2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に中田氏したがる男の心理キボーヌ

1 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:07:20 ID:BPMiU9qt
つきあいはじめてセクースすると、すぐに中田氏したがる男が
実は多くありませんか?そんなに中田氏はキモチイイのでしょうか。
でも中田氏するとパパになっちゃうかもでしょ。

谷原ショースケも中田氏婚したら、鬼女でお相手が叩かれまくり。
ンナノ男が中田氏しただけじゃん


2 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:09:21 ID:tJBtu9ck
つーか日本がエロくなっても出生率が変わらんと思わんか?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:12:30 ID:N344jbJG
子供は出来るけど、育てられないのが現状

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:13:17 ID:QEQPYh5g
マジな話、支配欲でしょ。
中に出すことでその女を自分のものにした気になれる。
本能的な衝動による行動。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:16:55 ID:BPMiU9qt
本当に、責任とれないような状況でも中田氏したがるよね。
学生時代ですら、「妊娠したらどうするの?」って聞いたら、相手は社会人だから
私が大学やめればいいとのこと。女の人生は考えてない。中で出したいだけ

で、子供できたらっていうことを考えて中田氏してる奴はどんだけいるんだと。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:18:30 ID:j565AAMs
だって楽だし気持ちいいんだもんよー
仕方ないべ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:19:14 ID:Ezxyvdb0
>>6
責任取るならそれでいいけどさー

8 :さるちゃん:2007/01/16(火) 15:21:21 ID:yH+0cdfl
中絶させればいい
中絶すればいい
そんな男女がいるのです


9 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:21:55 ID:DkVma5tJ
>>4
それは違う。
外だしなら手コキでイクしかないだろ?
マンコの感触でイクには中出しするしかないんだよ。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:22:14 ID:zhm1yKNx
ていうか、生でして」って女も多いぞ。それはどうする?

11 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:22:18 ID:8KiuIg/c
板違い

12 :さるちゃん:2007/01/16(火) 15:23:58 ID:yH+0cdfl
うん、ここまでいくと板違いかもね


13 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:25:22 ID:BPMiU9qt
とりあえず私は避妊失敗したことない。でも、安易に外だしさせて妊娠中絶させた
友達はちらほらいる。そういうの絶対にいや。人殺しと同じ。

14 :澄岡 ◆qQn1uOaNNI :2007/01/16(火) 15:25:22 ID:7mnwfyVe
ここはセクースを語る板じゃないだろ。
最近、セックス=純愛と考えてるモンキーな若者が増えてると聞いてはいたが・・・


15 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:25:42 ID:GenBA6dV
>>5
>中で出したいだけ
そうだな。これ以外理由ないだろうな多分
外だしのつもりでやってて途中で「もういいや中田氏で」って
思ったときあった、しかも責任取れないのに

16 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:27:28 ID:Xrv1mwDF
ゴム付きよりは生の方が気持ちいい
ゴム無しで外に出すと出す瞬間に抜かなきゃ
とか考えてやらないといけないからHに集中できない
生中田氏なら最後までHだけに集中出来るから
気持ちよさに差が生じる

17 :さるちゃん:2007/01/16(火) 15:30:42 ID:yH+0cdfl
ゴム付き外だしだから
いつも彼たんのおなぬ姿を見ている


萌える・・・(*´∀`*)

18 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:32:35 ID:N344jbJG
中絶すればいいって簡単に言うけど身体に負担が無い訳じゃないんだけどな…

19 :さるちゃん:2007/01/16(火) 15:35:29 ID:yH+0cdfl
私の知り合いも高校生同士だったのに
生でやってできちゃっておろして
心身共に傷ついたかと思いきや
またすぐに生でセックスしてた


20 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:36:32 ID:BPMiU9qt
絶対にゴムつけない奴っている

21 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:39:04 ID:j565AAMs
俺、ゴム付けたことなす。

てか女にもゴム嫌いな奴、多いぜ?
おかげさまで出来婚しちゃいましたが…

22 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:39:08 ID:DkVma5tJ
>>19
それ女アホすぎだろw

23 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:42:25 ID:GenBA6dV
確かに女にゴム嫌いな奴いる
無い方がいいっていうなら俺もつけない


24 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:44:00 ID:N344jbJG
>>23
んで、妊娠したら
「責任取ってよね!」

25 :さるちゃん:2007/01/16(火) 15:44:57 ID:yH+0cdfl
>>22
さあ。あんま話したことなかった
進学校の女の子だったのに
他にも文字通りヤリマンができたかもしれないとき
可能性ある男が2人いたらしく
2人から金取れる〜♪
って平然と話していたらしい

当時可愛らしい処女だった私はどん引きっすよ


26 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:47:40 ID:8KiuIg/c
>>25
そいつ救いようがないくらい腐ってるね。




27 :さるちゃん:2007/01/16(火) 15:49:58 ID:yH+0cdfl
>>26
うん。この子は性格知ってるけど
底の方から腐ってる

28 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:50:08 ID:GenBA6dV
>>24
それはやだ!あと10年とし食ったらいい
今はやだ。相手が誰でもやだ

29 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 15:56:36 ID:vkIGUCF2
>>25
スレた非童貞でも丼引きっすよ。
ほんとにそんなやついるんだな。


おれの元カノもゴム嫌がったな。
生じゃ無理っつーのに、おれが寝てる間に勝手にしごいてその気にさせるし。
そのくせおれの前でこれみよがしにおれの刑法の教科書の堕胎罪のとこ読むし。
中出しまでせがまれたときは結婚するまでは二度とセックルはするまいと思った。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:07:52 ID:ddZHgiQd
俺入るゴムがなかなかないラブホとかのははいらない必然的に生が多くなる、ゴム忘れたら生になる、中出氏はしない

31 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:08:42 ID:qqmC17PM
生でしたい男はピルを買ってあげるくらいの度量を見せろ。
ついでに一緒に検査とかしてさ。
女も生でしたいんなら女に自分で買わせればいいけど。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:24:02 ID:8bk7Cm5o
ゴムを嫌がる女もいるのは事実。
中田氏はとっても気持ちE〜から女にはピルを飲んでもらいましょう!

33 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:00:55 ID:1anUYeW7
>>32
お前サイテーだなピルは只飲むだけじゃ済まないんだぞ。女はその後副作用で凄い苦しむんだよ中田氏なんて簡単にすんじゃねえ。人をまともに愛せない可哀想な奴

34 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:32:32 ID:xij4CLHo
犬の小便と同じだなww

35 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:35:55 ID:xij4CLHo
年取ると女性が妊娠で如何に苦痛だとか恐怖だとか感じるか色々聴くから
女を軽々しく妊娠させるようなセックスは出来なくなると思うが、
そうじゃない奴も居るな。ww

で、そういう奴に限って、社会的には有能だったりする。
やっぱり性格的にどっか逝かれてないと、今の社会って勝ちあがれないんだな。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:10:57 ID:o8uIKxSe
>>1-35
つまり責任取れるまで中田氏するな、と言いたいんだな?

37 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 16:56:51 ID:ePskIAJL
でも「出来たらどうするの?赤ちゃんできたらおろせないよ?私・・・ゴムつけよう?」
って聞いても、「出来たら結婚すればいいじゃん」っていう感じの返答する男って多くない?

私がつきあってきた男って皆そういうゆる〜〜〜いタイプ。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 16:59:31 ID:7ZrLOUOl
まり江ちゃんと伝説の子供を創りたいのです。

39 :さるちゃん:2007/01/20(土) 17:00:38 ID:PiQkc9gX
>>38
おまえはまり江ちゃん以外に言うことはないのかw

40 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 17:01:55 ID:lvz7pPJt
まぁた、まり江かよォ
まり江ちゃんってどんなコよ?

41 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:03:10 ID:7ZrLOUOl
まり江ちゃんはぽっくんのモノだもの何か?

42 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:12:52 ID:gdytnanN
>>33
ピルで凄い副作用って…
どこの童貞の妄想?

43 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:15:04 ID:MvSV61cp
    殺した子供を作った時のエッチは気持ちよかった?
                相手を喜ばせることができた?
                  今でもエッチしてる?
自分の子供がぐちゃぐちゃになって死んだアソコに中出しされるのってどんな感じ?
  それって死んだ子供の顔におしっこひっかけて遊ぶようなものだと思うけど?
      やっぱり赤ちゃん、ごめんね、とか考えながらハァハァしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       中絶バカ女                ソ  トントン


44 :さるちゃん:2007/01/20(土) 17:16:00 ID:PiQkc9gX
>>42
副作用はあるでしょ。

45 :さるちゃん:2007/01/20(土) 17:17:15 ID:PiQkc9gX
>>43
そういう非道なコピペしないの。

46 :328:2007/01/20(土) 17:19:00 ID:tajkSKZi
37とかかわいそうだな。そんなアホな男ばかりで。もっと自分を磨け!
そしたら、もっと良い男つくよ!類は類を呼ぶ。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 17:41:31 ID:gdytnanN
副作用?あるよ。生理痛が軽くなる等々。
俺は馬鹿な女の子が馬鹿な男に深く傷つけられないよう、せめてピルで防御して欲しいと思う。
ただ男に言うのは良く見極めないと、中だしし放題便所女的な扱いをされる恐れもあるから注意だな。

48 :m:2007/01/20(土) 19:27:54 ID:PPt5rW+H
生理の時に中田氏したらセーフ?

49 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:07:26 ID:qOIIgAJt
中田氏にセーフなんてない。

50 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:12:27 ID:1LCTf65N
中田ってそんな悪いやつじゃなくね?
自分探しの旅とかかっけぇじゃん。

51 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:14:20 ID:hw1Fe7Vq
>>50
ナイスボケ

52 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:30:08 ID:7ZHim95i
簡単に中田氏か・・・ただ気持ちいいからという安直な考えなんじゃなかろうか
やりたいだけで付き合う奴もいるから>>37みたいな軽い男には一度。「私できちゃったみたい」
とか嘘ついて、ちょいとそいつの覚悟の程を見てみたほうがいいかもね。

53 :35:2007/01/20(土) 20:53:18 ID:PgqYQh2x
性教育って、もっと、女性が妊娠したらどれだけ肉体を痛めつけるか、
苦痛を与えるかって事を教えればいいんだよ。
そうなったら好きな女性に軽々しく中田氏なんて出来なくなると思う。



54 :35:2007/01/20(土) 20:58:36 ID:PgqYQh2x
性教育って言い方がおかしいな。
女性に対する思いやり教育と呼べ。
というか、そういう方向で男性を教育すべき。

男なんて性教育なんて必要ねえよ。
チンポ突っ込んで出すだけんだから。
何の苦労も苦痛も恐怖もない。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)