2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋お好み焼き屋に2人で行く男女は親しいのか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:33:48 ID:vn6KJ4bP
昔からそれなりに仲がよくないと行かないと言うけど
実際のところ、どうよ?


2 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:34:52 ID:vn6KJ4bP
エッチとか抜きにね
親しい度


3 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:36:22 ID:jjyJ0NfO
俺最初のデートお好み焼き行ったなぁ…


4 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 13:56:52 ID:0Mc3eNaS
気になる男の人に二人で焼き肉誘われてるんだけど。
脈ありってこと?少なくとも嫌われてはいないよね?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:13:35 ID:/sgKO4OQ
そうなの?聞いたことなかった。
でも食べたかったら普通に行かない?
街中フラフラとかの方が親しくないと会話止まって厳しいと思う。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:16:55 ID:vn6KJ4bP
親しくない奴と箸をつつき合わせる?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:19:41 ID:Gd3WP5PX
熱処理されてれば大丈夫だよ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:24:01 ID:IACkHmfQ
タン塩にはレモン汁
反論は認めない

9 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 14:24:49 ID:4aRafIXh
梅ダレも美味い。反論は認めない。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:28:47 ID:vn6KJ4bP
レモンは焼いた後にかけないと苦味が出る
最初に降る奴はど素人



11 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 14:31:58 ID:4aRafIXh
塩も焼いた後にかけないと肉の水分がとんでしまう。
最初から塩をかけて牛タンを出す店で焼肉を食うヤツはど素人。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:32:31 ID:EDY+Y2XA
タンを両面焼くやつはド素人
もちろん味付けは塩のみ

13 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/11(木) 14:40:38 ID:aELkRwcX
焼いたレバーが苦手です。
でも普通のレバ刺しは大好きです。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 15:01:48 ID:KQ1UnR4s
肉食いてー

15 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 15:04:48 ID:4aRafIXh
馬レバ刺しがコリコリしてて美味いよ。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 15:05:01 ID:vn6KJ4bP
お好み焼きの共同作業はどうよ?


17 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 15:09:37 ID:8t+H/bcm
焼き肉とお好み屋もカウンターにせよ!

18 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 15:12:45 ID:Gd3WP5PX
共同作業?
お好み焼き屋でHするなよ。

19 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/11(木) 15:31:53 ID:aELkRwcX
馬レバ刺しは未体験。

コリコリ体験したい。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 15:32:01 ID:EDY+Y2XA
建設業界でいうJVみたいなものか

21 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:51:39 ID:vn6KJ4bP
いや 一緒に作ったりのだよ

22 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:16:56 ID:IACkHmfQ
子供を作る。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:32:55 ID:zlty6mq3
お好み焼き食べに行くと彼氏が焼いて一口サイズに切った後に
渡してくれてなんかすごいうれしい

24 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:37:25 ID:8t+H/bcm
夜はお返しに切り刻んで渋谷に捨てに行くか…

25 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 21:18:33 ID:ySc/hEsB
>>24
旬のネタだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)