2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配ドライバーを好きになって☆15便目

1 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:46:09 ID:P4IPQ/mr
【スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・コテハン、SD(=セールスドライバー)さん歓迎。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。

■前スレ■
宅配ドライバーを好きになって☆14便目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160571658/

2 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:47:35 ID:EHZ5fBxo
■過去スレ■
宅配ドライバーを好きになって☆13便目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155025279/

宅配ドライバーを好きになって☆12便目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1149523336/

宅配ドライバーを好きになって☆11便目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1141728916/

宅配ドライバーを好きになって☆10便目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137129091/

3 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:49:00 ID:EHZ5fBxo
プリンさんはこちらへどぞー。↓

宅配ドライバーが 【既婚だけど】 好きな人
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166183569/

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 11:58:00 ID:AupJ20fT
>>1
ありがと!

5 :佐川急便:2007/01/16(火) 12:22:33 ID:nkkPxOi7
お好みのセールスドライバーの宅配始めました
www.sagawa-exp.co.jp

6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:57:50 ID:pUqy8SDz
>>3プリンさんはあるのに、カポーが無いのが少し切ないね。カポーもこちらでいいのかな?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:19:36 ID:7kUVlPDg
前スレ後半さぁ…

いや、
分かる人には分かるだろからあえて言わない

>>1


8 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:05:42 ID:x/e6z0eP
>>7
言い掛けたんだから言え

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:40:41 ID:cU7/xewQ
>>6
カポーは立てられないんだとか…

10 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:11:48 ID:D0UKPhjt
>>1乙です。ありがとうございます。

前スレ…めんどい。
私は私なりに頑張るのみ。
仕事辞めて会えないなと思ったら、好きなSDさんも時を同じくしてコース替え。

次の職場にも来た♪
四駅離れてるのに。
また楽しく会話して、いつか自然にアドレス交換出来れば嬉しいな。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:26:18 ID:vZgCI74U
>>10
すごーーい。
なんか運命を感じてしまう私は単純すぎ??
きゃー偶然ですね☆って言って話しかけちゃえ!

12 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:19:04 ID:R3od90jH
凄いね。
同じ駅周辺でも
何人もSDいるのにね。

うちとこはずっとコース替えなんてないけど
いつかあるんだろか、不安。
頻度がかなり減った(代走になった)時期はあったけど
また戻ってるしな。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:00:10 ID:JZ8NtJiQ
好きなSDサンにバレンタインデーどうします?
一人のSDサンにだけにチョコレートあげたらバレバレかな?
営業所とかで言うのかな。。。どうなんだろ?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 08:42:44 ID:aZ9tSLvM
手作りチョコは捨てられるよー
既製品チョコは彼女に食われるよー

15 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:33:02 ID:XNdpoMuk
      _,,...-───‐-:、._
     ト、____.ィ1        `ヽ、
  ,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
  i'  〈`ニ''ニ'フ_ノ         ,r''´  'i
  |   ン--t"          〈    |
.  !、 `) ノ〉 _,,.ィ'''7  ,、 ヘ    y'
   ヽ、 ~'"く/\」 L/ \_〉,.ィ″
    ``''‐-:..,,_____,,::‐''"



16 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:49:08 ID:0EMZjbiW
>>15
ネコSD好きの私には、たまらなく愛おしいマークですよ…(*´∀`*)


17 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 12:01:41 ID:jwQTY6wX
何人も同じ会社からドライバーさん来るのかなあ?普通のチョコなら、自然に渡せば義理と思うはず。手作りは付き合ってないならやめた方が…。
彼氏はちゃんと食べてたよ。手作りはなかったけど。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 12:23:57 ID:m6QKp0CJ
>>17
貴重な意見ありがとう
やっぱり取引先も多い分
いっぱい貰えるんですか?

19 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:42:06 ID:A9BeB9VX
クロネコさんってお昼ご飯どこで食べてるのかなぁ


20 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:52:24 ID:jwQTY6wX
>>18多い人はもっとたくさん貰うかもしれないけど、6つ位でしたよ。大きな企業よりは、小さな個人のお店の方が多いみたいですよ。
ちゃんと冷やして順番に全部食べてました。おばあちゃんとかもくれるみたい☆

21 :10:2007/01/19(金) 17:50:40 ID:vgmIgCWR
>>11さん
運命って思いたいけど、ありえないですねー。
今は見てるだけで満足。
たぶんバレンタインもあげないなー。
チョコあげるほど仲良くないし…。


22 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:55:31 ID:KWJq4SvL
気合い入れて待っていたけど代走さん。
そういえば昨日、好きなSDさんが他の人と二人でまわっての見たけど、まさかコース変更?

23 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:10:53 ID:N9yY9p93
手作りチョコはともかくとして、市販チョコをあげたい。
好きなSDさんだけに。
きっとたくさんのチョコに埋もれてしまうんだろうけど。
彼女いる事もしってるし、焼け石に水って感じでね。
頑張りましょう、と自分に勇気付けてみる私。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:21:06 ID:EIVDwfvP
>>13
私の場合は市販のチョコをあげる・・・って言うかもう予約注文してます。
昨年は結構あげる人いたけど、今年は好きなSDさんに高いチョコともう一つ他にプレゼントを添えてあげます。
ついでに自分の気持ちを抑えられない状況になって来たので、結果はどうであれ想いを打ち明けます。
実は少し前に本人が来た時に
「バレンタインデーって結構もらいますか?」
と尋ねた事がありました。
「そんなには貰わないけど、でも小さい子のいる家とかなら」
っとか言ってました。
「その時に何か差し上げます」
っとは言ったけど、まさか告白もされるとは思ってないだろうなー・・・

25 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:06:01 ID:U2C/1jYR
>24
頑張れ!超頑張れ!

26 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:08:35 ID:W2CLYecp
>>24 
ガンバレ!!うまくいく!!

27 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:15:41 ID:I2pZ6UKA
バレンタインは結構告白する良いチャンスかも!!!!

28 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:29:04 ID:Iyl6LPQY
>>20
おばあちゃん萌え(*´Д`)

…なのは恋愛対象にはならないからだな、
これがキレイなOLだと嫉妬になる。

それにしてもほのぼのしてますね
SDさんって大変だけど人々との交流には
暖かいものがあっていいね
まあドキュ客も多そうだけど

29 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:43:57 ID:Qrw1gm5Z
>>28可愛い人にももらってたけど、義理だしね。寧ろ彼氏なんて相手にされないww
もし可愛い子に本命もらったらそれだけは私が泣きながら食べる!

30 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:33:25 ID:kKb9CQNo
泣くな!捨てろ!
もちろん彼には「陰毛入ってたよ〜気持ち悪い〜」と言いながら

31 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:16:41 ID:Y55TCPWl
醜いな
単なる僻みじゃん
彼女なら堂々としてたら?
バレバレの嘘まで付いて僻みを薦める>>30は人格的に疑ってしまう
メンヘルにでも逝った方が良いんじゃない?

32 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:33:16 ID:Qrw1gm5Z
多分>>30さんは冗談だと思うよ

33 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 18:58:08 ID:Y55TCPWl
>>32
ここでまじめにバレンタインの話してる娘達には言っちゃいけない冗談じゃね?

34 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:13:57 ID:nGcppVZL
>>33
大丈夫だよwwそんな冗談まで一々気になんかしないよw

私もバレンタインのチョコあげれないなー。SDさんに渡すチャンスがないし。だからと言って、仲良くもないのに待ち伏せまでしてたらストーカーだと思われるだろうし。

このイベントは見送ろう…


35 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:06:55 ID:A/VqqVo+
去年のバレンタインの頃、待ち伏せして渡そうかとか、待ち伏せしたとか、
そんな話題があったよね。
何スレ前だろ?

待ち伏せは怖いよ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:09:35 ID:Y55TCPWl
>>34
あまり手の込んだ待ち伏せとかはマズイだろうけどやっぱ渡すなら自分の動ける範囲では動かないと厳しいよね
当日じゃなくても『遅れたけどどーぞ』みたいな
一緒に(アドとかの)メモも渡せばOKじゃない?

37 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:28:41 ID:/VyaWz6U
>>35
気になって見てみたら10便目だった。

一緒にアド渡すのはいいと思う。
でもできればラッピングの中とかじゃなくて、
パッと見てわかるようにメモは付けたほうがいいよ。
ちゃんと自分で全部食べる人もいるけど、
SDによっては誰かに渡しちゃう人もいる。
その場合わざわざラッピング開けない人もいるからね。
気付かれずに他の人の手にメモが・・・・なんてあり得るよ。

あと10便目見て話題になってたのは、渡す時間。
10便目では朝渡したい人がいたけど、
朝はやめた方がいいと思う。
1分でも惜しい程忙しいSDがほとんどじゃないかな。

長文スマソ。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:16:06 ID:PKwx9IJp
>>37
渡す時間なんて気にしない気にしない
朝逃してもう来ないみたいなオチも虚しいし
チョコ貰って気ぃ悪くする奴いないと思うし
忙しいのに何なのよみたいな顔色する奴ぁ糞ドライバーだよ

39 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:28:36 ID:o9QsKiIK
>>31オイオイ…笑える冗談通じずメンヘラ呼ばわりする方がよっぽど…。どう考えても陰毛なんて軽い下ネタじゃん。そこまで思い詰めてると大変だお
>>38そうだよね!そういう前向きな考え方いいよね。片想いの皆バレンタイン位少しのわがままと勇気をもってがんばれ〜

40 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 20:54:45 ID:fXIfDJVB
チャンスがないってのもチョコあげられない理由のひとつだけどさ。
私の好きなSDさん、お休みの前日はいつも以上に、物凄い急いで仕事してる感じなんだよね。もう、常に焦ってる感じというか…。

早く帰りたいだけならいいけど、なんとなく彼女いるのかな〜なんて思ってみたりさ…(´・ω・`)


41 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:43:31 ID:UyXGla1N
何も言わなくても、チョコ渡したら空気よんでくれるかな…。
面と向かったら何もいえなそうだよ。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:55:49 ID:7VkDCdFU
>>40-41
チョコ渡すのに時間も言葉もいらないよ
気持ちと笑顔だよっ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:04:03 ID:UyXGla1N
笑顔なんて、絶対無理(^∀^;)
あの人を前にすると、カラダが固まる…。
顔もひきつる
手がふるえる
こんな子ひくよな…

44 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:20:15 ID:io4lz3SH
>>43
そこまで無理だと思ってるなら尚更ダメもとで行きやすいんじゃない?

引く引かないもうまくいくいかないも相手次第

自分は気持ちをぶつけるのみ
それしか出来ないじゃん

45 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:56:30 ID:aNBFIDWG
相手が既婚者だったらどうしたらいいと思いますか?
チョコあげるだけってありなのかな

46 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:05:04 ID:ItfQVg4K
>>45
一応スレわけしたので・・・

>>3へどぞー。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:03:06 ID:1j0HErQY
なんでこんなに気になるんだろ…
もう好きじゃないはずなのに

48 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:40:17 ID:OAala2GJ
私も、もう諦めたいのに好きな気持ちがジワーッと出てくるよ…orz
顔を見たら好きな気持ちが爆発しそうで怖いから、道でバッタリとかもないように頑張ってる。

でも、そろそろあの笑顔が恋しくなってきた…



49 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:58:18 ID:mQd3Fm/L
配送の時や集荷の時、カウンターとかない場合、SDサンとの距離ってどのくらい?
判子押す時など、ピッタリくっついてやり取りする?
ピッタリとは言わなくても、すごい至近距離とか。
それとも1mとかは離れてる?
それなりに離れてる?


50 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:31:32 ID:eaaR5AhA
くっつかない程度かなー
かなり近いと思う


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)