2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9829;好きな人にメッセージを9829;

1 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:54:56 ID:2qJHA1Yi
直接言えないのなら

今 言っとけ



愛してるよ って。

2 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/13(土) 22:58:29 ID:sJQLPk2x
まだ好きです
(*´艸`)記念パピコ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:30:18 ID:ZHE4TBPj
もみまんはここにまで出張かよwww
Off乞食の不細工もみまん乙www

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:44:53 ID:9YZ1CWhG
貴方にまでとばっちりがいくようになってしまって本当に辛い
迷惑過ぎるよね本当
これ以上悪化させたくないから貴方がどう感じてるのか知る事も出来ない
本当しんどい
本当は助けて欲しい…けど言えない

5 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:49:02 ID:DIprj8bB
ねえ!今度メガマクたべよー!
んで、もりもり遊ぼうo(≧▽≦)o
すきっ!

6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:01:27 ID:aOo1j2KM
メールが来ねえ
なんでこんなに待たす?お前メール俺の番になった時覚えてろよ
1日放置してやるからな

7 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 12:45:29 ID:Yp5mR+3z
過疎スレに書いておきます
Oさん
心から愛してました。
これからも少ないけど思い出と共に愛し続けると思う。

あなたに彼女が居るって分かった時数日泣きました。
あなたの友達にすらなれないと分かった時絶望で目がくらみました。

私はあなたのただの知人。
一過性の擦れ違っただけの人。
この先、この距離が開く事はあっても縮む事はないのですよね。

あなたは私に淋しさだけを教えた。
だから生きる為に他の人を探します。
心を偽ってでもこの渇きを癒したい。

私はただのエキストラ。
台詞すらない。
忘れ去られる人。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)