2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

方言でお前の想い伝えてみろよ☆

1 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 20:48:59 ID:Kvr4pvOU
まじ好きばい!!

2 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 20:50:17 ID:A3im1zsy
アルロビュー ニダ!

3 :さるちゃん:2007/01/12(金) 20:56:34 ID:QgYNpBTu
2ぢゃん終わらねぇでぐれ!!

4 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 20:56:42 ID:7lZcDWHD
自分ダサ!!sage

5 : ◆74tan//c/E :2007/01/12(金) 21:17:33 ID:oiQjQIMz
好きやで(っ・ω・*)っ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:18:17 ID:7suqWiAJ
2ちゃん終わんじゃねぇべ。
2ちゃんさ無くなったら何処さ行きゃ良いんけ?
オラっちは2ちゃんさ好きなんだべ!!

7 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:44:16 ID:sfSR4Dtv
今日、いっちゃおうかな。
へろへろだけど、いいかな。
なんもできんかもしれないけど?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:45:18 ID:sfSR4Dtv
あげ。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:35:57 ID:wc5JHnM2
あよ、どうじでもおめぇがすぎなんだよ
もいちどチャンスくろよ...

10 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:37:32 ID:Ut47uAC0
まり江ちゃん愛してます。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 07:14:30 ID:cIAjFWsX
まあさん 好きだったんじょー!!!
どこへ行ってしもたん?
うち どないしょう
どないなっとうか わからんのに
このまま お別れなん?


12 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 07:25:25 ID:No3p0uCF
結婚しちょんちわかっちょたんじゃけど…
どげーすることもできんやったんち…

なしか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)