2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイプじゃないのに好きになってしまった

1 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:37:20 ID:87HUPxlu
そういうことって、よくある話なの?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:39:45 ID:K4KB19fO
2

3 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:41:33 ID:U7htbovI
1は男?

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:42:18 ID:rbYD5Ly6
よくあること。

5 :さるちゃん:2007/01/16(火) 16:42:18 ID:yH+0cdfl
バニラヨーグルト

バニラヨーグルト


6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 16:44:30 ID:U7htbovI
女?彼が可愛そうだな。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:02:47 ID:tJBtu9ck
おいらはまり江ちゃんが理想

8 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:23:29 ID:x21SVbjj
タイプなんて変わるもんだょ

9 :さるちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2007/01/16(火) 17:27:45 ID:yH+0cdfl
小さいころはカップヌドルのえび食べれなかったけど
今は食べられる。そんな感じだと思うた


10 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:32:06 ID:AjqbhMUO
現状がスレタイ通り。

唯一、顔だけがストライクゾーンから外れてる

11 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:34:21 ID:tJBtu9ck
あれはオキアミ?魚の餌だよね。

歳をとってカップヌードルの美味さにようやく気が付いたよです

12 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:58:15 ID:WX42bNL0
好きなタイプと真逆だよ・・・

13 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:17:43 ID:p/Tm7WTm
タイプだけど、いがいがが多すぎる。
棘なしの栗がいい。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:19:02 ID:p/Tm7WTm
っていうか、棘多すぎ。
すこしくらいは、あってもいいけど。
素手ではとてもさわれない。厚手の手袋がないと。

15 :無転されたブサメン:2007/01/16(火) 18:20:39 ID:34v3z1DL
>>1
それがお前のDestinyだ

諦めるなよ?頑張ってな

16 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 18:47:45 ID:7zGLIrGO
何回もしゃべったことあるめっちゃタイプの片思い中(両想い?)の好きな人がいるのに
一回しかしゃべったことない全然タイプじゃない人が気になっちゃってる。


17 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:41:53 ID:FnXf3Qxp
好きと嫌いは紙一重だしなぁ。
好きなタイプだから付き合えないんじゃないんだよね。
だんだん理想じゃなくて、その人自身を好きになってくるから
スレタイみたいな現象が起こる。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:20:33 ID:iC9SjX1U
俺はよくある
話してるうちに好きになるとか

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:44:38 ID:BkEM4ts1
タイプじゃないのに好きになるなんてないでちゅ((≧ω≦))ゥン♪

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 15:03:23 ID:oCGIJ7zJ
外見タイプじゃない人好きにはなっても内面はタイプというか、一定の基準満たしてないと無理

21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:39:51 ID:PolR583f
性格も見た目」もぜんぜんたいぷでないのにふぉーりんらぶ

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:51:24 ID:D8pyowpx
タイプじゃない人と両思いで付き合い、後のぶっちゃけ話で
「私あなたの事始めタイプじゃなかったんだ」といったら
「実は俺もお前タイプじゃなかった」
というの案外あるんじゃないかな。口に出さずとも。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:42:05 ID:tHuKzfi5
話してるあいだに好きになった

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:05:00 ID:rwT2TOep
好きになることに条件は無いと思う
人はS極なら死ぬまでS極、N極なら死ぬまでN極ってことは無いんだから
自分の考え方が少し変わったり成長したりしたのでは?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:26:00 ID:2AQUsk6M
タイプじゃないのに好きにならないし、何度も話したからって好きにはならない。
まぁ愛着わくけど愛情じゃないなぁ。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:37:36 ID:Zq3zcWYa
せっくすしてたら、だんだん好きになったりするかな

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:39:12 ID:4M+5CmFk
あるな

28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:49:32 ID:QBXxcHF9
あるあ…
ねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)