2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3個下の彼氏【19歳・16歳】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:41:22 ID:Y27M4YGp
自分19歳・彼氏16歳・・貴方なら恋愛対象ですか?


2 :御玖:2007/01/17(水) 03:43:23 ID:bzcjtqSI
好きになったら歳なんか関係ないだろ?
ちなみにォレ、16だけど18の先輩に恋したもん!

3 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 03:44:59 ID:oyC0ju8i
あたすの彼氏13コ下だケドなにか質問ありますか?w

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:45:18 ID:synvSQTF
バイトかなんかのきっかけか?16の奴が羨ましいわ

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:45:40 ID:Y27M4YGp
やっぱ歳は気にする事ないですか?

6 :御玖:2007/01/17(水) 03:48:04 ID:bzcjtqSI
>>5


もちろん!(*^^*)
恋愛に歳なんてかんけーなぃって!
ォレはそぅぉもぅょ!

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:48:15 ID:Y27M4YGp
自分今まで年上しか付き合った事なくてwたとえば自分が25歳で彼氏が3個下で22歳ならわかるんですが19と16ってどうなのかと思いました><;

8 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 03:49:25 ID:oyC0ju8i
恋人同士になると歳の差はあんま感じないよ
カラオケ行くとジェネレーションギャップありありだけどねw
ただ>>1さんの場合若い分差を感じちゃうのかな?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:52:01 ID:Y27M4YGp
差を感じるんですかね;;嫌いじゃないんですが
自分が19歳で16歳と付き合うってのわ違和感ありましてw

10 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:53:17 ID:oSbNsT7s
小文字ウザスw

あなたのケースだと、相手が幼稚すぎるように思えなければね。

11 :御玖:2007/01/17(水) 03:53:33 ID:bzcjtqSI

ォレ、実際付き合えた。
ゃっぱ歳が離れてるから歌う曲とかちょぃ違うけど、ォレは全く気にならなかった、お互いにいい曲知り合えたからよかったと思ったよ。
それに原点に戻ると好きだから、歳とか全く気にならなかった。

まぁもぅ別れちゃったんだけどね……。
ふってもふられてもいない別れ方……。

12 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 03:55:05 ID:oyC0ju8i
3つぐらいどってことなさそうだケド、学生と社会人だとしたら頭の中があれよね
日々考えてるコトの差がありそうね
まぁでも男女の中になればそれも関係なさそう

13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 03:56:36 ID:Y27M4YGp
そーですか><;
なんか友達に相談してもなかなか
いい回答してもらえなくて・・;

でも歳を気にしてたらいい恋愛なんてできないですよね;;
相手にも失礼だし・・w

14 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:03:13 ID:npdAWL5C
>>12が言ったみたいに考えがあんまり違わすぎやなかったら、問題ないんやない?俺は年上すきやな☆
お互いに気持があればもんだいないよ。
年下やから…って思わずに一人の男性として見るといいんやない?

15 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 04:03:21 ID:oyC0ju8i
そう、相手に失礼
あたす13コ下と付き合って今1年2ヵ月過ぎたケド、最初はやっぱ歳気にしててそのコトばっか言ってたらしつこい!もう言うな!って言われたお
カレがいいと言えばいいんだと思う
そこ気にしすぎたら怒られちゃうよw
好きなら信じれ

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:05:29 ID:0gvaAgL7
年の差を感じないのは30まで。
それ以上だといろいろ考えることが多くなって(以下略)

17 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:05:53 ID:Y27M4YGp
なんだか色んな回答ありがとうございます!
自分の気持ち大切にします☆

前に違うサイトで9個したと付き合ってるって方などの
カキコ見ましたが尊敬します♪




18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:08:25 ID:Y27M4YGp
>>15
そうですよね><
相手は「関係ないのっしょ!」って明るく言ってくれたりしていて>>15さんのお話聞いてると年上の私がそんな事気にしてると恥ずかしいですw

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:08:49 ID:npdAWL5C
エロ姫サンがいったみたいに、関係ないんだろうね。最初は気つかうかもやけど、逆にお互いのこと思いあえとるってことやし、そこからお互いの気持を確認し合うこともできるかも

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:09:54 ID:Y27M4YGp
ミスありましたw
すいませんw

21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:11:11 ID:Y27M4YGp
これからは前向きに行きます★
最初は気にしてても気にしなくなる事を
願いますw

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:19:54 ID:NSZWbuav
nannda?
oshimai?

23 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:22:19 ID:Y27M4YGp
いえwそういうわけじゃありませんがw
みんなの意見いろいろ聞きたいですしw

24 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:27:56 ID:npdAWL5C
逆に聞いてもよいカナ??

25 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:30:03 ID:oSbNsT7s
まるでスポンジのようだねw

26 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 04:31:50 ID:oyC0ju8i
>>24
今のうち聞いた方がいいよw

27 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:35:33 ID:npdAWL5C
ありがとう☆
俺は逆に今、年上の人が好きなんやけど、その人は年下は無理みたいに言ってるらしくて…。
でんなかんじにしたらええのかなぁと思って考えてます。何か意見ください☆

28 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 04:40:18 ID:oyC0ju8i
でんくらい差があるの?w
あたすももともと年下好きってわけぢゃなかったお
ホントにたまたま
なんかね、年下って感じがしないのよ。男らしい感じ
たぶん今の人ぢゃなかったらこの年齢差での恋愛はないに等しいと思う
歳を気にせず男をアピールするといいと思う

29 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:43:37 ID:npdAWL5C
なるほどー。男らしさ。
どんなときに男らしさって感じます??
ちなみに主サンと同じ3こ差です。

30 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2007/01/17(水) 04:46:34 ID:oyC0ju8i
歳を気にしてたらまずダメね
歳関係なく女性として扱うと自然に男らしさが出るんぢゃない?
わからんケド

31 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:49:03 ID:npdAWL5C
確に(*_*)
よし!!なんとかこれからがんばっていきます!意見ありがとう☆

32 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:52:08 ID:DFfNUv/M
年下の男と年上の彼女ってうまくいくものなんですか?

33 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 11:57:37 ID:NSZWbuav
その人達によるので‥

34 :ひだり:2007/01/17(水) 12:00:07 ID:E38MseB1
自分から声をかけるような女とかウゼーだけだしwwwwwwwwww

35 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 14:26:12 ID:DFfNUv/M
いろいろですね(´ω`)
歳の差の付き合いも経験でしょうかね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)