2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆  2ちゃん閉鎖 コテ・元コテ専用   ◆◆

1 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:33:02 ID:EtzAJf/c
森永コーラとか

2 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:47:23 ID:EtzAJf/c
悲しく2ゲッツ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:49:06 ID:jn4wxCeu
虚しく3ゲッツ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:49:42 ID:tVmEeNV2
・・・

5 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/01/12(金) 22:54:28 ID:m0E4WKx9
俺とか

6 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/12(金) 23:05:13 ID:fOP8y8sa
私とか…(*´艸`)

7 : ◆74tan//c/E :2007/01/12(金) 23:15:35 ID:oiQjQIMz
記念てぃん(っ・ω・)っ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:27:37 ID:3OsE1+QN
たずねびと

●うぃちゃん
●(゚豆゚)まめ
●選挙(げらげらさん)
●惰眠
●(゚w゚)蟻

9 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:34:34 ID:67f9f4B8
うぃちゃん
かいぶつ
少佐

なっちゃん
ひじきごはん

10 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:41:40 ID:tT8tQHnZ
まあ閉鎖はしないでしょうヾ(゚∀゚*)ノ

たずねびと

●みやりくん
●紅子
●JEWEL
●立夏

11 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:47:41 ID:rT/HgT79
閉鎖って...(*^艸^)プッ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:48:47 ID:EdaqG3WP
なちゃそは普通に居る気がする
ひじき・かいぶつさんは断続的にあらわれたり

13 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:53:00 ID:67f9f4B8
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2007/01/12(金) 14:25:39.60
もう疲れたです。

来週で終了ということで。

17 名前:FOX ★:2007/01/12(金) 14:28:03.56 ID:???
おつかれさん。

鯖の契約解除の準備してきます

14 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:53:53 ID:67f9f4B8
これわらた

閉鎖フラッシュ(各板の反応)
http://swfup.info/view.php/5949.swf

15 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:55:26 ID:p5NXONFY
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286
モバゲーに似た感じのサイト。メル友とかいっぱいできる。
無料ゲームも充実してるし携帯厨は登録しといて損ないよ^^

16 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 01:59:04 ID:vGBw6kz7
名前がない(。´∀⊂)

17 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:26:53 ID:vKzTtHmL
保守

18 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 15:50:28 ID:b2MD+Tpo
珍味板
2ちゃんねる閉鎖の危機
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/toba/1168611406/


こ…こいつら何を………
まさか…UNIX以上の事を……

19 :ハツ ◆FWEqJy/SIU :2007/01/13(土) 16:12:25 ID:kLwyhhjx
誰も私を知らなくても、ここに私がいたこと、私だけは残しておこう。
...〆(・・*)

恋サロのだけど、花火さん、ユナ、ボナンザ、ハル、たこわさ…他にもいっぱい、みんなみんなありがと。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:22:31 ID:vKzTtHmL
31 :ちょっと待て名無しが今何か言った :2007/01/13(土) 04:50:20 ID:0HQqsaK3 ?2BP(0)
今回の騒動、
2chが閉鎖するとかしないとか、そういうのが問題なのではない。

名誉毀損レベルの書き込みが、
サイト運営側にも責任が負わされるということが現実化したこと。
その末に、この騒動が起きている。

ひろゆきが賠償金を払わなかったのは、一度払ってしまうと、
訴訟→負け→損害賠償支払い が際限なく、続くことを知っていたから。
本人は無頼ぶって払っていないように見せていたが、
当然ながらそんなに馬鹿ではない。

このままの運営を続けると、名誉毀損、個人情報暴露などへ訴訟が頻発するだろう。
国家権力を相手に、2chが対抗できる術はなく、
運営方針の変更を余儀なくする他なくなる。

ひろゆきの言う「うそをうそであることを云々」が
通用しない、容認してくれない世の流れに遂になってきてしまった

そういう意味で、本当に2chが終わるということになる。

33 :NG74:2007/01/13(土) 10:54:09 ID:n2GNyQ4l ?2BP(40)
>>31
ふーん、そうすると個人であれ団体であれ、誰も掲示板なんて運営しなくなるかもね。
でも賠償を迫られたのは書き込みの削除命令に従わなかったとか、そういうこともあるんじゃないの?
そうでないと本当に掲示板が立ち行かなくなる。

現状の「2chのようなもの」はさっさと終わるべきだと思うし、今後間違いなくそういう方向に行くと思うけど、
インターネットというメディアの可能性を殺ぐような事にならないといいね。

21 :くれくれたこら:2007/01/13(土) 17:29:22 ID:igMN6sZa
まったく知らないひとから感謝されているのは
なんだかすこしこっ恥ずかしい気分ですね

22 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/01/13(土) 20:27:35 ID:ZoC0OUc/
無名な漏れ記念マキコ

23 :ひだり:2007/01/13(土) 20:30:11 ID:K/Iax6Ly
ここに名前でてる奴ら、頭が悪そうな印象しかねーw

24 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:07:03 ID:RiT0stU5

尋ね人

GTO

ユリア

懐かしn

25 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:07:22 ID:4QEXP/eV
↓耐え切れなくなった塩沢本人光臨中wwww

塩沢たんに遅めの年賀状出そうぜwwwwwwwww4
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168690530/l50

検索ワード: ID:UuHKezWs0


26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 22:57:59 ID:oy/wNhyO
俺は尋ねられてないのか?

27 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/01/13(土) 23:06:43 ID:DxJ5myTQ
そーいえば かんちゅーはいっていたけど どこいったんだろう

28 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:10:49 ID:f+XOw7sY
どこいったんだろう?

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 23:11:33 ID:oy/wNhyO
涙なくして語れないな

30 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:12:59 ID:f+XOw7sY
いいやつだったのに…ちくしょう!

31 :無転されたブサメン:2007/01/13(土) 23:27:17 ID:ZOYLoGrP
◇カオス◇はどこに行ったの??
名無しに戻ったって聞いたけど

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 23:27:23 ID:oy/wNhyO
じゃあ閉鎖するって言うから告白するけど、実は童貞じゃなくなっちゃいましたww

33 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:28:19 ID:f+XOw7sY
ここでたずねてる人も元コテかなんかかな?

34 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:29:13 ID:QSx0ssF4
かんちゅうはい・・・
俺SGAは元気?

35 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:31:39 ID:2/uX8Rae
純恋板コテハンリスト
http://purelove.s16.xrea.com/

36 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:34:40 ID:bRM/kV+l
>>24
ユリアはたまに雑談スレにいるよ

37 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 23:34:54 ID:oy/wNhyO
>>34
GTOに聞いてみないとわからんなぁ

38 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:37:12 ID:QSx0ssF4
>>37
GTOも最近見ないじゃん!
みんな姿くらまししぎ!

39 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:45:00 ID:f+XOw7sY
ぶっちゃけ久しぶりにきたら尋ねられてて驚いた
尋ねてる人は何故尋ねてるの?

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 23:46:19 ID:oy/wNhyO
>>38
まあ、2ちゃんが閉鎖される世の中ですから。
僕は閉鎖されないと思ってますけどね。

>>39
壺かな?

41 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:47:26 ID:f+XOw7sY
誰が尋ねてるんだろう?
やっぱり書かなきゃ良かった

42 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:50:22 ID:QSx0ssF4
>>40
2ちゃん閉鎖の事を耳にして、うっかりここに来ちゃいましたよ・・・。

私が尋ねてるのは、からんだ事があるのと
散々話を聞いてもらって、世話になったからだよ。
もちろんかんちゅにも聞いてもらったよ。


43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 23:52:44 ID:oy/wNhyO
へぇ、誰だろ?www

44 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:54:34 ID:f+XOw7sY
>>42
そっか
あなたが尋ねてる人と俺は違うみたいだから気にしないで

45 :うわぁ・・・。 ◆2HcJv1P3j. :2007/01/13(土) 23:55:04 ID:wCrLsakA
今だから言うけど実は俺スパムにいさんなのです・・・。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:56:49 ID:QSx0ssF4
>>43
それ、すんなり言っちゃったら面白くないのと、
ハンドルもチョッと恥ずかしいから言えない。
それ以前に忘れられてたら悲しいから!!

gto、壺、ユリア、主将、半熟種馬
には大変感謝しているよ。

>>39がもし壺なら、一言どうもありがとうと言わせてほしい。


47 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/13(土) 23:58:49 ID:oy/wNhyO
>>46
多分俺のメッセに登録されてる人だなww

48 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:03:05 ID:WqwgJwuD
>>44
そっか・・・違うんですね。
惑わせてゴメンなさい

>>47
マジかー!
そっか、当時メッセなんてやってたね・・・。
今は全くログインしてないから忘却の彼方だったよw

49 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:04:31 ID:1UuHldy3

【全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF】part2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168695485/l50

「2ちゃんねるの差し押さえに反対します」
という意味をこめて都内や全国各地で
1月21日(日)に同時多発的にゴミ拾いをしようと思います。
「2ちゃんねる差し押さえ」への抗議を形にしましょう。


1月21日(日)
時間
12時スタート(予定)
場所
全国各地

50 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:12:06 ID:zFXlrQwb
>>8>>9>>10
のうちの一人、とだけ言っときます
それでは

51 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:15:33 ID:G2OpKIwW
>>45
ををスパムにいさんでしたか!

52 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/14(日) 22:23:43 ID:8js3GkUT
あんまり戻ってこないね。

53 :ユリア:2007/01/14(日) 22:27:49 ID:UOiHn82I
>>46
どちらさま?私探されてる?なになにどぅーしたの?

54 :ユリア:2007/01/14(日) 22:33:33 ID:UOiHn82I
あれ?いまいち探されてないのね…。

55 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/01/14(日) 22:37:38 ID:LYv69ENT
コテさんが 名無しさんに戻るのはちとさびしいのう

56 :うわぁ・・・。 ◆2HcJv1P3j. :2007/01/15(月) 00:50:30 ID:MsAY/Yzn
>>51
あはー
今日はもやしと一緒に炒めた〜

57 :まこ:2007/01/15(月) 03:41:56 ID:+e6TKWyJ
ここせこと「高校生」(なつかしー響き)に2ちゃんねる閉鎖するみたいやでって言ったら
どうでもいいって・・
あんなに荒らして遊んでいたのに。

私はムー子とまた話してみたいな

58 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 06:42:51 ID:fiNGe3sA
>>57
高校生ってあのキチガイ高校生か?
森永コーラとかも懐かしすぎだろw
ちなみにオレは当時空気コテだったんで名は伏せる。
悠、女子コーセーは元気かね

59 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:22:42 ID:2NQcF/uc
知らない名前ばかりだ

60 :まこ:2007/01/15(月) 19:29:48 ID:iphbX6Zo
クソがしたい・・・

61 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:16:03 ID:5U71RVPB
保守

62 :まこ:2007/01/16(火) 04:07:38 ID:8m0Z/SU8
もう>>60のような偽者に心惑わされることもなくなるのか・・

63 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 12:32:53 ID:5U71RVPB
保守

64 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:49:21 ID:HK0Bazdj
閉鎖はなし?

65 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:39:02 ID:CrymcEOR
勿体ないから元コテ捜しスレにしようぜ

66 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 05:13:06 ID:QdcHKIEr
なつかしい名前がいっぱい

67 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 05:45:38 ID:Lchej+hQ
森永コーラなつかしいね
熊茶ってほんとに死んだのかな

68 :うわぁ・・・。 ◆2HcJv1P3j. :2007/01/18(木) 21:59:39 ID:SwU9Z5rO
芋とかもいたよね
手、繋げませんが他人だったのか短期的に自分が名乗ったのかどうか
昔過ぎて忘れたw

69 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:28:30 ID:CrymcEOR
>>67
熊茶が死んだって噂があったん!?
詳しくおしえてクレ

70 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:55:06 ID:RlawWs+U
自己板にスレあるよ。
探してみ。

71 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:31:52 ID:BwCBCyNI
>>70
見てきた。詳しい事は過去スレに書いてあるみたいだね。
あのスレを見る限りでは病気・・?
昔なちゃそが熊茶から手作り石鹸を送ってもらってたやりとりを
見たことあるんだけどなちゃそは知ってるんだろうか。

72 :DQN:2007/01/19(金) 02:46:59 ID:hnHN8htT
なにスレ?
とりあえず 「俺」

73 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/19(金) 23:46:04 ID:xTQJ8/4p
懐かしいなぁww

74 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 19:38:34 ID:2j1mZrLp
保守

75 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:07:20 ID:1LCTf65N
2ちゃん閉鎖したかと思ったぜ。

76 :まゆち:2007/01/20(土) 20:08:04 ID:ftyNYWhG
どうなったのだろう

77 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/20(土) 23:22:18 ID:8OZmx9o8
花恋とかどうしてるかね?

78 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:53:37 ID:ca+IKxDS
花恋はいなくなったしばらくあとに
ちょっとだけカキコんでたのみたけど
キャラがふつうの女の子がメールうつときみたいになってたよ

79 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/22(月) 23:42:00 ID:pPWjzzBR
まあ、実際普通の女の子だしな。

80 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:11:07 ID:qmCkfgYq
コテのひとってすごいよね
おれはネット上ですら無個性

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)