2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛のことでマジ相談

1 :恋するウサギちゃん(笑。:2007/01/17(水) 18:03:59 ID:FBc3/0tP
バイト先で一つ上の先輩(因みに男ね。を好きになったのは良いんですけど
あたしは顔とか体型とかヤバイから付き合いたいと思っても確実にその人とは
付き合えないですよね・・・orzそれでも付き合いたいとは思うんですけど。
とても自分に自信がないし告白しようとしても相手に迷惑になってしまうんじゃないかと
マイナス思考になりまくりで・・・・。何かアドバイスとかありませんかね・・?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:05:36 ID:ynAOrRbC
Aゲト

3 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:06:46 ID:C453juDt
ヤバイって思うなら可愛くなる努力して自分を磨けばいいんでない?

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:07:17 ID:oSbNsT7s
>>1
クソスレ立てんなバカ。
リアルで必死こけ。

5 :恋するウサギちゃん(笑。:2007/01/17(水) 18:16:53 ID:FBc3/0tP
早速の返事どーも。まあ自分でもダイエットとかメイクの勉強してるんですけど
一応友達にも相談したら「考えすぎ。あんた顔は良い方」とか言われたんですけど
ガッコの男子に顔のことで色々言われたことあるんでorz

6 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:21:50 ID:4YEbI3wu
あれこれしてるから野郎共に言われるんだ
素のままいけ

7 :恋するウサギちゃん(笑。:2007/01/17(水) 18:46:17 ID:FBc3/0tP
ふむふむ。やっぱり考え過ぎなのは良くないのね。
ちょっと話変わるんですけどダイエットして痩せたら少しは顔とか変わるのかなー?
ダイエットしても顔とか変わらなかったらちょっと悲しいけど。

8 :グロテスク:2007/01/17(水) 18:48:17 ID:o9Xi+Oog
オタクキモイと!!

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:51:48 ID:6tpl/8XV
ダイエットしたら顔変わるよ。
ガンバレ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:53:32 ID:RJrdI5yS
>>1
「思うんですけど」なら行ってみれば?
別に相手からNO出されたわけじゃないんだから。
失敗したときのことは失敗してから考えればいいよ。

と失敗しかしたことがないヤツが言っても説得力はないな。

11 :恋するウサギちゃん(笑。:2007/01/17(水) 19:01:00 ID:FBc3/0tP
やっぱり顔変わるんですねvよし、頑張ろう。
付き合いたい、と言う気持ちは日に日に強くなってきてるんですけど
あたしガッコで浮いてるしある意味いじめ食らってるんで好きな人が
こんな奴だと知ったら嫌われてしまうんじゃないかな、と思ってなかなか
・・・・orz本当に好きなのにコレじゃダメだな・・・自分orz

12 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/01/17(水) 19:04:17 ID:SJCsH8H0
自己満重複日記スレ立てる奴はダメだと思うよ。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 21:38:52 ID:b8bUUr+O
1の気持ちすごくわかる!自分もそんな状況!自分は諦めるよ

14 :c5:2007/01/23(火) 15:37:52 ID:c5zjKl4n
ぼくは首の骨を折って車椅子に乗っている
いわゆる身体障害者です
受傷してから6年27歳になるのですが相変わらず定職に就かず
在宅のバイトだけでぷらぷらして毎日過ごしています
昨日の夜、よくやるエロチャットでひとりの女性と知り合いました。
はじめはお決まりのパターンでエロトークをしていたのですが
彼女が笑い出したため、ありきたりな話をはじめました。
最初は次の女性にいきたかったのですが、家が近いことが分かり
メアドを交換しました。
昨日の夜だけで20回もチャットの続きのようなメールをし、
お互いとても会いたくなりました。
顔も形も知らないですが、会話だけがしっくりくるんです。
ただどうしても自分がこんなことを伝えられませんでした。
勇気がないんです。
どうすればよいでしょうか、諦めたくない。

15 :げろしゃぶ:2007/01/24(水) 00:05:05 ID:tkhhMZLY
>>14
チャットでそういう話をしても信じてもらえないかもしれません
お互いが会いたいという気持ちになったのなら
実際にお会いになった方が話が早いように思います
あなたも相手がどんな容貌なのかご存じないのですから
ぶっちゃけお互い様だと思いますよ

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:20:54 ID:aYAPJ7MC
首の骨折れても手とか動くの?知りませんでした。

17 :げろしゃぶ:2007/01/24(水) 01:33:04 ID:tkhhMZLY
スタン・ハンセンがブルーノ・サンマルチノの首の骨を折ったろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)