2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の友達いる奴が純情語ってんじゃねぇよwwww

1 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:34:22 ID:Q/JaY1Gx
俺なんて同姓の友達もいないぜ!

2 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/13(土) 22:35:02 ID:Btqsmto4
あっそ。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:35:13 ID:WcGjO/fD
>>1
。゚(゚´Д`゚)゚。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:35:53 ID:cjkBQp4m
(/_;)/~~

5 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/13(土) 22:35:58 ID:Btqsmto4
>>3が笑い泣きしてるよ

6 :無転されたブサメン:2007/01/13(土) 22:38:12 ID:ZOYLoGrP
>>1
辛いんだね…

泣いてもいいんだぜ?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:00:17 ID:IIprwwx9
>>1
禿同
異性間で「友達」ってのはまず有り得ないよね
大小あれども、擬似恋愛を楽しんでるだけ
純情でも何でもねーいざとなれば誰とでも寝る糞野郎ども

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:10:31 ID:eQB6dqda
カワイソス

9 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:23:04 ID:/IlL6ZAc
>>1はネタなんだろうが>>7は本当にかわいそうな子っぽいな

10 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:09:51 ID:IIprwwx9
まぁお前らはアホみたいな安っぽい恋愛で一生猿みたいにバッコンバッコンしてればいいよ

11 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:44:10 ID:4ABB3t/S
異性の友達とただ仲良く話してるだけで
>>7はそんなこと勝手に想像してるんだぁ
気持ち悪い〜

12 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:48:58 ID:IIprwwx9
>>11
すっこんでろよビッチ
異性間で友情なんてあるわけねぇじゃねーかバカじゃねーのwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:53:57 ID:5u0sG+bD
かわいそうな人。異性での友情も無理なんて・・

14 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:55:46 ID:IIprwwx9
無理じゃなくて、無いって言ってんだろアホ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:07:31 ID:9qWF16p2
異性のともだちいないなんて…世界が狭い人だね…

16 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:11:02 ID:XUTex1Xi
異性の友達を認めないなんて
そんな器の狭い事を言うから女性にうっとおしがられるんだよ〜。
そんな嫉妬深い陰湿な男性は女性だけでなく男性からも
嫌われるよ〜。もっと広い心になれないのかな?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:16:03 ID:IIprwwx9
>>16
広いのはお前のまんこだろwwwwwwwwwwwwww
バカは黙って男にケツでも振ってろよ肉便器wwwwwww

18 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:18:13 ID:XUTex1Xi
>>17
これだから品性のない人は困りますよね・・・・。
言葉遣いって人間性が出ますよ〜ご注意下さい。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:26:49 ID:IIprwwx9
>>18
図星wwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁお前みたいな女にはそういうチープな使い捨てカイロみたいな恋愛がお似合いだよ^^

20 :18:2007/01/14(日) 09:44:58 ID:XUTex1Xi
>>19
こんなところで個人攻撃なんかせずに
景色のよいところに行くとか、音楽でも聴くとか
旅行するとか、いくらでも気分転換の方法はあるのにね。
ストレス解消は2ちゃんで個人攻撃なの?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:48:47 ID:IIprwwx9
>>20
誰もストレス解消のつもりで言ってないけど?
よほど心にグサッと来たんだね;;
もっとまともな恋愛をした方が良いよ。うん

22 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:48:48 ID:wvB2pRhu
異性間での友情はほとんど成り立たないね。恋人が別れて友達になるってのは有り得るけど
あ、友情でもキスしたりエッチしたり出来るか

23 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:49:47 ID:IIprwwx9
>>22
初めてまともな意見が出たと思ったら
二行目はねーよwwwwwwww
しかも恋人が別れて友達ってのもねーよwwwwwそれはキープwwww

24 :ロージィ:2007/01/14(日) 10:06:44 ID:3bYOBg8d
ひねくれてるなぁ
猜疑心でいっぱいだなぁ。
人の本心なんて以外とわからないものだお。
あたしは、人の本心を勘ぐってまで、友達を分けなくてもいいや。
友達がもしあたし相手に疑似恋愛にしていようがキープだと思っていようが、友達の心の中の事だから、友達がそれでいいなら、いいと思うお。
女のコ同士の友達関係と男のコと女のコの友達関係も関わり方が違うのは当たり前だしね。
女と男しかいない世の中、恋愛感情ぬきで関わる異性はいっぱいおるのだ。
建前を受け入れて生きるしかねぇ。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:07:35 ID:eQB6dqda
カワイソス

26 :ロージィ:2007/01/14(日) 10:10:27 ID:3bYOBg8d
関わる=ヤル
でわないお。
知り合いとか友達とかの事だおー

27 :ロージィ:2007/01/14(日) 10:14:22 ID:3bYOBg8d
世の中、白黒つけるのわ出来ない事だらけだお。
だーくぐれーだお。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:22:52 ID:IIprwwx9
>>24
猜疑心って意味分かって言ってる?
恋愛感情ぬきで関わるなんて有り得ないよ


29 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:23:05 ID:9qWF16p2
異性の間で友情が成り立たないと思ってる人は、異性とのちょっとの関わりでも期待、勘違いしてしまう人だよね。

>>23はステキな彼女ができるといーですね

30 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:32:08 ID:q5ztBRjC
友達のいないキモオタヒキニートより沢山の友達がいる人の方がよっぽど純情だと思います><

31 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:38:50 ID:IIprwwx9
>>29
期待、勘違いっていうか、倫理感が多分お前らと根本的に違う
二行目はなんだか知らんがありがとう

>>30
アホじゃないですか><流石アバズレの思考ですね

32 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:44:16 ID:q5ztBRjC
好きな人がいると女友達も普通にいるけど…


・既に彼氏がいる人
・恋愛相談に乗ってもらってる人
・年齢差による恋愛対象外



こんなのは普通に友達として接触するだろ

33 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:53:36 ID:IIprwwx9
>>32
だから普通に友達として接するっての自体が、同性と異性じゃ基本的なスタンスが違う

・年齢差による恋愛対象外
これだけは唯一有り得るかもしれないな。まぁ普通は年齢差による友達対象外だろうけど

34 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:55:01 ID:/IlL6ZAc
単に性欲が強すぎんだろ。
個人差あるが年齢と共に落ち着くぜ。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:56:51 ID:IIprwwx9
>>34
落ち着くんじゃなくて、異性の友達で落ち着けてるんだろ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:59:39 ID:eQB6dqda
阿婆擦れってw

37 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:06:07 ID:2XHCYnkb
逆に同姓の友達より異性の友達がおおい私って・・・○TL

38 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:09:49 ID:jDPGqzFK
>>37
いるいるww
同性から好かれてない女は魅力半減w

39 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:13:15 ID:2XHCYnkb
>>38
魅力半減!?それはめっちゃあせる(´・ω・`)
同姓<<異性と先生 の勢いで好かれてるのですが(゚д゚)

40 :名無しさんの初恋 :2007/01/14(日) 11:13:41 ID:XD2Rir2w
男性は話しやすいですけどね

41 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:20:27 ID:2XHCYnkb
>>40
まさしくそんな感じですよ(´・ω・`)
趣味があうのって男子ですし・・・
ていうか私中学生なんですけどね('A`)

42 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:23:09 ID:jDPGqzFK
>>39
男は結構同性の友達との付き合い方見てるよ。
女の本性出るからww

43 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:26:27 ID:2XHCYnkb
>>42
本気で助かります(´・ω・`)
女の本性ですか・・・気をつけます
女の本性・・・グサッって刺さってきました(´:;....::;.:. :::;.. .....

44 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:58:03 ID:2mk/nCJ1
女は、男が女に対してどんな接し方するのか、
つぶさに見てるいるものよ
>>42はちょっとね。偏見の塊ね。
型に通りの考え方にはめて女を傷付けるのが落ちね。
近寄りたくないわ。


45 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:01:20 ID:wvB2pRhu
>>23
キープって『今後また付き合うかもしれない』ってことでしょ?
一回別れてソレはないだろ
恋人関係ではダメだって思って別れてるのに

46 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:03:57 ID:/IlL6ZAc
>>44
ずいぶん露骨なネカマだな。
実はネカマを装った女か?いやネカマを装った女を装ったネカマなのか?

47 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:47:37 ID:3XFw4i/F
上のアノヒトみたいな考えの人って多いの?
そういう人達ってバンドとか組んでる男女みたら
『アイツらヤリまくりだろっ!!』って思ってるのかな。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:48:16 ID:3XFw4i/F
上のアノヒトみたいな考えの人って多いの?
そういう人達ってバンドとか組んでる男女みたら
『アイツらヤリまくりだろっ!!』って思ってるのかな。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:05:58 ID:bewThyZJ
そうだよ
肉親に最悪な形の癌で死なれるのみろよ
病気の治療現場じゃねんだ
背景となるその人の家庭や生活やその人の思いやその人への思いこそが人の人生の『主体』
偉そうに言うなルーチン糞共


50 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:15:17 ID:0h6JBTkF
子供としか言いようが無い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)