2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外に簡単に4角関係になりました・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:31:40 ID:NufZCdTP
この状況を打開するにはどうしたらいいのですか?
答えは3月7日卒業式までです。

2 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/17(水) 16:32:44 ID:SJCsH8H0
ドロップアウトでおk

3 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:35:06 ID:NufZCdTP
できれば仲のいい関係のままにしたいのですが・・
これでも中学生です。詳しい事情が聞きたい方は言ってください。
できるだけ簡単にまとめます。

4 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/17(水) 16:36:34 ID:SJCsH8H0
さらにもう一人加えて5角関係でわっしょいわっしょい

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:43:36 ID:NufZCdTP
これ以上増えたらとても困ります・・実はまだ4角って知ってるのは俺だけ
です。3人の中で一人だけ3角って思い込んでる人が居ます。3人とは仲がいい
ので逃げる事もできません。バレタ時がとても怖いです。

6 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/17(水) 16:50:16 ID:SJCsH8H0
中学生で穴兄弟とかもう見てらんない><

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:53:34 ID:X8OCyaIC
めんどいから何がどうなってるか簡潔に書いて

8 ::2007/01/17(水) 16:59:36 ID:SJCsH8H0
嘘でした^^サーセンwww

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:01:08 ID:g2HrZIw7
意外と簡単に四角関係になりました?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:08:21 ID:NufZCdTP
7さんわかりました。A、B、Cで女の子を分けます。知り合って1年ぐらい経って遊び友達に発展したんです
けど、3人の内A,Bさんが好きになってしまって、思い切って選んでAさんに告白しました。
そしたら「ごめんね。Bさんが君の事好きみたいだから付き合えない」って言われました。
これで三角関係成立で、2ヶ月ぐらい経ってCさんに告白されました・・・。
まだ返事は返してないんですけどAさんと目が合うとそらされて、B、Cさんと目が合うと
笑顔で笑ってくれる状態です・・。今更Bさんに告白する事もできず、今に至るわけです。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:09:18 ID:8AguK742
どうしたいのか分からない。
詳細と希望を書いて。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:44:36 ID:NufZCdTP
希望は本命の人と付き合って4人仲良くしたけど、そんな事無理ですから今は
元の関係に戻したいですね。少し事情を知ってるBさんには何て言えばいい
ですかね?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:47:23 ID:sebj6fFo
同級生で仮想シミュ

14 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:59:19 ID:8AguK742
本命って誰?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:47:46 ID:vqhyURgO
本命はAか?

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 20:13:27 ID:NufZCdTP
本命はAでしたけどフラレタっぽいですね。俺はひとまずこの重たい空気から
抜け出したいです。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:31:46 ID:ijQtrEYe
ABCの誰かと付き合ったら今の関係は崩れる
仲良しのままで居たいなら誰とも付き合わないことだね。
卒業まで2ヶ月切ってるんだからガマンしな。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:17:22 ID:pbuNU48R
フラれたんなら諦めればいいのに。
面倒くさくなることが目に見えてる。女の子達の友達関係も壊しかねないし。

19 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 12:21:04 ID:pvpNtbAD
AだのBだのCだのと言っているうちに
EDになっちゃいました

20 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:00:10 ID:ijQtrEYe
>>1はドコ行った?
要領悪そうだから、誰かと付き合ったら
全員ギスギスしそう。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:41:04 ID:/Y7VS5El
このままの関係つっても、ほっといて崩れる時は崩れるし。
動いても崩れるか崩れないかは、流れ次第だし。
だから、現状維持ってのは一番難しい回答だと思うな。
それでも、そのままにしたいなら、なにも言わず黙って過ごすしかない。
そのうち綻びがでてもおかしくないけど、ね。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:27:11 ID:tZyPOvKz
21さんの言うとおり黙って過ごす事にします。何か変化があればまた報告
します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)