2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたいってメールキタ―(゚∀゚≡゚Д゚)ムハァ―!!

1 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:09:37 ID:gOwhonIy
うぅ…好きな人できたって
始発で会いにいってくる


2 :さるちゃん:2007/01/16(火) 02:12:38 ID:yH+0cdfl
いってらー

3 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:12:57 ID:GUpYKPpP
気を付けてね。
寒いから厚着して風邪引かない様にね。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:14:29 ID:nm8G9es3
私も別れたい。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:16:33 ID:gOwhonIy
>>2いってきまー

>>3ありがd(´ω` )

>>4ダメー!

6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:16:46 ID:j565AAMs
まぁ一杯飲んでから行けや

7 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:17:48 ID:gOwhonIy
もう飲んでるwタバコもすすむw

8 :ひだり:2007/01/16(火) 02:18:56 ID:y8Dhu2aR
>>1
だっせえwwwww別れたいなんて言われたこと無い俺は勝ち組だな

9 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:19:02 ID:kHNggB3O
おきをちけて‥

10 :さるちゃん:2007/01/16(火) 02:20:08 ID:yH+0cdfl
>>8
言われる相手いないからな

11 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:20:18 ID:j565AAMs
流行ってるからって
バラバラにしたら駄目だぞ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:21:30 ID:gOwhonIy
>>8なんとでも言えよおれもはじめてだようわーん

>>9はーい!

13 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:22:07 ID:KILoV3fo
さる、いいこと言うなぁ。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:23:50 ID:gOwhonIy
>>11夢が無いねって言われたら考える

15 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:30:23 ID:nm8G9es3
>>1行かない方が良いよ。もう忘れた方が良いよ。そう言われたら。
引き止めて仮に繋ぎ止めても、忘れたいの言葉は消えない。
そんな人と居ても時間の無駄だよ。馬鹿馬鹿しいから眠っちゃいなさーい。
素敵な人は居るから。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:33:31 ID:UGvUF3pN
とりあえず落ち着け

17 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:33:42 ID:nm8G9es3
きゃー!忘れたいじゃなくて、別れたいでした。
行っちゃ駄目よ!

18 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:35:13 ID:UGvUF3pN
とりあえず会いに行って直接話聞いてその後思う存分泣け、そして忘れろ

19 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:35:55 ID:gOwhonIy
>>15たしかにそう思うけど行かないと無理だよ
なにも言えることもないけどさ…

20 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:38:19 ID:gOwhonIy
>>16落ち着いてる
どんなキャラでいこうか迷ってる

>>17えーいくよー

>>18うんそうするわ
ちゃんと泣きたい

21 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:48:35 ID:nm8G9es3
駄目だってば。そんなのメールで「良いよ、さよなら」位の返信してやんなきゃ。
付け上がらせるだけだよ。「ふふん」位に優越感に浸られるよ。
逆に悔しがらせて落とした方が気持ち良いから。
星の数ほど居るのよ。そんな奴ポイポイよ!

22 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:51:36 ID:nm8G9es3
泣きたいぃ?なーんでその子の為に泣くの?もーったいなーい!
次の素敵な人が出来た時にとっときなさーい!

23 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:52:07 ID:j565AAMs
えー
みっともなくても俺も行くなぁ
黙ってられんし…


24 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:56:17 ID:MIpMXnKb
>>1は別れようっていわれたのか。
オレもさっきだが、「しばらく連絡しない」ってメールがきたから
オレは「したくなったらまたしてな。オレはいつでもまってるから」って送ったんよ
そしたら「今までありがとう」って返ってきた。
これはオワタフラグなのかな?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:57:48 ID:nm8G9es3
どうして?別れたいって言ったのよ?逢う理由ゼロじゃない。
あなたはいらないって言われたのよ?そんな馬鹿にされたのよ。
二人で過ごした時間の中で他の人を見てたのよ?
ここで引き止めてもまたするよ。繰り返すのよそんな子は。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:04:17 ID:nm8G9es3
私も別れたいって思ってる、けどまだ言えないでいる。
私でさえタイミング探してるのに、口にしたなら、タイミングなんだよ。
その子の中での終わりの。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:06:31 ID:UGvUF3pN
ちゃんと話直接聞かなきゃ納得できんし、
こんな状況なら会いに行かなきゃやってられんしょ。
俺は会いに行った方がいいと思う。
1ヶ月前に同じこと言われて振られた者より。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:07:17 ID:nm8G9es3
あなたが好きで、なのに試したくてとかなら、戻ってくるよ。
だから行かない方が良いよ。余計に悲しいよ。
あなたが可哀相。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:10:30 ID:iNRPnov6
行くべし
来てくれたら嬉しいもんよ

30 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 03:12:37 ID:j565AAMs
別れたいのにウジウジして気持ちを騙しながら
続けてられてるぐらいなら
結果が散々でも直接会って言われた方がマシ

31 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 08:43:25 ID:t6QIPX5b
愛情を試したくて別れようとか言う奴なら、むしろ別れといた方がいいと思う。

いちいち振り回されて疲れるだけだ。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 08:45:02 ID:VgkocLKI
もう始発動いてるけど、どうなってるんだろう。
大丈夫かな。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 09:35:33 ID:TC3hDToc
>>1
ガンガレ!!(`・ω・´)

34 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/16(火) 09:42:03 ID:pJNx+Rcy
>>1次いけ次!・∀・)b

35 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 09:43:26 ID:yFMmwWG8
ひとのふりみて

36 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 09:46:26 ID:OocRdD1w
仕事先の上司に「今日で辞めさせてください。」って言うのと
付き合っている恋人に「今日で分かれてください。」って言うのとどっちが勇気いる?

37 :◆v.TAYcWkbs :2007/01/16(火) 10:26:55 ID:VgkocLKI
別れて下さいの方が言いずらい。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:07:19 ID:iOCV91fW
いってきたよ
泣いちゃったけどもう戻れないのもわかったので笑ってさよならできた
何見ても思い出すしとうぶんつらいわ
以上普通の失恋でした
仕事だるー

39 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:31:01 ID:e4DI57lk
>>38
夜、失恋板で待つ


40 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:32:15 ID:HnZV6l87
男なら
電話で理由だけ聞いて
分ったと一言だけ伝えて
電話切れ。


41 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:32:58 ID:TC3hDToc
>>38
おつかれ!
よくがんばった(´;ω;`)

42 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:27:10 ID:BZp2uG/R
そんなあなたにはミスチルのOverがお薦めです


辛いだろうけど頑張って

43 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 19:17:52 ID:iOCV91fW
ありがとう

今失恋ソング聴けないよ
まだ仕事中だからまぎれてるけど家帰りたくない…


44 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:19:38 ID:rlglRsiu
>>1
遠距離だったのですか?

45 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:30:34 ID:iOCV91fW
遠距離じゃないよ電車で30分くらい
山手線で泣くわけにはいかないから我慢してた

46 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 20:35:47 ID:iOCV91fW
Overか…
いつか街で偶然出合っても今以上にきれいになってないで〜ってほんとそう

47 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:05:13 ID:BZp2uG/R
泣きたいならいくらでも泣いちゃいなさい

ほれ
つ酒

48 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:11:06 ID:iT4DHlYE
なにこのスレ…
一昔前の俺が立てたのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)