2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインなのにチョコ貰えないから自殺する

1 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:52:18 ID:Ra6y3b+V
女はみんな簡単に彼氏できるからうらやましい
しかも、どんなにブスでキモくてデブでも、バレンタインはチョコ渡すことが認められてるしな。
男の場合はブサの時点で女にプレゼント渡すチャンスすらない。
渡したらその辞典でストーカー扱いされるし。
男は顔がかっこよくない時点で彼女できないからすごく辛い

女の子がもっと顔以外でも判断してくれれば日本の自殺は減るのに

この国は愛情が足りないよ・・・
すべて顔とか金とか、目で見えるものでしか判断されないしね
バレンタイソに幸せそうにしてるカップル見ると本当に胸が苦しくなる・・・
俺も誰かにそうやって愛されたかったよ
チョコ欲しかったよ・・・
でもかなわない夢だから自殺する

2 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:53:38 ID:ti3V5Zbl
元気だせよ。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:55:32 ID:G0/Cd6At
住所教えてくれたら郵送するよ

4 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:55:46 ID:ti3V5Zbl
人口の男女比がね、男の方々には辛いよね。


5 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/15(月) 15:58:36 ID:02QLtEl4
今日はバレンタインじゃなくね?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:58:40 ID:CYidP3xQ
>>1
こんな糞スレ作る暇あるならとっとと死ね。
板違いだ。
お前のような顔もダメで糞スレしか作れない性格もヒッキーな屑はさっさと死ぬことをお勧めする。

7 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/15(月) 15:59:57 ID:JHJiyu+6
自分に自分で買えばおk

8 :さるちゃん:2007/01/15(月) 16:11:05 ID:ti3V5Zbl
ほら、ハリセンボン見てみろよ

元気だせよ。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:58:29 ID:+1T5CZLc
冗談で「ポッキー1本でいいからクレ」みたいなこと言ったら二人からもらえたよw

10 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:07:48 ID:vtmEcuxz
映画好きな奴に2月14日発売のデスノDVD貸す約束を暮れからしてて、それと交換でチョコくれと言ったらOKが出たw


…で、今日デスノDVD予約しに行ったら発売が3月14日になってる。
何でだ。DVDで〜たという雑誌では2月14日だったのに。こりゃヤバイ。貰えなくなるのでは。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:09:22 ID:hbczCdnx
おれもしぬ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:10:16 ID:Ra6y3b+V
ハリセンボンの痩せてるほうならこっちから頼んで付き合って欲しい

漏れは女みたいに異性のことを見るとき性格とかも判断するし

13 :さるちゃん:2007/01/15(月) 17:36:07 ID:ti3V5Zbl
じゃあバレンタインまでこのスレあったら
褒美にチョコくれるって、>>300の人が。


14 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 10:46:09 ID:3HHITktT
(´・ω・`)
女が顔でしか判断してくれないからすごく辛いでつ(つд⊂)エーン

15 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 10:50:09 ID:AcrugcOl
男は風俗で発散出来るからいーじゃん。


16 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 12:58:02 ID:8TQeWzsV
ハリセンボンの細い方めっちゃかわいいぞ
がっちり化粧したら絶対いい。しかも早稲田卒だし
学費自分で払ってたらしいし…私の100倍価値ある人間だわ

17 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 13:01:50 ID:V8OBrRxN
女って金と容姿と学歴しか興味ないもんな
性格とかは所詮後付け

18 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 13:23:32 ID:u1+x0Bi6
そんなにほしいなら整形して格好よくなれば誰かからもらえるんじゃね?

19 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 14:21:57 ID:MRZRM2EQ
ハリセンボンの細い人好きなの私くらいだけだと、マイノリティーだと思ってたのにそこそこ仲間が居て安心したw
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

20 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:23:48 ID:q159e3wF
2月14日は学校の男子が挙動不審になる日

21 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:30:22 ID:tJBtu9ck
毎年二月十四日は、偉大なる帝都守護神の聖なる祝日である。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:35:03 ID:ST4Xh/kn
バレンタインなんざ俺にとっちゃ平日

23 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:45:34 ID:VTrp5hi+
>>22
同感だな〜

言い方悪いけど…不細工な男orチェリーボーイみたいな自分から行動しない奴らほど過剰反応しすぎ
ほしいなら女があげたくなるような男になれば〜??みたいな(笑)

お疲れ様でした

24 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:49:14 ID:tJBtu9ck
諦めた君も、関係ないと思っとる

25 :無転されたブサメン:2007/01/16(火) 19:02:12 ID:34v3z1DL
お前ら

学校とかに女友達いたら義理もらえるから大丈夫だって
地元とかで偶然会ったりして余ってたらくれるかもだし!



あれ?そういえば俺男子校だったような…
しかも最近引っ越したから近くに知り合いいないよな…


orz

26 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:05:46 ID:tJBtu9ck
不二家に逝け

27 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:40:29 ID:QAU0oCwT
顔のせいで彼女できないから自殺します

28 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:54:06 ID:TkvLKXmZ
性格はいいの?
世界一性格いい男になりなょ!!
てか自分磨きな!!
頑張って!!!!

29 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:55:36 ID:8095HQa+
アフォか・・・
年齢=彼女いない暦=デートしたことがない暦=30年
の俺の屍を越えてからいけ!

30 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:55:52 ID:6tpl/8XV
しぬな!

31 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:16:30 ID:QPvTSh0F
30にもなって「バレンタインでチョコもらえない……」なんて気にしてる人いるんだ。
好きな男に告白する日とかなってるけど、菓子メーカーの戦略に踊らされてる事に気付きなさい

32 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:22:44 ID:vJfQeVHr
とりあえず彼女にもらえ!
http://www.youtube.com/watch?v=nYGv8dvXIVo

33 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:30:01 ID:ht8Hh9PK
>>1さん生きて!
チョコなら私があげるよ☆

■■■■■■
■■■■■■
■■■■■■ \

生チョコです。
のつもりです…(o^_^o;)
どうぞ食べて下さい☆
生チョコってウマスだよ☆(o^_^o)

34 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:33:00 ID:QAU0oCwT
>>33
おまいはかわいいな・・・

だけど結局現実で一つももらえないんだよね・・
女は男の事を顔でしか判断してくれないから

35 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:34:04 ID:NSZWbuav
>>34
ダースあげるから(*^-')/ カラゲンキダセー
■■■■
■■■■
■■■■

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)