2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人って、処女が好きなんですか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:22:51 ID:sQlNN6Ec
結婚をきに、非処女ということでわかれられました。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:26:02 ID:5zAVRC26
そんな奴はおらんだろ・・・

3 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:26:06 ID:sQlNN6Ec
1 :名無しさん@明日があるさ :2006/07/16(日) 22:45:43
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


4 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:27:03 ID:KjEnrPVm
なんか>>1の文章が気になるんだよね

5 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:28:10 ID:eYOFsygz
>>3
これ、破壊力でかすぎる

6 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:28:15 ID:/IlL6ZAc
処女スレありすぎなんだよ
下らんトピックは一つにまとめろカス

7 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:29:15 ID:Ba+DTFS4
それはイタイほど分かるけど、みんな考えないようにしてるんじゃね?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:29:56 ID:5zAVRC26
奥さんいねーしw

てか、万が一、どこかでどうにかまかり間違えて誰かと付き合ったとしても、
SEXだけはしないしw

9 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 08:29:05 ID:DR0j7ejK
あっここにも処女スレ、記念カキコ!

10 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:21:59 ID:1t79Kfjn
やった男の数をステータスにしてる女は無理
過去の関係を消化・清算出来ている女ならOK

11 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:27:19 ID:uBrO8T85
処女の女性と1度セクスしてみたいなぁ。
普段にはない緊張感あって いいセクスできそう・・・・。



12 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/14(日) 22:20:29 ID:8js3GkUT
なんで童貞スレ立てないの?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:31:55 ID:3XFw4i/F
相手はセックスしておきながら別れたの?
それとも、過去にアナタが経験があって別れたの?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:49:55 ID:VROR1SIw
気持ちと考え方の問題だろ。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:11:44 ID:QT5rSazZ
>>1
そんな男と別れられて良かったじゃん。

俺も非処女とは結婚したくないけど。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:13:40 ID:w4dgI6fQ
処女キライ。開発担当は勘弁
肉は腐りかけが一番美味い

17 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:17:47 ID:JjZMQBzj
俺も開発は無理

18 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 10:57:57 ID:92YGdRCa
元彼の影がない、結婚という前提がないなら 非処女でもいい。

結婚となると、処女がいい、ということ。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 11:20:00 ID:92YGdRCa
普通にSEXさせてくれるなら、非処女でもいい。

結婚となると処女がいい。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:04:36 ID:AemFdEV7
肉便器…とまではいかないけど、本音は非処女は結婚したくない。遊ぶだけ。
けど処女なかなかいないしね。いたら全力で囲い込むな。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:11:25 ID:rsl/a5+b
そうだね、やっぱり気にしないって言ったら嘘になるよね‥
ふとした時に昔の男の存在を感じたりして欝になったりするね
過去の事だとは分かっているけどね
気持ちの面では割り切っているんだけど、時々気になるかな
今の彼氏に失礼だから思っても言わないけど

22 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:17:12 ID:KPseg7vr
処女良いわけないじゃん。
痛がられたり嫌がられたりしたら萎えるんだよ。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:03:24 ID:K1oXIcgK
ネナベの多いスレですね

24 :連敗・・乙!:2007/01/17(水) 09:29:32 ID:6g22aMq6
25以上なんて地雷。

ここは童貞が多いスレだよな。
処女を語って、自分の童貞も正当化しようと必死。相手にされてないって正直に言えよ。

性欲解消目的なら、風俗通いよりも同棲が一番対費用効果が高いよ。
結婚なんてもう他に目移りしなく成って枯れた頃で良いよ。特定の相手に制限される義務を契約する訳だし。




25 :おそらく連敗カキコ・・乙!:2007/01/17(水) 09:48:35 ID:6g22aMq6
25以上なんて地雷。

ここは童貞が多いスレだよな。
処女を語って、自分の童貞も正当化しようと必死。相手にされてないって正直に言えよ。

性欲解消目的なら、風俗通いよりも同棲が一番対費用効果が高いよ。
結婚なんてもう他に目移りしなく成って枯れた頃で良いよ。特定の相手に制限される義務を契約する訳だし。




26 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:21:16 ID:OZ38o0AP
処女を神聖化するからモテない女がつけ上がるんだよ。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 10:34:37 ID:jIKDb7Sp
下手なやつによって貫通済みが楽といえば楽だ

28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 16:24:17 ID:N3SFqg1b
セックスだけしか頭にないやつらの会話ですね

29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:15:46 ID:qPW7N2DD
処女厨だってセックスの事しか考えてないような気がするが

30 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:56:43 ID:NHaUwb5B ?2BP(0)
ほー

31 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:01:35 ID:8h7wVh+Q
セックスのことをいっぱい考えないやつは滅多におらん

32 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:40:35 ID:vCjeqO0I
結婚するなら非処女だろ。

処女がHの気持ちよさ覚えて淫乱になって違う男に走ってナマにハマってハメられて誰の子だかわからない妊娠されたら困る。

33 :拙者侍:2007/01/19(金) 07:47:52 ID:bdkAoG68
>>32
結婚するなら非処女 というスレタイをつくりそこでレスするといいでござる

テンプレ 以下。

処女がHの気持ちよさ覚えて淫乱になって違う男に走ってナマにハマってハメられて誰の子だかわからない妊娠されたら困る。




34 :トランスっ子:2007/01/19(金) 08:11:21 ID:wEOSgO45
処女と結婚したら
他の男とためしたいって欲がでそう


35 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 08:53:03 ID:zTNPmxj7
男は処女が好きなんじゃない。処女のうぶな人間性が好きなんだ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:06:11 ID:Y981YGMg
>>32
>>34
同意。
女は絶対一人の男じゃ満足できない。
自分以外の男とセックスされるのが嫌なら
誰にも相手されないような女と付き合うしかない。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:31:28 ID:L9BLtMbm
絶対か…
ちょっと飛躍しちゃったかな

38 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:51:06 ID:ByTrnoHF
つまりは男は結婚なんてしないほうがいいってことかw

39 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:09:42 ID:91v9xcSa
>>20
じゃあ囲いこんでくださいw
でも残念
遊び人は病気もちだから処女からしたらちょっと無理だよ
子宮全摘や子宮頸ガンに
なるのは嫌です


40 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:11:17 ID:ByTrnoHF
子宮頸癌に関しては初交年齢のほうが問題じゃないのか?w

41 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:01:22 ID:fp66nCOU
ウィルスのことじゃね?

42 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:11:34 ID:2CFdqyj2
自分の意思で処女守ってるような子は
遊び人を嫌がるだろうね。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 13:58:59 ID:MdpOonbN
ん?
結婚する相手なら処女がいいのは分かるが
セックスだけの相手に処女とか求める奴いるのか?

44 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:34:26 ID:xIB4hSY7
非処女VS処女

45 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 14:49:01 ID:qpG+XEX0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)