2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は何で非童貞が好きなの?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:45:51 ID:6UtFdnZr
男は全員がそうという訳ではないが、処女の女性を好む傾向がある。
しかし逆に女性は、経験豊富な非童貞を好む傾向があり、童貞を忌み嫌っている。

やっぱHを楽しみたいから、経験豊富な男を好むのかな?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:53:21 ID:ATQ/jAaH
童貞の方が好きですけどねただ若くないのに(私の場合35歳以上)童貞だとなんか人格に問題があるのかな?とは思いますね。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 03:17:15 ID:xiwWqrQd
 

4 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:09:58 ID:9jsnkpwt
俺は童貞好きな女って多い気がするな…
彼女に非童貞ってこと告白したら号泣されたことがある

5 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:29:34 ID:6ajQ2pd2
ねーよwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:35:29 ID:fRk25CxL
つか、合コンでは
非道帝>童貞
の方が会話は出るが
明らかに女は
童貞>非道帝
の方を狙っている。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:37:17 ID:CzkYoVdN
中学の頃に当時付き合ってた子に
「何々(オレのこと)ってオナニーするの?」
と訊かれて、すると答えたら
「えええええ、ほのぼのとしたイメージが崩れた。ショック〜」と言われたことならある
だからと言って、オナニーしない男が好きだったというわけではないでしょう

8 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:38:57 ID:ZIk7nVFu
好き嫌いじゃなくて、世の中にある
非童貞>童貞という構図が気に食わんのだろうが。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:47:29 ID:IAxAk2ue
ドテーイの方がいいって公言してる女、変なのしか見たことないぞ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 04:57:05 ID:DBhCP+0d
童貞必死だな

11 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 06:59:39 ID:/N1TGy++
童貞がいいのかどうかはわからないけど
いままで出会った女のほとんどは経験人数少ないのを狙ってたな。
当たり前っちゃ当たり前か。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 07:35:44 ID:KHdWI0Ks
童貞の方がいいと思う。
その方が体大事にしてきたんだなって思うし、
やり方がわからないって戸惑ってるのも可愛いと思います。
以上、処女からの意見です。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 08:28:33 ID:XKV427ro
童貞=チョン

14 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 09:47:23 ID:mi5kGgRc
童貞をバカにするなニダ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 17:32:05 ID:xiwWqrQd
 

16 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 17:32:21 ID:6D4aj3IK
>>12

来るべく決戦まで、その考えを大事にしましょう。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 17:51:08 ID:On0ignpI
まあ所詮人間も生き物だからね。
メスはできるだけ良い遺伝子が欲しい。
オスは己の遺伝子のみをできるだけのこしたい。

この二つから論理的に考えれば>>1に書いていることが理解できる。


イケメンで背も高くて性格もよく良く稼ぐ男(良い遺伝子を持つもの)
がそう長く童貞のわけねーだろーww


18 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:55:19 ID:wjc1nyJr
男が他の女のまんこにチンポを突っ込んだんだぜ
それでいいのか?

19 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:57:40 ID:8ksoO/hj
男って案外、童貞でも
ャり方、分かってますw!!


20 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:00:44 ID:iu9DHgtL
おれ!昨日卒業しました!25歳

21 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:12:06 ID:AH9djrIz
童貞(1〜3回程度やった奴含む)って、みんながそうってわけじゃないけど、AVとか見すぎてておかしな行動に出る奴多くない?
私の周りはみんな童貞はパスってのが多いよ。
実際AVはやりすぎだから。


22 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:57:30 ID:wjc1nyJr
1〜3回程度≒1〜3人でないよな?

4人以上やった奴がすきだったらおかしい

23 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 08:53:44 ID:bddfozei
保守

24 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:45:42 ID:V8OBrRxN
童貞ですいません
生きててすいません

25 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:58:06 ID:sc8vswOJ
勿論童貞がとはいわないけど
優秀な遺伝子の生物は
焦ってやらないらしいね。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:01:12 ID:tJBtu9ck
がっつくとダメっていい加減学べwww

27 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:01:36 ID:kL0qYSUs
童貞好きだよ

28 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:16:51 ID:QU//JI1t
ドウテイのが良い。
非だと軽いイメージがあるっていうか・・・ちょっと引くかも。
自分もそうやってヤるだけヤって別れるってパターンになったら嫌だもん。

私も処女結婚まで守り抜くつもりだから男性の人もそれまで守り抜いてほしい。
厳しいと思うけどw

29 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:33:59 ID:9CkD0PnP
はい。守ります。俺は何があっても結婚まで童貞守り抜きますよ。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:36:53 ID:EEe5fbPG
童貞=初心者ドライバー
処女=新車

昔どっかのスレで見た。
すごく納得した。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)