2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの恋愛感

1 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:24:21 ID:C5Z8QdZM
私、彼の住まいも仕事先も日々の行動も何にもしりません。何度か嘘がバレて でもそのたびに信じろと言われ続けて 五年の歳月が経ちました。人を信じるって難しい…些細な事で疑心暗鬼になり苦しんでいます。

2 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/09(火) 09:25:50 ID:puBwQzlY
おまえは飼い犬か。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:30:00 ID:C5Z8QdZM
犬じゃないけど まともじゃないですよね やっぱり

4 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:32:38 ID:TArCKQCI
おまえはバカか。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:36:13 ID:MJ/BvRGx
恋愛「観」?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:41:44 ID:C5Z8QdZM
馬鹿だなって思う。異常だとも思うし。今精神的にギリギリで…ごめんなさい。誰にもずっと言えなかったので 書き込んでしまいました。すいません。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:41:48 ID:MJ/BvRGx
室生犀星(違ったらごめん)の『近江子』でも読まれたら?
結局はあなたがどうしたいかだと思いますよ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:51:13 ID:xHTSmSaT
ワタミの社長に一喝してもらうと良いんだけど

9 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:52:04 ID:C5Z8QdZM
ありがとうございます。


10 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/09(火) 10:00:24 ID:8x5ITX3Q
忠犬ハチ公すごい。

11 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/09(火) 10:00:43 ID:puBwQzlY
疑いをかけられるような男も男だけどさ。
最初から疑いの目で他人を見るのも悲しいよね。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:03:23 ID:6H8miKgL
ダメだと思ったら別れればいい

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/09(火) 10:07:12 ID:8x5ITX3Q
その彼を逃がしたら
自分の相手してくれる男は二度と現れない

くらいの切羽詰まり方だね。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:08:35 ID:C5Z8QdZM
私は彼を疑っちゃいけないと思っているし 寧ろそんな気持ちになった時は自分を責めてしまいます。

15 :くれくれたらこ:2007/01/09(火) 10:09:13 ID:TArCKQCI
もっと疑っちゃいけないような人をみつけろよ

16 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:10:26 ID:C5Z8QdZM
彼を逃したら…はありません。ただ自分みたいな人 いるかなって思っただけ…

17 :げろしゃぶ:2007/01/09(火) 10:41:54 ID:Ho2P6Y6j
そんな人はいません



18 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:47:01 ID:b8xUSe5X
しらねーしどうでもいい

19 :無転されたブサメン:2007/01/09(火) 12:03:37 ID:9xA0CZIW
人など信用するものではない

20 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:17:19 ID:6lT8w/LP
そうゆう経験あるけど、全部を知ってうまくいくわけじゃないから今のままでいんじゃない?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 13:18:08 ID:07V1hgpI
知らなくても上手くいくこともあると思うけど
それはお互いに今以上の関係を望まないからじゃない?
対等な関係じゃなければ言いなりで都合のいい存在でストップなんじゃないかなぁ。
今以上の関係を望むのに、怖くて踏み込まないのはソンだし、変じゃないけど遠慮し過ぎだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)