2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのしかった純情恋愛板の思い出を書き残すスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:11:06 ID:h6gM+akT
フシアナサンに引っかかってビビリまくっていた初カキコのあの日、
純粋にムーンを更生させようと無駄骨を折りまくっていたこと、
ひとりでゆでたまごの話をしていたら乳にへんなあだ名をつけられたこと、
かいぶつとまちがわれていきなり見知らぬコテに罵られたこと、
変わらないのは年齢=恋人いないなことくらい。

いまとなっては、みんないい思い出。

2 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/15(月) 03:12:19 ID:NBzCqqwy
どんなあだ名を付けられたんだい?

3 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/01/15(月) 03:13:37 ID:jmOLTyFw
げろしゃぶやオッサンXには思い出はないのですかい?

4 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/15(月) 03:14:03 ID:NBzCqqwy
やっぱ海平ですかね

5 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:19:13 ID:Utk03xgA
明治しろっぷ

6 :トランスっ子:2007/01/15(月) 03:21:18 ID:SVV3qgFh
うひひ

7 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/15(月) 03:26:05 ID:NBzCqqwy
古参ホイホイみたいな

8 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/01/15(月) 03:30:24 ID:jmOLTyFw
ぶらばすとか

9 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/15(月) 03:51:40 ID:NBzCqqwy
ペイジとか

10 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 07:42:43 ID:yFMmwWG8
想い出ってなによ一体?

11 :尻れん:2007/01/19(金) 23:47:24 ID:466JImFA
ぺいじを知っているD9って・・・。

12 :尻れん:2007/01/19(金) 23:56:26 ID:466JImFA
やっぱり、明治しろっぷの昭和のコンデンスミルクが一番の思い出です。

13 :さるちゃん:2007/01/20(土) 00:01:59 ID:PiQkc9gX
たこわさとマスターと名無しさんたちに
オメガを倒したときに祝ってもらった



14 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/21(日) 02:21:34 ID:cScR9TCz
んだよう

15 : ◆D9hHeadsFg :2007/01/24(水) 02:18:05 ID:7dZnVoiq
そして楽しかったのかどうかはよくわからない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)