2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分よりはるかに背が高い人を好きになった

1 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:03:39 ID:mWx6gApE
165cmの男なのですが、175cmくらいある女の子に一目ぼれしました。
その子は性格もよくて好きになったのですが、告白する勇気がありません。
実際僕が彼女の横に立つと彼女の目の高さくらいしか身長がなく、むこうは僕のことをどう思っているのだろうがと考えてしまいます。
自分より10cmくらい背の高い女性と付き合っている(いた)方や背の高い女性のアドバイスをお願いします。



2 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/13(土) 18:05:32 ID:SS76j2Af
いまさら擦れ立てても

3 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:18:45 ID:JuH9MqXp
新郎 157センチ
新婦 173センチ

こんな結婚式に参加したぞ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 19:02:29 ID:rcqXpUSm
ラブコン現象

5 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 19:13:28 ID:yxKM5mNa
愛に身長は関係無い。

ていうか単発スレ立てるな

6 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 12:37:49 ID:qXxftyxN
どうすれないいんでしょうか・・・?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 12:39:59 ID:3pTwZYfB
>>1ぐらいの身長の人ってモデル身長の女性好きになるよね
やっぱないものを求めるから?

でも高身長男性好きの高身長女性はあなたをものすごく毛嫌いするだろうから
気をつけて

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:27:49 ID:qXxftyxN
モデル体型の女の人最高

9 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:43:10 ID:qXxftyxN
自分よりも背が低い男性が嫌いな長身女性の心を動かすにはどうすればいいのですか?

10 :げろしゃぶ:2007/01/15(月) 23:24:56 ID:GiLU/c81
チョモランマの山頂から愛を叫べばいいんじゃないか?

11 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 08:48:49 ID:yFMmwWG8
パワーストーンかったら20cmくらい伸びるかもよ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:59:25 ID:C/uNzqX6
俺も身長160ちょいだけど、
背の高い女の方が好きなので、彼女は大きい人が多いよ。
170overなんて、ざら。

相手が背が高い事なんか、
最初っから気にしてる様子がない、ってのが
一番スムーズに進む気がする。

でも、「デカい」という言葉だけは絶対に使わないようにしたり
内心は結構気にしてるんだけどね。


>9
それでも先に進む。っていうか2人の関係を考える状況にする。
(キスしちゃったり)
そこまで来て身長の事を言われたら、物凄く悲しい顔をする。
もちろん、物凄く悲しい顔は練習しておく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)