2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女心】なんで女は一回目の誘いは断りますか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:04:54 ID:DvPZMUeq
軽くみられたくない対策?
それとも、単純に嫌だから??

その辺がよくわからない。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:05:43 ID:NSZWbuav
>>1
ん?2回目はおkだったの?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:07:00 ID:I7okCghK
n

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:11:21 ID:DvPZMUeq
今月いっぱいのチケットがあったので、きになるあの子を誘う

大事なチケットなのに、私なんか誘ってもらっていいの?

もちろん

だけど、今月は結構忙しくて・・・
ほかに誘う人がいたら、その人を誘ってね!!

今、ここ。

やんわり、断られてるっぽい?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:12:13 ID:NSZWbuav
じゃ 来月誘えばいいじゃん

6 :1:2007/01/17(水) 10:22:13 ID:DvPZMUeq
>>5

そうですね。ありがとう。
なんといいますか、ヘタレなので、
一度断れると、しつこいかな?なんて思ってしまうもので・・・


7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:26:49 ID:BkEM4ts1
相手にも寄るぽ(≧ω≦)ゥンゥン♪

8 :1:2007/01/17(水) 10:32:33 ID:DvPZMUeq
>>7

なるほど!相手次第ですか。
俺はどっちだろう??

プラスに考えるとして、
嫌いじゃないのに、断る理由って
何かあるの?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:35:37 ID:R8UbuFxW
>>4
俺はお前(タゲの名前でもおk)と行きたいんだよ。

と言えばおk。
恥ずかしがったら負け。 安価だと思って言ってみろ。

10 :1:2007/01/17(水) 10:41:01 ID:DvPZMUeq
>>9

あーざす!
素直が一番ですよね。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:42:47 ID:BkEM4ts1
素直が一番(≧ω≦)ゥン♪

12 :天邪鬼は何番?(≧ω≦)ゥン♪ :2007/01/19(金) 14:34:51 ID:7ef1pC1V
今月いっぱいのチケットがあったので、きになるあの子を誘う

大事なチケットなのに、私なんか誘ってもらっていいの?
(タダなら行っても良いかな。つーか何?私に気があるの?)

もちろん

だけど、今月は結構忙しくて・・・
(うーん、まぁ、悪くは無いんだけど、可も不可も無くって感じだしなぁ。君は。)
ほかに誘う人がいたら、その人を誘ってね!!
(誰も一緒に行ってくれない っーか、どうしても私と行きたいんなら、そう言えョ〜♪)

勝手にアフレコ♪

13 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:31:56 ID:httXHs+Q
私はむしろいやな人でも断れない派。。。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:34:34 ID:xAbp+JTj
>>1
日本語練習しろ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:24:01 ID:C3yH6eLu
>>13
ちゃんと断ってあげてね。
男の人、勘違いしちゃうし、かわいそうだよ

16 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:33:59 ID:WfmEXff2
気が無いならちゃんとはっきり断って欲しい…
やんわり断られるとまた誘いたくなっちゃうんだよな…

17 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:34:06 ID:iurwA6TO
クリスマス前、好きな子を初めてデートに誘ったよ

俺 「ライブ行く?」   相手 「行けないよー 旅行だもん」
俺 「そっか・・・残念」  相手 「また誘ってね」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)