2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった人へメッセージを…15

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:04:54 ID:SPyls50f
お元気にされていますか?
今もあなたのことを忘れられません
またお会いできたらいいですね

前スレ
好きだった人へメッセージを…14
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164032222/


2 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/17(水) 00:05:37 ID:POAMy5KT
特に無し

3 :名無し三鳥の初恋:2007/01/17(水) 00:18:32 ID:9Z8rY7Oi
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:30:56 ID:OsLwDhDP
さよなら
ようやく断ち切れそうです。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:26:31 ID:DdUaq3Go
もしも夢で逢えたらもう一度、
ふたりで過ごしたあの日に戻りたい。
楽しい日々は帰らないけど、
あなたの想い出はいつまでも、
私の心から消え去ることがありません。
二度と逢える日は来ないけど、
いつまでもお元気でお幸せに…

6 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:06:13 ID:z9NRON5m
スレたてdクス

7 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:32:47 ID:UqRS8p08
私はアナタの携番を消してしまいました。あの時かなり人間不振な私だったのを許して欲しい。いつもドキドキだけど、大好きですけど、現実のアナタはアナタの口から聞いた言葉。彼女がいるから諦めます。現実が全てだから


8 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 09:35:00 ID:z9NRON5m
好きだった人はもう何処にもいない・・・
好いてもらえてた私ももういない・・・
ごめんね。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:39:16 ID:16j8DEZ0
まー、記憶は消しようがないから仕方ないけど。
過去のこととは、言ってもね。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:20:25 ID:uToqL/mK





  ありがとう。





  君の全てに 


11 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:22:27 ID:l4u34Co7
君のピアノに合わせて歌うの、僕好きだったんだよ・・・
でも、もう弾いてくれないんだね

そんなに僕が嫌いだったの?

ゴメンよ。。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:25:27 ID:sC6iEymO
暇〜。
暇じゃないんだけど、暇。

あれ、もうすぐ、納税じゃないすか。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:33:28 ID:l4u34Co7
あの日の言葉に嘘はないよ・・・

おやすみ

14 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:32:12 ID:brLDMUw3
またここに書くのもどうかと思うが。

もう、女々しい態度は要らない。
立ち直った。
“寿”、さよなら。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:24:54 ID:7eC/++Gu
もういい歳なので他の人と付き合うことにしました。
さよなら。
お幸せに。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:33:58 ID:Q0TmQ0C5


約束を守れなくてごめん



おれはまだ次に踏み出せてない

17 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:34:57 ID:bByqBSis
優子、5年たった今でも結局俺の心にお前がいる…
親さんも結婚してもいいよって言って下さったよなぁ、まだ若いのに…
だけど、俺のナイフが優子の心切り裂いたなぁ…
…もう一度だけ会って話しよう。結婚してるなら…綺麗に諦めれる。
愛してる、優子
BY淳より

18 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:59:18 ID:N9ttW7W9
これ以上あなたの妨げになりたくないので
このまま何も言わずにあなたから離れます。

ごめんね、たっちゃん。大好きだったよ。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:34:42 ID:vCjeqO0I
悪口いってごめんなさい。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:11:08 ID:l4u34Co7
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             \
   /                  ヽ 
    l::::                  ::::| 
    |:::::    (●)     (●)  :::::| 
    |::::::::    \___/   :::::::|  <わたあめが遊びに来たよ!
    ヽ:::::::::.     \/    ::::::::ノ
    ~~~~~~~~~~~~┃~~~~~~~~~

21 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:14:36 ID:l4u34Co7
頬を包むアナタの手は

甘い甘い

わたあめの匂いがした



22 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:28:46 ID:l4u34Co7
もう一度・・・
あの日に戻りたい

そんなこと考えちゃ
いけないんだよね

元気でいてね・・・

23 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:36:43 ID:l4u34Co7
いとも簡単にアナタは私を忘れてしまったね・・
それが少し悔しかったよ

また一緒に
歌いたかった。



24 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:25:05 ID:l4u34Co7
一つ想いを口にすれば
全てが溶けてしまうほど
アナタのことが大好きだった
柔らかく穏やかな気持ちはまるで
真っ白なマシュマロみたいだった

25 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:48:15 ID:l4u34Co7
アナタはいつも決まって3時にメイルをくれたよね
私にとって、あの甘えたメイルは
おやつのチョコレイトみたいだった
媚薬そのものだったんだ・・・


26 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:02:37 ID:l4u34Co7
チョコレイト指で溶かして
アナタの唇に紅を差した

零れた涙と
最後の口付けは
甘くてしょっぱい思い出だね・・・

27 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:48:07 ID:kyPauX2m
やり逃げか
コノヤローw(゚o゚)w

28 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:09:08 ID:M37+tQ2u
ppppp

29 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:09:52 ID:i6CgW6r7
>>22
遅くないから戻ってきて
なんらかのサインがあれば奪いにいくよ
お互い覚悟が必要だけど、今の俺なら出来る

30 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:15:34 ID:5O+4dB6H
サインがなきゃ行けないの?覚悟できてないじゃない

31 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:34:21 ID:EzOHWyg3
>>29
アナタの想い人と私は似てましたか・・?

私とあの人は
どうして上手く結ばれなかったのか?
それは、お互いを壊してしまうほど
愛していたからだと思います。
誰かの犠牲の上にある二人の幸せは本当の幸せではないと思うから
私たちは私たちを犠牲にしたんだと思う・・・
気持ちを殺し続けても
想いは消えない。

あなたのことば、あなたの想い人さんに伝わるといいね。。

32 :sage:2007/01/20(土) 00:40:07 ID:i6CgW6r7
だからお互いって言ってるじゃん
相手に覚悟が出来ているかはわからないじゃん
俺だけ突っ走ったら逆に不幸にするかもしれないじゃん

33 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:41:45 ID:i6CgW6r7
まちがえちゃった…

34 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:43:03 ID:5O+4dB6H
あんたにゃできない
それだけはわかる

35 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:46:20 ID:7JDwEA8L
明日、猫の去勢手術に行きます。
必要な事なんだろうけど、すごく罪悪感があります。

俺は、まだ、中途半端で、偽善者です。

結局、ウダウダ悩みながらも、自分のやりたい事ばかりしてます。

今の現場は良くしてくれるけど、でも・・・
迷惑かけるけど、派遣を辞めようと思います。
もう、俺には、派遣である必要はないし、年齢も年齢だし。

偶然にも、丁度、一年後に、
俺に広い意味で好意を持ってくれてる人を、また、裏切ることになります。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:49:40 ID:pGo5BtY8
水本さんへ。

色々と優しくしてくれたのに、私あなたの好意がどうしても
理解できない時があって、冷たく接してしまって
本当に済みませんでした。

あなたはあの当時相当気を使ってくださいました。
それなのに私は自分勝手でした。
あなたの欠点ばっかりに目が行って、してくださった
色んな配慮について感謝が足りなさ過ぎました。

何年も経ってしまいましたが、もう直接は会えませんので
この場を借りて御礼を言わせてください。

本当に好きでした。初めて結婚を意識した男性は
あなたです。

そして、あの時色々とありがとうございました。
お元気で。今お幸せだと思いますから大きなお世話
だと思いますが、それでもお元気で。

37 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:56:16 ID:5DTMjqR7
あれからやっと一ヶ月か。

自分の状況はどうあれ、私はいつでも君の幸せを祈ってるよ。
とは言っても、君は既に幸せでいるよね?
私の祈りなんて必要ない位に・・・

私には見ることが出来ないのは哀しいことだけど、
どうか君が今もその眩しい笑顔を周りに振りまいていますように。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:08:22 ID:EzOHWyg3
二度と逢えなくても
あの日と気持ちは変わらないよ・・・

アナタは今のアナタを愛してくれたらいい。
私が愛したアナタを
アナタ自身が愛してくれたらいい。
大切な人だから。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:19:36 ID:i6CgW6r7
>>34
俺もそう思った

40 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:25:37 ID:NTldq6K6
美化する気はない
貴方は何処にいても馬鹿であたしは外に出たらそれにきづいた
これが嘘いつわりない事実


ああ。時間を使いすぎたあたしも馬鹿だったわ
お先に

41 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:53:52 ID:Y0AM75P3
>>39
駄目じゃんwww

42 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:34:41 ID:yGIilHee
どうしようもなく傲慢だった
何もかも自分はすぐれていると、世の中を見下ろしながら生きていた
それがあっというまに坂道を転げ落ち、どん底をはいずり回る人間になった
泥沼の中で傲慢さを吸い取られた抜け殻は、親の強引なはからいでもっともらしい肩書きを得、
見せかけだけのいい人になった

自信を失いあきらめに支配された人間が、世の中に対する見せかけの謝罪として、あるいは、
かろうじて生き延びてしまった人間が、これからも仕方なく生き続けていくための姑息な知恵として、
卑屈さを身につけた、この状態を、世間では立ち直ったとか生まれ変わったとか呼ぶのかもしれないけれど、
いずれにせよ過去と境目の泥沼が知られていなければ、これはただのいい人

僕の手首に残った傷跡のことを、君はまったく知らない
このまま会えなくなるということは、それを君に打ち明ける重圧からも解放されることを意味するのだけれど、
できることなら、どういう反応をするにせよ僕の口からそれを直接きかされる最初で最後の人になってほしかった

43 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:31:15 ID:D4elY7WX
>>42
正直、そんな男なんて重すぎて迷惑だ。
何があったかしらんが、手首切るような弱い精神力の男に興味ないだろ。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:47:28 ID:M37+tQ2u
スキスキス

45 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:01:49 ID:f1YzWJ3T
今、電話掛かってきた。
俺からだった。
泣いてて、よくわからないけど、
事故を起こしたから、金を振り込んで欲しいと・・・
大変だな、俺。
面白いから、もう少し、泳がそうと思う。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:16:46 ID:ngcJwdLr
凄い本当にあるのね
警察に通報したらいいのに
接触なんかしないでくださいね
バックには怖い人がいるんですからね


47 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:34:44 ID:X+hBxKjR
夢の中だとか・・妄想の世界だとか・・・
そんな幻の中でしか逢えなくても
悲しくないよ

もう慣れたからさ。。

遠くても平気だよ

生きてさえいてくれれば。


48 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:43:14 ID:UFGWVh72
ひどいひと

49 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:07:30 ID:zjlcbESG
はなっから無理だって事は分かってたよ。
それでも貴方は必要な人だった。
でも、これからはもう何もしない、このままフェードアウトするつもりだよ。

別な人を好きになるね。今までありがとう、貴方を通じて沢山の事学びました。
貴方を思えて本当に幸せだった。

50 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 03:08:16 ID:967JZmpW
ちんこがかゆいんだけど…

51 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 03:41:44 ID:ya1IvmVx
少しの間だったけど、ありがとう。
あなたのお陰で辛い片思いを終わらせることが出来ました。
初めみたいに笑い合えなくなったことが本当に悲しいけど、
私は多分そのうち、あなたのこと忘れてしまうと思うから。
今はまだ、この辛い気持ち抱えたままでいいや。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:10:17 ID:pD6Pgqwi
一人でいるのが辛い時、
無性にあなたに会いたくなる…



53 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:51:31 ID:gkAc0pjU
新しい大好きな人と、

あなたとのいい思い出と、

一緒にがんばって生きていきます

54 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:37:06 ID:wJnjWb/g
これでやっと地獄からぬけだせる
ぜんぶ終わりだ

55 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 07:57:06 ID:X+hBxKjR
眠る前にあんな書き込みしたからかな・・
今日、アナタの夢を見た。
アナタに膝枕したところで目覚めてしまったけど。
たまにこうして夢で逢えるだけで
幸せだよ・・・

56 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 08:04:46 ID:/5v+fAWw
あなたがミドリガメに追われて逃げている夢を見ました。
夢の中でも弱かった。かわいいね。

57 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 08:49:28 ID:Jy+llE5F
フラれたけど、フッたことで苦しむなよ。頼むから。



58 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:08:32 ID:QvufW21H
.......

59 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:35:15 ID:X+hBxKjR
あの、スミマセン、好きだった人・・・

あなたがただのナルシストで気持ち悪く感じたのは
今日が初めてだ・・・。
正直、本気で気持ち悪いです。。
大好きだったはずのあなたの声も喋り方もなんだか
気持ち悪いです・・・

コレは終わりを意味するんですね。

さようなら。


60 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:37:24 ID:X+hBxKjR
嫌いになることは憎むことよりマシな気がします。。

あなたを嫌いになれたことはとても喜ばしいことでしょう。
ありがとう、、キモくなってくれて。

61 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:38:11 ID:rHiIieNd
あなたと同じ名前の人と職場でたまたま接する機会がありました。
ありふれた名前だし、字まで同じわけじゃないから、そんなにダメージ受けないけど、やっぱり切ないね。
あなたはこの空の何処かで今日も元気に過ごしていますか?

62 :名無し:2007/01/22(月) 19:21:50 ID:U8ZGOnfM
私も地獄から抜け出せる
あんな苦痛の日々は二度とごめんです

63 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:27:12 ID:FpyYrXvj
>>60
まあ、キモいのは元からですがね。
それにあなただって変人じゃないか。

64 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:17:05 ID:vX6Zqgxa
そんなにヨーコが好きか
あまりみんなの前であからさまに見せつけないでね
おしあわせに

65 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:30:17 ID:X+hBxKjR
>>63
あっそ。

--------------------

好きだった人へ。

アナタ、キモくなったけど
やっぱそんなところもまぁ、アナタらしい。
全てひっくるめてやっぱ、まだ憎めないなぁ・・・


66 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 21:43:38 ID:X+hBxKjR
前に言われた。
好きだった人に。

一人にしないで・・・って。

だから約束したんだっけ。

ずっと一緒だよ。。って。

だから、あの人を一人にしてはいけないのに、
かれこれ・・・1年以上、連絡をしていないなぁ。
子供みたいな人だから
寂しがっていたらどうしようかな・・・

67 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:49:35 ID:jyjDV7L/
過去の出来事なんだけど
すごく嫌いな人のそっくりさんが行く先々で現れて
不快な思いで毎日過ごしてた事があったのね。
そのうち段々うざくなってきて、あげくめんどくさくなって
どーでもいいやって感情に変わった(w

ほんと、ドーデもいい奴に。(w

68 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:51:29 ID:X+hBxKjR
いーな、ドーデもいい奴に変換できる人は。


69 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:13:32 ID:QvufW21H
ウム

70 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:32:45 ID:hCMrT4fB
今でも好きだよ愛している
もう一度お逢いしたい

71 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:35:57 ID:j5pNHv2s
二度とあえなくても平気
あったら何か言うかも
でも二度とほほにもふれないでほしい

72 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:40:01 ID:objo3D7Y
今日ではないのだけど、見た気がする。
俺もメガネ掛けてなかったし、ますます、目悪くなったし、
風の噂で結婚して、会社辞めたって聞いてたから、
大手町で見かける事は無いだろうと思ってスルーしたけど。
まぁ、歩き方と体形が似て気がする。
パートで働くにしても、もっと、楽なとこ働くしょ。
って、なんか、書いてみたくなりました。

73 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:42:29 ID:NQ4DcxeG
あゆみちゃん・・・

74 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:37:48 ID:rbPHOKJx
アナタは夢を与えているつもりかもしれないけれど
ワタシはアナタを想う時、
『夢は夢、覚めたら終わり。』そんな風に感じるよ。
だからアナタがワタシに教えてくれた大切なこととは・・・

「現実を見ろ」

コレに尽きる・・。
大切なのは「今」なんだよ・・って。
目の前にあるもの全て、大切にしろって言い聞かされてる気がします。

・・・僕はアナタの傍に居ない・・・
アナタの目にワタシは映らない

75 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:40:17 ID:rbPHOKJx
アナタは影・・・ワタシも影

目を閉じた時だけ
夢、幻のアナタに逢える。
暗闇の中の光とはまさに『夢』
目を閉じた時にのみ現れる幻の光

76 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:45:00 ID:rbPHOKJx
もしかしたらアナタとワタシの夢に対する定義は違うものなのかもしれないね。

アナタが云う「夢」とは本当は「希望」という言葉に近いモノ

だけど酷く現実的なワタシにとっては、
アナタの云う夢というものは「当たり前の現実」
夢を叶えるとか、、そういう時に使う「夢」とう言葉が
アナタの云う「夢」なんだね。
ワタシの言う「夢」は、それとは違う、眠っている時に見るもの。。
ソレが『夢』。



77 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:48:41 ID:XbcatPsT
おやすみ。。

78 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:54:02 ID:rbPHOKJx
藻前は逆エルム街か?>>77

79 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:57:29 ID:8SWDvKGL
大好きだったよ

彼女と頑張れ◆◇

今でも好きだよ

でも,今ゎ友達として

80 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:31:10 ID:NuAxzmJt
hu--n

81 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:46:20 ID:pIYHUow5
今も変わらず異性として大好きです。
でも、もうあなたとの距離はきちんと定着しているし、
このままがいいと思ってる。
これでよかったんだよね?
だけど、あのとき君が好きだったって、一度だけ言って欲しい。
もう気持ちがぶれない自信がある今だからこそ。

82 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:50:49 ID:rbPHOKJx
逢いたい、会いに行きたいという気持ち半分
もぅ・・いい・・・っていう気持ち半分

どうしようかな・・・


83 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:55:40 ID:Vx2x4VAx
産まれ変わったら、結婚しよう

84 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:55:49 ID:nqF8dSYP
>>82
迷うくらいならやめとけやめとけ

85 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:59:51 ID:2kh7XiMD
それがいいと思うよ
今世は縁がなかったね

86 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:00:08 ID:9drNbd/0
私がさよならすれば貴方は幸せになれるのですか…?

87 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:00:48 ID:2kh7XiMD
あなたとは今世会うことはないとわかってすっきりしたよ

88 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:02:52 ID:Vx2x4VAx
会ったではないか

89 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:03:33 ID:2kh7XiMD
>>86
元の自分に戻るだけだよ
ひとりで生きる自分にね
4年前の恋も叶わなかった
今度もそれと同じこと
どんなに努力しても
私に幸せというものはなかったんだ

90 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:05:05 ID:2kh7XiMD
あなたは4年前のあの人と同じだし
あなたの嫌いなあいつとも同じ
幽霊のようなものだ

91 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:06:14 ID:2kh7XiMD
因縁や縁、神話や伝説、魂のつながり
みんな幻想だったんだ

92 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:06:49 ID:y+9LZ0mJ
好きになれてよかった

93 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:07:17 ID:2kh7XiMD
あなたはこんにちわして幸せになろうとしない人

94 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:08:04 ID:2kh7XiMD
ここでしか生きられない人
かわいそうだ

95 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:09:02 ID:2kh7XiMD
わたしの中にあなたとの未来の予感は何もない
何も見えない
空虚
それだけだ

96 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:09:48 ID:2kh7XiMD
ここではいくらでも遊んであげるよ
ここ以外に接点はないのだから

97 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:10:36 ID:2kh7XiMD
現実にしない
それがあなたの出した結論だ

98 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:10:41 ID:Cdhz3ek+
あなたは知っている人に良く似ていた
そしてまったく違う職業に
わたしとの約束もままならず
なんだか悲しい

99 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:11:56 ID:2kh7XiMD
わたしにだってすこしはカンぐらいあるよ
あなたの中に未来のかけらが見えない

100 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:13:17 ID:seTIAyeo
今までさんざん弄んでくれちゃって、ありがとうね。
いい思い出になったわ。
お幸せに!!

101 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:13:41 ID:AAN7IMFs
>>99あなたは男ですか?

102 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:13:51 ID:2kh7XiMD
あなたはあの時の私とよく似ている
相手が結婚して子供をもつまで思っていた
相手が幸せになってようやく安心した
わたしはあの人を幸せにできないのだ
わたしが身を引けばあの人は幸せになるのだ

103 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:14:58 ID:2kh7XiMD
わたしにだってカンはある
あなたの中には何もふたりの明日はない

104 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:16:14 ID:2kh7XiMD
叶わなくてよかったんだよ
また遊ぼうね
知らないひと
空虚な人

105 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:18:29 ID:2kh7XiMD
おやすみ
また明日ね
何も怖いことはないよ
現実がないのだから
あなたは自由に何でもできるよ

106 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:20:03 ID:2kh7XiMD
おっぱいたくさんみるといいよ
皮肉を言わずに済むようになると思う

107 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:23:48 ID:8ICXaUHf
おっぱいを沢山見ると
なんで皮肉言わずに済むようになるの

108 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:30:50 ID:utCCO4AI
あいつとさよならしたのは辛かったけど
あなたと会ってから生まれ変われたよ



109 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:31:37 ID:p6CvP+nP
ここも源泉が来ない。
問題は俺か?俺の方だったのか!

110 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:35:37 ID:NuAxzmJt
un

111 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:36:35 ID:2kh7XiMD
おっぱいたくさんみて満足すれば
貧乳みてもおおらかに構えていられるでしょう

112 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:38:55 ID:utCCO4AI
明日も一緒に食べようね
あなたに会えたことに感謝しているよ

113 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:40:04 ID:2kh7XiMD
源泉掛け流しの温泉がいい

114 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:40:47 ID:8ICXaUHf
案外逆に満足できなくなりそうだけどね。

115 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:41:45 ID:GY522lP7
私も感謝してる。ここにいたのね。

116 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:44:28 ID:utCCO4AI
もう寝たほうがいいよ
体が心配だからね

117 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:55:00 ID:rbPHOKJx
・・何なんだ?
風呂に入ってる間にエラいことになってるw

>>84
迷ったら実行するのが私の特徴、残念でした〜♪

118 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:55:37 ID:GY522lP7
うん。ありがと。おやすみなさい。

119 :名無し:2007/01/24(水) 00:02:31 ID:Cub6OvyH
あなたの言う通り私はこの場所を選んだんだね
今更だけど、現実に行ってしまっていたら理性がきかなくなってしまっていた
今までの経験からそうだったから
だけどあなたの場合はもっとブレーキかけないといけないくらいだったから
ひとりだったらどれだけ自由に恋愛できたのかなぁって‥
楽しみだったおしゃべり、飲みに行く約束、あなたに触れることもできなかった‥そう何もできない臆病者だよ
この気持ち消えるまでどのくらいかかるかなぁ‥
気が向いたらまた相手してね‥

120 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:06:30 ID:toYrgx+I
・・・
何でこんなにお客さん多の?

どっか引っ越そうかなぁ・・・

121 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:09:05 ID:stYlFIm0
おやすみ


122 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:15:05 ID:6RWCNnT8
あのときもっと努力すれば良かった

もっと君のこと大切にすれば良かった

卒業式で貰った校章はちゃんとまだとってあるょ

今更だけど
あのとき好きになっちゃってごめんね

123 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:27:20 ID:yymehbUz
私を傷つける人なら、私をちゃんと見てくれない人なら
もういいや、君なんていらない。
色んな女の子にちょっかい出していればいいじゃん。
信用しようとした私が馬鹿だった。

124 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:33:01 ID:QAAKNfQD
智くんへ あなたの優しさはいつまでも私の記憶から消えないでしょう…できれば友達としてでもつながっていたいけど…無理な事なん?

125 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:48:37 ID:zgv7nGxB
試験頑張れ!恋も頑張れ!
好きだった子に彼氏ができたぐらいがなんだ
君の方が何倍もいい男なんだから簡単に諦めなくていいんだぞ!

って、言ってあげたかったよ……

126 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:11:45 ID:8x95EOu0
こうちゃん
出会って3度目の冬は
やっぱり一緒にいられなかったね
あんなにも約束し合った事も全部
何も果たしきれなかった
部屋の前まで行っては
泣きながら帰るしかなかった私だった

凍える言葉はもう声にならないから
こうやってここで叫んで
見てるかも、なんてありえない期待をしてるよ

何より大事だったよ

127 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:44:41 ID:3sv+FbrG
......

128 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:25:16 ID:toYrgx+I
アナタとはいつもいつも
一つ
何かがズレてしまうね・・

どうしてかな・・・

悲しいよ。

129 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:32:55 ID:toYrgx+I
元気なんか・・あんまり無い。
でも
元気なフリして笑ってないと
誰かが悲しむ。
私は私の為に生きているわけではない。
私は私を必要としてくれる人の為に生きている。
それだけ。。。

130 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:16:02 ID:Nw2/GsJM
自分の命だよ。自分で使い方決めな。
人から見て粗末でもいいだろ。
そいつは君の何を知ってる?
命の限りやれる事なんて生きてるうちに何回も無いんだよ。
迷うな。

131 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:59:48 ID:toYrgx+I
自分で使い道決めたんだよ。
迷ってないよ。

時には自分を殺してでも
守らなきゃいけない大切なものがあるから
こうして
生きていられるんだよ。。

そいつ、とか言わないでね。
私の命より大切な人たちだから。

132 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:46:29 ID:MXzjpxqe
まゆさん、お幸せに。

133 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:02:24 ID:q28MeGRk
もうおしまいにする。 あなたとの事は全部忘れる。でもあなたのしてる事って最低だよ。

134 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:25:44 ID:BFlwyytC
こんな皮肉なことは後にも先にもないだろうな。

でもだいぶ冷めてきた。春には完全に忘れてるはず。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)