2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が欲しいです

1 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:46:17 ID:/478pQTN
俺はチャットで以外彼女出来た事がない・・・

どおやったらできますかね^^;

2 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:47:01 ID:fpOgkkiH
チンカス

3 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:49:24 ID:9q5LImBx ?BRZ(5070)
ちょっと太めでポチャッとした彼女だったんだろ?

4 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/14(日) 15:49:37 ID:OxUbx7Yf
彼氏がいつか欲しいお
(*´艸`)〈記念パピコ

5 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:58:42 ID:/478pQTN
高2で彼女できたことないってやばいよな…

6 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:08:23 ID:/478pQTN
中学生、小学生でもできるやついるのに

7 :1:2007/01/14(日) 16:25:59 ID:/478pQTN
連投すいません

彼女作るアドバイスとかないですか?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:29:38 ID:AIZezzHI
彼女は出来ないやつは一生出来ないよ
統計で見てみるとセックスしたことあるやつ高3の場合
女→約50%。男→約35%
これみてもわかるように特定のモテるグループで女まわしてる状況
年令もう少しいくと受け皿も広がるがブサイクにはまわってこないよ
30才になって年収1500万超ほどの地位があれば金で女引っ掛けられるがな

9 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:35:43 ID:Ut47uAC0
そうでもないだろう。中流社会は崩れたし、昔から分相応の付き合いはあっただろうしな

10 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:41:54 ID:AIZezzHI
女は容姿と金にしか興味ないよ
中身なんて後からのこじつけ後のせサクサク
顔か金のにおいで寄っていってそこからようやく少し話してみる
女なんて所詮そんなもん。利益あることしか興味ない。犠牲になることを知らない

11 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:43:03 ID:VbniMKQK
卑屈乙

12 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:50:19 ID:AIZezzHI
まあ文章にしたら卑屈にみえちゃうな
でも大まかにとらえたら合ってると思うんだ

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:59:10 ID:6Xe9FheD
19にもなってまともに異性とも話せない俺がムーンウォークで着ましたよ…

14 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:05:32 ID:Ut47uAC0
パントマイムに切り替えたらどうかな?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:24:29 ID:LJD8S63b
彼女だけならすぐ出来るんじゃない?
ただ、好きな人を彼女にするのはすごく難しいと思う。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:26:02 ID:AIZezzHI
女が近寄ってこない顔っていうのがあるんだ

17 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:37:12 ID:1UK2NgUL
>>8
つ鏡

18 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:30:21 ID:bUodwEKT
>>15
良いこと言った。
確かにモテルけど何故か童貞とかいる

女は実はあんまり彼氏のことが好きではないけど
付き合っているという人は結構いる…
(これは女は言い寄られる機会が多いからかな・・・

19 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:11:23 ID:PAMRpyLw


20 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:22:14 ID:PAMRpyLw


21 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:46:20 ID:PAMRpyLw ?BRZ(7988)
3

22 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:02:30 ID:PAMRpyLw
m

23 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:06:02 ID:PAMRpyLw
b

24 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:06:31 ID:PAMRpyLw ?PLT(16988)
m

25 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:25:44 ID:PAMRpyLw
j?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)