2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 43時間目

1 :ヨシムラ:2007/01/16(火) 02:36:32 ID:X8SMMxyB
必ず下記のことを読んで、理解してから書き込んでください。
■注意
・コテハン(名前欄に記入すること)は厳禁。
・恋愛相談から逸脱した雑談は禁止。
・日記はチラシの裏にでも書いてろ。
・出会い目的は出入り禁止。
・荒らし&煽りは芸術的なまでのスルー。
・次スレは>>950がトリップ(名前欄に#半角英数)をつけて宣言した後に立ててください。
・950以降は次スレ経つまで書き込まないようにしてください。(解答が続きそうな場合は次スレに持ち越してください。)

■男子高生へ
・質問は、出来るだけ状況を詳しく書いてください。
・明らかに人によるような質問はしないでください。
・読みやすい文章で書く。意味もなくぁぃぅぇぉゎ等の文字を乱用しないでください。

■回答する高校生へ
・仲良くしよう 。
・他人の回答を否定するなら、ちゃんとした理由・根拠を付けること。
・相談者を傷つける発言は避け、オブラートにつつんであげる。(目を覚ます必要がある人には厳しくても○)
 だからと言って気休めを言うのも禁止 。

■スレに書き込む高校生全員へ
・レス番号950を踏んだ人は次スレを立てて下さい 。
・規制などで950が立てれない場合は960が立てて下さい。
・950を超えたら次のスレッドが立つまでしばらく書き込みを控えること!
(↑↑↑↑↑重要↑↑↑↑↑)
・新しいスレッドを立ておわったらアドレスを現行スレッドに貼って誘導し、完了です。
上記の事を厳守でお願いします。

前スレ
男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 42時間目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167360435/

2 :ヨシムラ:2007/01/16(火) 02:39:22 ID:X8SMMxyB
自ずから2ゲット

ムッシュムラムラヨシムラーーー!!!!

3 :名無し三鳥の初恋:2007/01/17(水) 00:19:06 ID:9Z8rY7Oi
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:42:42 ID:c+j5sq/d
4ゲット?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:37:37 ID:W3pBGYf6
すいません、僕の彼女女子高生なのにヒゲが生えてるんです(゚Д゚)どうやって言ってあげたらいいでしょう?しかもヒゲがあることに気付いててそのままなんです。顔はかわいいのに(>_<)

6 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:08:20 ID:Oy3Unhg2
本当に女子高生か?体の真ん中に変なものはえてないか?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:19:27 ID:TkvLKXmZ
>>5
うぶ毛では??
目立たないと思って剃ってない子意外と多いですよねぇ;
カミソリ買ってあげたらどうでしょう??

8 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:42:07 ID:LpHC0DwP
顔がそこそこ良くても喋りが下手でオシャレじゃなくて、けじめがなかったら見向きもしませんか?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:17:07 ID:dG6QNJT5
元カレをキープ、セフレにすることってある?今そんな状態なんで…自分は好きなのにorz

10 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:24:31 ID:N/e3jCOp
綿棒を尿道に入れたら痛かったよ〜いいやり方しらない?抜くとき超痛いよ!

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:26:19 ID:tGqZ25jt
>>8
見向きしない事もないと思うけど、自分から話し掛けたりオシャレに少しでも気使ったらもっと見向いてもらえると思う

12 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:06:11 ID:Mq6UTQ6Q
学校休んだ人に大丈夫?みたいなメール送って少ししんどいみたいな返事がきたら
何て言ってあげるのがいいですか?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:13:52 ID:LpHC0DwP
>>11
いいって言っても普通よりは上ってくらいのレベルですよ?
イケメンてほどじゃない

14 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 15:34:09 ID:tGqZ25jt
>>12
無理しないでね 的な

15 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:22:36 ID:ULkopOSd
下でスマソ。

sexするときはシャワー浴びなきゃ絶対いやなんやけど女の子はこんな男嫌ですか?
潔癖症ってわけでもないんやけど。。。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:36:31 ID:O3g0ZBzf
一ヶ月ぐらい前に三年生を好きになった一年です(´・ω・`)ほとんど会う機会が無く今日ようやくアドレスを聞けました。今の時期三年生は忙しいと思います。
それに後10日後には自由登校になるみたいなんで余計に会えなくなります。本当に時間がないんですが付き合える事は出来るんですかね…?告白とかはまだまだまだする気はありません。。。やっぱり好きなままいて付き合うのは諦めたほうがいいですか…?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:34:51 ID:z3Ujm59H
宿題とかをしっかりやらないだらしない男子ってどう思いますか?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:54:06 ID:9j24FSaB
メールしてる人に
〇〇さんからメール来たらうれしいです みたいな感じのメール送ったらひきますか…?

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:57:11 ID:3P07nlzb
>>15あんまりいい気はしないかな。
>>17別に全然いい。
>>18引くかな。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:11:55 ID:9j24FSaB
>>19 サンクスです

朝とかに会った時におはようて言うのは有りですか…?
その人とはメールはしてますが直接はそんなに話したことないです…

21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:21:59 ID:4q4YLVWo
>>16
とりあえずできるかぎりのことを頑張れ
>>17
付き合いたくない
>>18
微妙。態度に表した方がいいかなと
>>20
むしろ挨拶ぐらいしろよw

22 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:29:44 ID:W1xKXuKx
自分は純情過ぎるというか、軟弱だというか
ドラマなんかで浮気や見苦しいシーンがあると気分が沈みます
彼女に前の彼の話なんかされたら鬱〜になるでしょう。
さらにドラマは基本女性向けらしいから女が好きな内容がこういうのなのか、と考えてさらに鬱
自分やっぱり鍛えたほうがいいでしょうか?
といっても鍛えようがないですケド…

誤爆してきた

23 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:44:17 ID:+o7C9cLF
メールで遊びにに誘うとき最初になんて送ればいい?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:43:23 ID:kkLv4XWD
>>22 あなたは気持ちが優しいんじゃないかな?でもやはり軟弱な感じもあるので、鍛えれば?
 
>>23 女の子っていつもどんなところ行って遊ぶの?みたいな感じで始まって、
じゃあ今度一緒に行きたいな〜行かない?って感じ?
それとかノリよく、今度遊ばない?と直球で言ってみるとか。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:51:28 ID:yhYu8pWG
ティッシュ箱ぐらい顔デカイのは恋愛対象外??

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:58:18 ID:E25gRYHC
>>25
ティッシュ箱って……
でかいと言うより長くない?

まぁ顔のサイズは特に気にしないけど

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:10:47 ID:xHrpCHgK
ところで放課後になると足が臭くなりませんか?(紺ハイソはいてる?)
それから毎日ウンチしてます?あとオナニーとフェラチオの経験は?

28 :質問:2007/01/18(木) 20:14:20 ID:BhQw/3xm
周りの男にはとても好かれていて信頼も厚いようなのですが
親しい女の子はほとんどいません。
男にもてる性格と女にもてる性格ってやっぱり違うんでしょうか?



29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:23:59 ID:yIqEgQ3Y
>>21
けど好きな人、友達といつもいるんですが友達といても挨拶してもいいものでしょうか?

30 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:35:46 ID:Ozu496wA
>>28
違うと思うよ
雑誌にそういうの載ってた

31 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:37:22 ID:ncgTYwUE
毎日毎晩、おはよう、おやすみメールがきたらうざいですか?彼氏に振られた子を励ましたいんですが;;

32 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:45:27 ID:uOEN3xnN
>>31  ストーカー乙

33 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:50:54 ID:ncgTYwUE
>>32確かにその通りかもかもしれません;;でもどうしたら励ませられるのかなぁッて思って;;;

34 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:53:35 ID:TUfUVJan
クラスで盛り上げ役は恋愛対象としてどうですかね??

35 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:55:34 ID:vhfp15pE
一緒にいて楽しめそう。でもただうるさいだけはダメだね

36 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:59:57 ID:TUfUVJan
>>35
あと、男子にはよく話すんだけど、女子には話しかけられない限りあまり話さないんですけど、それはどうですかね??

37 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:15:22 ID:aK1dUKbi
化粧してるんだけどどう思う?コンシーラー+薄くファンデくらい。
ニキビ跡がひどくて隠してるんですけど。

みんな面と向かっては何も言わないけど陰で言われてるのかな・・・。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:35:17 ID:U4Wdb2I0
眼鏡かけてる男子って、女子から見てどうなんですかね?
いわゆるオシャレ眼鏡ってやつです。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:50:35 ID:7Gy4JdxE
>>38
オシャレ眼鏡すき。周りも眼鏡男子好きって子多いよ〜
でも似合ってないと影でキモがられるから注意

40 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:28:41 ID:wfgTmYGO
シャイな男子ってダメですか?

41 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:30:26 ID:CXTNpJJB
自分で自分をシャイって言う人はやだ

42 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:31:24 ID:ox1zA2r/
イイ!最高!

43 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:32:51 ID:TUfUVJan
>>41
俺ダメだ・・・↓↓

44 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:42:10 ID:Au7Jq4Vy
掃除の時間とかふいにものはこぶの手伝ってもらったりしたら嬉しいもの?

45 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:37:39 ID:i1xYXuvo
>>38
下手するとキモオタ

46 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:47:05 ID:gZBhcvAg
俺も相手も明日センター試験受けます。
応援メール送ったらウザい?
自分の心配しろよって思いますか?

今日「めっちゃ緊張するんだけどw」って言われた時に「そんなの俺もだから」みたいに軽く流しちゃって後悔してます・・・orz

47 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:37:20 ID:hI2Ao/CX
今日同級生の女の子にCD貸したんですけど、僕がちょっと照れて
無言で渡しちゃったんですけど、やっぱり感じ悪いですかね?

ちなみに僕が彼女からアドレス聞かれて一ヵ月メールしてる関係です。


48 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:54:56 ID:gUMbgwfI
質問です。自分の彼氏、あるいは好きな人がやってたら嬉しい部活って何ですか?
@サッカーAバスケB野球C陸上DテニスEバレーF弓道G美術H吹奏楽Iその他〔具体的に〕 


49 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:58:35 ID:A4EjT5Lf
今からクリスマスイブの日に告って降られた女の子にメールを送ろうと思うんだけどなんて送ればいいかな?


50 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:58:36 ID:2aYzq63U
私は絶対バスケ部かな!
かっこよく見える!
けど…下手だったりかっこつけすぎてたら、ひいちゃうかも-

51 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:05:00 ID:ozOVRJov
帰宅部は?

52 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:15:56 ID:459NmcIa
(自分)
ちょっと聞きたいことがあるんだけどいい?

(A)
いいよ

(自分)
>Aさんに彼女いるか聞いてくれない??<(。_。;)>おねがいします
これ答えてあげてくれる?^^;そのまま転送するよ

伝わりにくいと思うけどこんな感じに彼氏の有無を聞くのって変かな?
ちなみに自分はクラスでは静かなほうです

53 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:17:18 ID:459NmcIa
8行目 ×彼女 ○彼氏

54 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:35:50 ID:K5LxWvvK
好きな人に彼氏いるか聞きたいんだけど、学校でなかなか話すタイミングがないからメールで聞くのはOKですか?

55 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:37:29 ID:9cPE2ccH
OK牧場

56 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:49:59 ID:K5LxWvvK
>>55
どもです。相手に重い感じ与えたくないんで、なんかいい切り出し方ってないですかね?

57 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:08:22 ID:fRYHppYU
気になる女の子にいろいろと相談されて、調子にのって、
「俺なんかでよかったら、いつでも話聞くから、あんまり一人で抱え込まないでね。」
なんてメールを送ってしまったんですが、やっぱりこんなメールを彼氏でもない男から貰ったら、
女の人は退いてしまうでしょうか?

58 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:43:41 ID:9NbNSPDy
>>37
良ければお願いします。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:43:54 ID:7g/tA6b1
退くし引く。何気取ってんの?って思うかなぁ。

60 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:44:41 ID:7g/tA6b1
>>57

61 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:56:42 ID:gZBhcvAg
>>46
お願いします

62 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:15:50 ID:wsvtvK3t
>46 うざくないですよ!

63 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:20:14 ID:7/uu6mqi
>>57
嬉しーありがとっ!
ってかんじかな!
印象悪くはなんないんじゃん?

64 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:28:04 ID:gZBhcvAg
>>62
ありがとう
送ってみます

65 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:51:25 ID:i1xYXuvo
>>48
無難なのはスポーツ系
体力ないなら美術部あたりも案外いいと思うよ
無しなのはオタクっぽい文化系ね


66 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:08:38 ID:1pQ9CiM9
>>65
帰宅部は?

67 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:28:38 ID:i1xYXuvo
>>66
将棋部よりはましじゃないかと

68 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:44:15 ID:ozOVRJov
卓球部と帰宅部はどっちがいい?

69 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:12:43 ID:zK/qlXRp
>>52
どなたかお願いします

70 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:11:20 ID:0mlHkQwP
何故、女子高生は部活とかクラスの所属グループで異性を判断するのですか?

何故、個人個人を公平に見ようとしないのですか?

71 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:30:43 ID:7EMCNbcs
>>48ですが質問に答えて下さったみなさん、どうもありがとうございました。
正直どうでもいい質問であったにも関わらず。
ちなみに内の学校はサッカー部が断トツでモテマス。かわいい女の子はほとんどサッカー部と付き合います。
2番目は帰宅部がモテマス。やはりデートやお洒落に時間を費やす事ができるので女の子受けがいいように思われます。
みなさんの学校はどうですか?かっこいい彼氏、自慢の彼氏をGETできるよう頑張ってください。




72 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:41:41 ID:6TDtd5Pw
サッカー部だからモテるんじゃなくて、モテる奴が何故かサッカー部に多いだけだろ。
サッカー部でも恋人出来ない人はいるし、文化系でも恋人居る人はいる。

73 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:12:11 ID:fdfy/+Rn
サッカー部の連中より美術部の俺の方がモテるのはなぜなんだぜ?

74 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 16:53:35 ID:7holaK+8
ageとく

75 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:06:12 ID:Up29wNgg
同じ部活同士(バスケ×バスケとかテニス×テニス)で付き合ってる人ってけっこういますか??

76 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:16:32 ID:yBI3UhoA
おとといにメール来たから返したのにまだ返ってきません…
けど昨日別の人からのメールは返したそうです
なんなんでしょうか…?
進研模試頑張るって言ったからそれを配慮してくれたからだといいです

77 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:32:59 ID:0PVXmRe9
軽音なんかは女ウケどうなんだろう…?

78 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:05:32 ID:IVjNAjSh
>>70
私は、好きな人がどの部活でも全く気にしてない。一生懸命ならなんでもかっこいいから。
そんな見方するのは、外見しか気にしてない女子くらいだと思うけど……

>>77
軽音ってか楽器できる人ってかっこいいよ(`・ω・)
それより、男子は女ウケがいいからって部活入るのかな…?


79 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:21:18 ID:oq3i/yTn
高@男です
好きな人が部活(テニス部)入ってるんですけど、自分は帰宅部です。
付き合うのは、やはり運動部に所属していないと無理なんでしょうか?

80 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:03:36 ID:3ZPXQ5mt
元カレの服装や髪型を真似するのって、どう思いますか?

81 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:11:03 ID:mtU+FRFT
>>80ひきます。てか何故真似しようとするんですか…?

82 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:55:27 ID:3ZPXQ5mt
ひくんですか(´・ω・`)ショボーン
女の人が元カノの真似するのは男からしたら結構、好印象なんですけどねぇ、、、

83 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:58:31 ID:Ug4Z3Jux
>>82
お前の場合はだろ

84 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:29:24 ID:k4Fufi43
↑同意

85 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 10:55:13 ID:q7pga48z
>>79おねがいします。
あと実際そういうカップルって見たこと有りますか?

86 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:17:36 ID:D2yHxO76
廊下ですれ違うとき、相手は友達と居たんですが、
俺の前まで来ると、
――――――――――
→○ ◇←
◆←
――――――――――
○俺 ◆好きな子 ◇その友達
――――――――――
→○ ◆ ◇←

――――――――――
こういうふうに、俺に背を向けて後退しながら友達と喋り始めました。
ぶつかりそうになったんですが、
これは意識してのことですか?

87 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:20:33 ID:D2yHxO76
うあー、図失敗しましたー。まあいいや

88 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:29:00 ID:D2yHxO76
――――――――――
→○     ◇←
       ◆←
――――――――――
     ↓

――――――――――
→○   ◆ ◇←

――――――――――
こうです

89 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:32:15 ID:ZWsO3I/l


90 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:37:21 ID:ckL93Oio
>>85
部活で人の好き嫌いが決まる訳ないだろ。
運動部同士なら話す機会が増える程度。
もし無理だと思うなら諦めろ。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:03:36 ID:q7pga48z
>>90諦め切れません。
>>90さんの回りに彼氏が帰宅部で彼女が運動部ってカップルいますか?

92 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:36:38 ID:EzQHaCU7
>>86の顔がイケメンならそうなんじゃないの

93 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:06:06 ID:zmAZhUYS
>>86
嫌われてるだけだろwww 妄想乙

94 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:39:06 ID:9EXk7Hvi
↑こういう奴って普段どう扱われてるんだろ

95 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:55:21 ID:Qnp46U13
顔がニキビ跡っていうか赤み(重度ではない)があるんですが引きますか?

96 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:58:24 ID:ueuidlWE
髪の量多いのはマイナスですよね?

97 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:12:20 ID:nsjUHyJ6
>>90
そりゃあいるだろうけど日が暮れるまで同じ学校で、又は同じ部活で汗を流す男子に
心を奪われるケースの方が多いんじゃないかな。まぁ頑張ってくれよ。

98 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:34:55 ID:MwUHOO3J
>>95
引きはしないけどやっぱりつるつるのほうがいいでしょ。気になるなら皮膚科に行くとか。

99 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:39:54 ID:aSRdl5EX
一昨日が自分の片思いの子の誕生日で、おめでとうメールを送りました。
さきほどメールが帰って来て(そこまでメールする子じゃないのでこれくらいが普通です)センターあんまりうまくいかなかった・・・・
と落ち込んでいます。どういう風に励ますのがいいでしょうか?

100 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:41:57 ID:+4mxAu0t
幼なじみがバレンタインには毎年手作りで、去年は手作りチョコが来た。

距離も福岡と東京でかれこれ二年は顔合わせていないし、メールも本当にたまにする程度。

そんな相手に、手作りチョコってどういう心理なの?

101 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:53:36 ID:nsjUHyJ6
>>99
センター試験が全てじゃないから!
私大の本試験はまだ始まってすらいないんだよ!
オレも優子ちゃんの事マジ応援してるから元気だしてな!

102 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:57:02 ID:D2yHxO76
>>92
ありがとうございました

103 ::2007/01/21(日) 18:20:29 ID:8Tql2Vto
やっぱ真面目で頭いい子は真面目な人が好きなの??

104 :ほういjfk:2007/01/21(日) 18:49:17 ID:/3BEA+8e
>>95
私の彼氏顔に赤みありますよヾ(?ó?ò)ノ?
けど全然引かない!!
気にしないで☆

>>96
髪の量気になるなら切ったがいいかも?????


105 :質問:2007/01/21(日) 19:08:43 ID:ThCZqtt0
俺は高2なんですが「今まで誰とも付き合ったことない」と言うと
たいてい「ええ〜〜!?意外〜〜」と驚かれますが、これは
社交辞令なんでしょうか?

106 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:46:32 ID:l9cVGl21
音楽の話になったのでゴイステ・銀杏BOYSのCD貸してあげる、と言おうと思うのですが引きますか…?


107 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:46:44 ID:UdZ59atG
>>105          告られた事ある??

108 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 19:52:32 ID:FByfBIq7
>>105
告られたこととかそれなりにあるなら社交辞令じゃない?


109 :アマオウ:2007/01/21(日) 19:55:03 ID:O8wwwlbD
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=amaoutomasayosi&s=9446
8時チャットにぜって〜こい!!


110 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:30:43 ID:71DA49t2
>>86好きな人に背向たりわざわざしないな。
意識してないと思う!!


111 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:35:35 ID:71DA49t2
>>79私の先輩そうだよ!!別に帰宅部でも特技とかあれば輝かしく見える!!

112 :105:2007/01/21(日) 20:37:52 ID:ThCZqtt0
>>107 >>108
残念ながら告られたことないですね・・・
ということはやっぱり社交辞令でしょうか?

113 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:05:16 ID:VKlI99GB
質問ですメールで会いたいとか好きとか男友達に送りますか??

114 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:06:00 ID:VKlI99GB
質問ですメールで会いたいとか好きとか男友達に送りますか??

115 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:31:35 ID:Nbkqto9W
どなたか>>37お願いします(´・ω・`)

116 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:35:12 ID:8R+9CHX4
>>114
よっぽどな小悪魔でないかぎり、好きな人以外にそんなこと絶対言わない!
>>115
コンシーラーくらいは、軽くだったら全然大丈夫だと思うよ(・ω・)
ただ見た目にあまりにも厚塗りだったりしたら嫌かなあ;

117 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:02:34 ID:pwKKD8He
好きな人に話し掛けたり積極的にできない女の子ってもし自分のことを好きな男がいて、その人に好意があって付き合ってもいいって思っても自分から告白ってできないもんですか?

118 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:02:50 ID:s1U8DwS7
来月好きな人に告白しようと思っているんだけど、女の人って好きではないけど嫌いでもない、むしろ少し気になっている人に告白された場合、付き合う事ってある??

119 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:06:21 ID:Nbkqto9W
>>116
薄めなら大丈夫ですか、安心しました(´・ω・`)
厚塗りする時間ないからうっすらなんで多分大丈夫かなぁ・・・
返答ありがとう。

120 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:50:37 ID:r3ky4A5M
医者から『うつ』って診断された男と付き合えるって人いますか??

ちなみにクラスの子に片想い中です
今のところ学校ではバレていません

よろしくお願いします

121 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:01:18 ID:Z6CNySju
>>120わたしは付き合える。わたしの友達も「うつ」になってた…。彼氏が「うつ」になったら支えてあげたいって思うんじゃないかな??

122 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:26:43 ID:vdg063rr
高校入ってから1回しか告白されたことないんですが(今2年)、実際俺の事を好きな女の子ってどのくらいいると思いますか?
男子は女子と違ってどんどん告りますが、女子は慎重らしいので…

123 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:33:22 ID:PsakhqpP
>>122
こんな馬鹿な質問するなんてよっぽど馬鹿で馬鹿なんだな

124 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:39:53 ID:Fbj7oWeb
男子からのいやらしい視線とかって女子はわかったりする?

125 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:43:04 ID:vdg063rr
>>123
男は書き込むなよ…

126 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:05:25 ID:ygFQKitd
>>122
冷静に考えて誰もそんな事わかるわけねーだろ
by男

127 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:35:53 ID:d9L0eJ9k
>>122
ワロタwww

128 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:51:04 ID:keEcyLFV
学校休んだときに、
一週間ほど前に振った男から
体調を気遣うメールがきたらウザいですかね?

129 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:53:26 ID:WRZQuCWO
うわめんどくせー
と思います

130 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:13:48 ID:YCOUjRsN
>>122
釣りだと思うけど一応答えてあげる。




そんな女いねーよ。

131 :128:2007/01/22(月) 20:27:06 ID:keEcyLFV
>>129
やっぱそうっすか。
まぁ素直に気になるんで送ろうかと思ったんですけど、
やめときます。
ありがとうございます。

132 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:33:57 ID:6Mw+wF4D
>>124
胸を一瞬見たなってのはたまにわかるよ

133 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:41:52 ID:x1oMtsao
身長が165cmでかなり色白でちょうどニアみたいな感じなんだけど
恋愛対象として終わってますか?

134 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:46:23 ID:06nm27H5
フツーの女子は彼氏とどれくらいの頻度でキスしますか??

135 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:51:03 ID:QYEwZu7L
失礼します

今度好きな子の誕生日があります。
バレンタインのチョコをくれるって言ってたんで、
僕も何かあげようと思うんですが、何がいいでしょうか?



136 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:03:39 ID:Fbj7oWeb
>>132
そうですか…orzレスサンクスです
後ヤッパリそういう時って引きますか?

137 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:30:12 ID:4El4153U
失礼します|ω・`)
彼女がジャニヲタなんです…、関ジャニやら赤西やら。
嫌悪しつつ愛想笑いしてそれ系の話を受け止めているんですが…。
正直、物凄く気分が悪くなります。
その上、3ヶ月記念の日に関ジャニのコンサートにまで行っちゃう始末です。
それに自分の顔面はとてもじゃないけど偏差値50にも満ちていません。
ですが彼女は俺の事をとても愛してくれています。

「俺の事が好きならジャニーズ追っかけるのやめろ」っていうのは図々しすぎるでしょうか?

138 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:56:22 ID:khL4dvsQ
>>133
全然おk。むしろあたしはガタイいくて色黒な感じがだめぽ
まぁ好みはそれぞれだし見た目なんか気にしない(`・ω・´)b

>>134
自分はデートのたびに。
まぁデートの頻度が2ヶ月に一回くらいだからな(´・ω・`)

>>135
その子のすきそうなものをリサーチしてみたらどうだろ?
周りのコは身につけられるもの(アクセ・マフラー・バッグなど)を
プレゼントにもらうことが多いみたいだよ。

>>136
132じゃないけど、気づいたら気まずい・恥ずかしいとかそんなかな。
そんな視線感じたことないけど(´・ω・`)

>>137
嫌だと思ったことは話し合うべきでは?
愛してくれてるんだから、137が嫌な気持ちしてることを伝えれば少しは改善してくれはず。


139 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:25:19 ID:BODMaUxE
スクワット130キロは?

140 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:34:45 ID:Zc0tdcke
相手に駅までいっしょに帰ろうと言われました。女子の方はこういうことを言うときって相手のことをどう思って言うんですか?

141 :135:2007/01/22(月) 23:44:21 ID:QYEwZu7L
>>138
ただの友達としてのプレゼントなんで、
そんなに重くない物がいいんですけど………
アクセサリーとか男友達から誕生日にもらって引きませんか?

142 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:00:10 ID:cDW6e5GH
>>137
ジャニーズが好きなのと彼氏が好きなのは別物だと思うよ。
「追っかけるのやめろ」じゃなくて「その話をするのはやめてほしい」って、
まじめに話し合ったらいいんじゃないかな

>>140
君と話したいか、もしくはただ淋しいだけ(この場合友達なら誰でもよい)

143 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:38:38 ID:UMkN5hkx
>>137
ジャニーズと彼氏は比べられない
どれだけ好きでも両想いにはなれないんだからって割り切ってみては?
現実世界で好きなのは137さんだけだと思うよ?

144 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:41:56 ID:yeMXGmLB
高校生の恋愛系スレを見ていると、女子は物静かな子からクラスでも目立つ子
までいろんなタイプの子が惚れられているのに、何で男子は目立つヤツ以外
モテるタイプの選択肢がないんですか?
仮に見た目が良かったとしても目立たないタイプというだけで恋愛対象としては
アウトなんですか?


145 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:54:35 ID:nXSzryEe
ツンデレとシャイってどっちが良いですか?

146 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:34:45 ID:+vZlYpan
質問です
顔…普通以上
ファッション…無頓着
性格…極度の内気(女性とはまともな会話できない)、天然
生活…学校遅刻しがち、サボりがち、クラス屈指の馬鹿
友達…少数(高校内で)

女子からすればこんな男は見向きもしませんか?

147 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:49:43 ID:4GYxwchD
>>146
たぶんあなたの顔は普通以上ではないと思います

148 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:35:06 ID:+vZlYpan
>>147
よく男前だと言われたり、喋りが上手くなればモテると言われるから普通よりは上だと思います。
ネット上でそんなこと言っても信じてもらえないでしょうし、質問に対する回答をお願いします

149 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:40:20 ID:25OGtQFx
馬鹿すぎるのはモテナイよ。話せないって…女の子と付き合ったことないの?

150 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:45:38 ID:J7yrVDQg
人生ってなんですか?

151 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:49:40 ID:+vZlYpan
>>149
ないです。
バイト場の女子高生にはなんで付き合わないの?と言われたりしますが、学校では女子と絡みが全くありません
夏に一度ちょっと仲良くなった女子先輩の家に泊まりに行ったくらいです(女子三人と俺
あと顔はイケメンのレベルではなく、普通よりは上、ってレベルです。

152 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:33:51 ID:O9mDvRG4
>よく男前だと言われたり、喋りが上手くなればモテると言われる

お世辞だよお世辞。みんなにそういうこと言ってる奴もたまに居るし。

153 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:21:54 ID:+vZlYpan
>>152
でも中学のときに四回告られました。だめになったのは高校からです。
>>147
なぜそう思うんですか?

154 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:27:41 ID:hMrveYFt
発言見てたらわかります

155 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:33:51 ID:cDW6e5GH
>>144
自分が目立たないから目立つ子は逆にイヤです。
あと見た目より性格が重要

156 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:35:26 ID:+vZlYpan
>>154
発言で人の容姿が分かるんですか?

157 :137:2007/01/23(火) 16:38:37 ID:on8IsqsB
>>138
ですね…。
正直触れたくもないから話し合うってのも苦痛になりますが…、頑張ってみます。

>>142
別物だとは分かっているのですが…。
その方向で頑張ってみますまる。

>>143
それが嫌なんです。
仮想だとか現実だとかそういうの抜きで愛する男は俺だけがいいのです。
彼女は俺に「もっと独占欲強めてもいい」と言っているのですが…。
クリスマスに高い金払ってまで他の男に会いに行くなんて考えられないんです。

158 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:53:30 ID:FBk8CIgh
>>156
書いてる文見ると容姿の前にしつこさがキモいです…。

159 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:58:46 ID:hMrveYFt
いわゆるイジメられっ子だろ?そのくせに「顔はイケメン」とか言っちゃってw

160 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:00:53 ID:nV/k2WLL
>>146ファッションなんとかして友達増やした方がいい!!
天然でも馬鹿な天然じゃないならもてると思う!!
てかよく遅刻するひととか正直人として…

161 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:01:10 ID:+vZlYpan
>>159
イケメンとはいってない。自分が不細工だからって僻むな雑魚w

162 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:03:00 ID:JKiOwKli
ブサイク共乙w
>>156の顔が羨ましいからって総たたきかよ

163 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:04:07 ID:hMrveYFt
何自演してんの?どっちがキモイか一目瞭然なんだけsど

164 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:05:15 ID:COxaojWH
ID:+vZlYpan

そこまで言うなら顔うpれよ
うpれないなら不細工確定

165 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:14:59 ID:8P0LsJwR
一回フラれた後にまた前みたいにメールしていいかどうか聞かれるとうざいですか?
脈は少しはあったみたいですが

166 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:31:00 ID:RgolMQVv
>>161
しつこい人は嫌われますよ
そのひねくれた性格を治さなければ女子に見向きもされない。むしろウザがられる。
>>146以前の問題ですよ









('Å`)

167 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:35:04 ID:8mYoIVz3
教室で二人きりになると話しかけてくるシャイガがいるんですが・・・
シャイガから話せる男って、シャイガにとってどんな印象ですか?

ちなみにその子、普段は真面目で静かでおとなしくて、
休み時間は大抵自分の席について一人で読書とかしてるんだけど
話してみたらすごく明るくてノリがいいし、結構冗談も上手いです。




168 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:37:17 ID:kzV+WBKr
不細工とか不細工じゃないとかどうでもいい。

それよりこの空気だと本当に困ってる人が質問しにくいよ。

冷静になろう。

169 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:46:45 ID:JKiOwKli
>>163
は?自演してないし。そこまで2ちゃんに浸かってねーよw
お前んがキモイんじゃね?いじめられっこだしwww
>>168
確かに。じゃ俺は帰るわ。それにしてもブサ面の妬みが凄いスレだなw

170 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:51:51 ID:COxaojWH
ID:+vZlYpan=ID:JKiOwKli

逃げたな。顔をうpれと言われたのがでかかったか。

171 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:09:28 ID:7GMuQrj9
この話は終わりにして、さ!次行きましょ

172 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:12:22 ID:EqpLatmW
時々好きな人とメールをしてても途中で途切れてしまい(4通位)、24時間後に返ってきます…けど毎回メールの文章は長いし、必ず遅れた時は遅れてごめんと入ってます
むこうは寝てしまったといいますがこれは俺とメールしたくないからでしょうか…?

173 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:15:20 ID:COxaojWH
ID:+vZlYpan=ID:JKiOwKli=不細工でイジメられているひきこもり

174 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:16:47 ID:7GMuQrj9
その話はいいから…

175 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:17:05 ID:2FLGMccM
あなたは粘着質ですね

176 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:18:52 ID:COxaojWH
コイツ何回ID変えれば気がすむんだ?

2ちゃんやり込んでるみたいだな

177 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:22:42 ID:COxaojWH
>>161
そこまで言うなら顔うpれよ
うpれないなら不細工確定

178 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:27:16 ID:7GMuQrj9
どちら様にいってるの?

179 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:32:51 ID:Aaq5yxGa
見た目がキモイ人にしゃべりかけたりしますか??

180 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:49:04 ID:+vZlYpan
>>177
阿呆か?無転したりするんだろどうせ。
俺は普通よりいい程度で、イケメンではない。中途半端な顔だと罵倒するって目に見えている。常識的に考えてうpする馬鹿がいるかよ
関係ない人にはマジですみません。もう無視します。

181 :ちんこ:2007/01/23(火) 18:50:49 ID:JKiOwKli
>>180
あんなの無視しとけよw
不細工の嫉妬なんだしwww

182 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:52:59 ID:xH582Pbu
質問です。
誰だって人生のうちで何人かの人を好きになりますよね。で、
昔の彼氏と今の彼氏、あるいは
前好きだった人と今好きな人、を比較したりすると思うんだけど
今の好きな人が、昔好きだった人や昔付き合ってた彼氏より好きな度合い
が低い場合、女の子のみなさんはその人と付き合おうと思いますか?それとも
妥協せずに昔の彼氏や昔好きだった人と同じ、あるいはそれ以上の男が現れるまで
付き合おうとはしませんか?意見聞きたいです。




183 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:53:31 ID:7GMuQrj9
そうそう。他にアドバイス欲しい人もいるわけですし。

184 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:54:44 ID:+vZlYpan
>>181
自演みたいに見えるので俺のあとにレスしないで

185 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:56:24 ID:0ScbuuWz
>>177
氏ね

186 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:29:23 ID:5K/dA5qj
洋楽好きの男子ってどう思いますか?

187 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:21:35 ID:0fjWMkXX
>>186
洋楽好きをアピールする奴にはロクな奴がいない

188 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:49:39 ID:lE25V0eQ
別にアピールはしてないんですけど・・・


189 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:56:27 ID:4lOl0fbY
>>184
本当は自演のくせに
この流れの展開は、さては慣れてるな?

オタクかよ

190 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:08:49 ID:I3NKhfVB
2、3日前まで好きとか会いたいとかメールで送って来た娘がいきなりメールの返信がなくなったりするのって嫌われたってこと??

191 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:10:13 ID:FNh/rZkc
返信ってどれくらい待ったの?

192 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:18:44 ID:Unh2a/cR
高3です。
卒業を目の前にしたこの時期に告白をするのってどうなんでしょうか?
付き合ったりしたいっていうのもあるけどこの時期なのでそこまでの高望みはしません。
ただ気持ちを伝えた後の関係が悪くなってしまうと嫌なので…
この時期に限らず卒業式の日なども自分の中では候補に挙がっています。

193 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:25:17 ID:MUC6pw/v
とりあえず受ける大学聞け

194 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:25:25 ID:I3NKhfVB
たまに返って来るけど五時間で一通とかあとはあんまり返ってこん

195 :質問:2007/01/23(火) 21:37:29 ID:6ro+HHSM
女「明日テストなのに全然勉強してない〜。○○君は?」と言われ

@「やべ〜俺も全然やってないw」
A「いや〜俺はもう完璧だねw」
どちらを言ったら好感持てますか?ちなみに俺は勉強は結構できるほうで
お笑いキャラなんですが・・・・

196 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:40:49 ID:2FLGMccM
完璧

197 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:44:07 ID:nV/k2WLL
2!!笑いを交えて!!

198 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:46:44 ID:uaNKdoRB
てか、そんなこといちいち聞いてたら、実際に付き合うことになっても破滅しないか?

199 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:19:48 ID:TUqiyWAA
自分より身長が5センチほど高い女子を好きになりました。
身長低い男と付き合えますか?

200 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:22:43 ID:qbKFER9i
>>199
付き合える。ただし人によりけり。

201 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:31:33 ID:EqpLatmW
>>172お願いします

202 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:34:35 ID:TUqiyWAA
>>200
レスありがとう。ひとまず安心だよw
後は、仲良くなっていくぜ

203 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:42:06 ID:UaVH3Nop
付き合ってない男と遊びに行ったこととか母親に言ったりする?
高3です。

204 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:42:53 ID:+yLWc2RL
はじめまして。こんばんは
私は高校三年の男なのですが、つい三ヶ月前から胸がいっぱいなのです。
それは、同じ時間の同じ電車に乗る私の学校の前で降りる一つか二つ年下の女子高校生に恥ずかしながら一目惚れしました。
相手はメガネをかけたショートカットのかわいい女の子なのですが、私は高校三年生なので後数回しか学校に行けません。(ということは数回しか彼女を見れません)
思い切って声を掛けようかとは思うのですが何せ私の学校は男子校、三年くらい女の子に話をしたことがありません。
ここで質問なのですが、ここは思い切って声をかけたほうがいいのでしょうか?
それともこの思いを秘めたまま大学に進学していったほうがいいのでしょうか?
いいアドバイスがあればヨロシクお願いします。

205 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:12:44 ID:cvqKbZz3
汗掻きな人をどう思いますか?

206 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:15:07 ID:Cdhz3ek+
>>205
新陳代謝が盛んだから健康だけど
その理由に健康の不健康があったら直さないと


207 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:30:51 ID:qbKFER9i
>>172
メールしたくないから…はちょっと違うと思う。言いきれないけど。
相手のペースを少しは考えてあげてますか?

208 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:34:23 ID:EqpLatmW
>>207
考えてます。好きな人が寝てしまうから毎日続けることになっています…
未だに来ません…

209 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:59:16 ID:GrUagc5a
高2ですが彼女が自分以外の男ともくっついたりベタベタしたりしています
これは嫉妬させたいとかいう策略ですか?

210 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:13:04 ID:1CQM1OYj
嫌なら彼女に直接言えば?
策略ですよって言ったらいいの?
そんなことわかって何になるの?
ここに書かないで直接聞いてみたらいいよ。
話し合え。

211 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:19:30 ID:1CQM1OYj
203
シラネー。その子が母親と仲良かったら言うんじゃない?

204
私も高3だからよく気持ちわかるよ。
私だったら話し掛ける。
そのままどうせ会えなくなるなら、せめて行動をおこしたら何かかわるかもしれないよ。
恐れずに踏み込めばいいよ。がんばれ。

212 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:53:22 ID:pDrOLP7l
胸を腕とかに当ててくる女子って何なの?

213 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:07:36 ID:T2gmY39J
今高1です。
友達がクラスにいる俺が好きな子の携帯ブログを送ってきたんです。たまに見てるんですがこれは本人に黙っといた方が良いんでしょうか?
あまり話せてないので話す口実にしようか迷ってます。
でもクラスのやつに見られてると知ったらやりにくくなりますかね(--;)

214 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:26:04 ID:mbkg/W+F
>>204
声をかけない
┗何もなくただ後悔
そこを踏ん張って声かける
┗前進
┗玉砕
可能性にかけて声をかける事を勧める

215 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:37:02 ID:iS5+159L
>>213

言ったほうがよかでは?
それで自分のブログを教えたりして、好きな子とリンクしちゃったりしてみては?

216 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:58:54 ID:ZVwr9Ei3
難しい質問ではあると思いますが
>>182をお願いします。

217 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:08:28 ID:g4fFfdp1
女の子ってひどい天パーは恋愛対象に入らないの?
縮毛矯正してもいまいちだし・・・

218 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:37:38 ID:ayKGofVA
高1男です

下の名前(略して)+ちゃん付けで呼ぶのってどんなときですか??
恥ずかしいんで…

219 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:51:41 ID:aTPyQTgA
後輩の子を好きになったんですが
部内恋愛は嫌ですか?

220 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:56:18 ID:Pa1ryxc0
>>213私なら、クラスの人にブログ見られてるなんて絶対いや。

221 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:57:04 ID:Pa1ryxc0
>>219部によると思う。

222 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:03:53 ID:1CQM1OYj
>>213
私は嫌だ。ましてあんましゃべった事ない人がみてるとか。


223 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:07:31 ID:/V/aT3GE
まだ付き合ってはないやつからデートに誘われたらどう思いますか?

224 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:11:45 ID:aTPyQTgA
>>221
テニス部です

225 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:18:31 ID:832ksz+U
>>220俺は逆に好きな人からブログを教えてもらい「信頼してる人にしか教えないから」と言われました

一応、恋愛対象に入っていると思いますか?

恋愛経験とか全くないもんで…

226 :質問:2007/01/24(水) 21:43:52 ID:nllxlmVV
好きな子とは同じクラスです。
以前はかなり仲が良かったんですが、1ヶ月ほど前に俺が
がっついたためか、相手が少し引いてしまいました。
それ以来、そっとしておこうと思い、会話もメールもほとんどありませんでした。
ですが、今日になって好きな子から突然1ヶ月ぶりに挨拶されました。

これからまた少しずづ挨拶して会話もしていこうと思ってますが
大丈夫でしょうか?

227 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:08:49 ID:JhcKTbxm
今度メル友と喫茶店で初めて会うことになりました!そこで女子高生の皆さんに質問。
初めて会う男とどんな話なら盛り上がれますか?

228 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:55:15 ID:fXgCRAJp
好きな子が近くを通ったりすると友達が冷やかしてくるんだがそういうのって感付きますか?

229 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:05:14 ID:dW2AQK9j
>>228
すぐ気付くし、そういうのウザイ。

230 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:36:36 ID:1CQM1OYj
>>226

それは自分からあいさつとかしていったらいい。
相手の反応みながらそれ以上のコミュニケーションをとれるようになれ。
ある程度あいさつするようになったら話してみるとか。
がっつかないことを肝に銘じて!忍耐だよ。だけどビビらないこと。


231 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:36:57 ID:wteorq82
高2♂です
昨日廊下で友達と話してたら少し歩き方が変(がにまた)の女子が通ってきました
で、
友達 あいつ歩き方変だな〜
自分 〇〇さんじゃない(好きな人)?
友達 いや〇〇はもっと足太いから
自分 そっか〜〇〇さん歩き方がにまただよね

という会話をしてしまいました
その時はわからなかったのですがよくよく考えてみるとその女子は好きな人だったような気がします…
聞こえてたらどうすればよいでしょうか…?ちなみにメールをしてるのですが昨日メール送ったら返って来ませんでした…

232 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:42:15 ID:fXgCRAJp
俺はうざがられてるのか…

233 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:51:13 ID:TwP+64wR
>>232
たぶんそう。
諦めな

234 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:02:35 ID:F0SwlBQs
付き合ってない男と放課後、人目に付く中一緒に帰れる?
やっぱ、気にしたりする?

235 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:03:06 ID:XeDiG1px
>>220>>222
メールはしたことある仲で1学期は仲良くやれてたんですが二学期以降は‥‥って感じです。言わない方がいいですね。


>>215
自分はブログやってないので(^_^;)

236 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:05:30 ID:OIePL+a1
正味、メル友って何?

237 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:07:35 ID:+xYYxDAA
>>235
回答者じゃないけど、ブログ作ってみれば?
簡単だしみんなやってるし。

238 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:14:10 ID:lN73eqpV
いい感じなメル友がいます。この子に今まで何人と付き合った?とか聞いても大丈夫ですか?

239 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:18:52 ID:bJ9Pqmds
ホントにいぃかんじなら〇

240 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:37:45 ID:vljyS9JP
多汗症で手のひらが湿ってるのはひきますか?

241 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:42:51 ID:rPzoaaKE
>>234
普通に帰れる
友達ならまったく気にしない

242 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:49:35 ID:JyYuM5ZH
>>240
ひくまでは行かないけど緊張してるのかな?と思います。。
フォークダンスのときとかそういう子いるよね

243 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:52:35 ID:nHNxqLAr
>>240
ごめん。俺男だけど友達でそういう奴いるよ。
えんぴつ握ってるだけで大量の汗が手や足から
出てくる奴。すげぇ大変そう。病院行ってみて
もらうといいよ。なんか治ることもあるみたい
だから。

244 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:07:18 ID:qynTp7Oy
自分、男です。
多汗症だけど今までの彼女に引かれたことないよ。話せばわかってくれるし。
自分は病院行っても治らなかったけど治る可能性もなるから嫌なら病院へ。気にすると汗たくさん出るから気にしないように。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)