2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と別れた…もう俺どうしていいかわからん

1 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:57:35 ID:cFrVZQsg
本気で好きなのに…

2 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:59:21 ID:9VnxvGkj
失恋板に行けば?

あなたが本気で好きでも向こうはそうではないんだから仕方がない

3 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/18(木) 00:59:35 ID:zis7uDJy
>>1
じゃあ、死ね。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:01:01 ID:cFrVZQsg
夜に急に友達と遊ぶことになったって話したら別れ話に…
一日たった今でもそんな感じ

5 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/18(木) 01:01:39 ID:zis7uDJy
>>4
うぜーから死ね。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:01:42 ID:ijQtrEYe
何で別れたん?
振られたのであれば仕方ない。
現実を受けとめましょう。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:01:59 ID:cFrVZQsg
別れたくない

8 :トランスっ子:2007/01/18(木) 01:02:51 ID:bM9qKP1d
彼女(元W)束縛するほう?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:03:56 ID:cFrVZQsg
あたしが悪いからっていう一点張りなんだ

10 :ロージィ:2007/01/18(木) 01:04:12 ID:TjwylbVJ
あたしも別れたばっかだけど、現実を受け入れる事にしたお
キズはじくじく痛むけど

11 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:04:23 ID:ijQtrEYe
分かりにくいから>>1は名前つけて。


12 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:04:42 ID:9VnxvGkj
>>9
それって別れる時の常套句だよ。

13 :マイケル ◆eVKFdGz9q2 :2007/01/18(木) 01:04:54 ID:QRkdrXut
>>4
夜友達と遊ぶぐらいでフラれないだろー、それは単なるキッカケで、原因は他にあるんじゃない?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:06:53 ID:cFrVZQsg
あたしが悪いからっていう一点張りなんだ
あたしの都合に合わせてくれる人がいいって言ってるんだが俺はその都合に合わせようと思う。
だがもう別れたんだよねって言ってくる。
女性のレスがほしいはじめての彼女だから

15 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:08:43 ID:cFrVZQsg
>>13
本当になにもない。だれに聞いても俺はなにも悪くないと言ってくれる

16 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:09:55 ID:ijQtrEYe
ただ単に魅力感じないだけじゃない?

17 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:11:56 ID:cFrVZQsg
>>8
自分の都合に合わなかったら怒ってくる。だから彼女が予定ある日か寝た時間しか友達と遊ばない

18 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:12:10 ID:9VnxvGkj
女だけど、単純に気持ちが冷めたんだと思うよ。
私もいい人だし全部合わせてくれる優しい彼氏がいたけど
別れたくなって、「私が全部悪い。ごめんね」って別れたよ。
復縁を迫られても悪いけどうざいと思う

19 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:13:06 ID:cFrVZQsg
昼に『好き…』ってメールはきたんだ

20 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:15:09 ID:ijQtrEYe
>>19
アンタは何才?
付き合って何年だったの?

21 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:15:12 ID:RhVBfPvM
軽いな

22 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:16:57 ID:fw/NfW/C
ずっとその彼女にとってのイイ彼氏じゃダメなんだよ時には傷つけたりもしなくちゃ気持ちなんてすぐ冷める


23 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:19:48 ID:eorYIPT1
>>20
俺は19彼女も19で遠距離なんだ。

付き合って4ヶ月で3回会った。本当に楽しそうで帰り際には泣いてたりしてた

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:21:17 ID:9VnxvGkj
別れてよかったんじゃないかと思うけどねぇ。
他のいい子がいるさ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:22:51 ID:fw/NfW/C
好きだから
その気持ちさえあればずっと続くなんてのは幻想だ
それですべて上手くいくなら恋愛が難しいなんて言われない
浮気をしろとは言わないが彼女以外にも自分の生き甲斐を見つけてみるのもいいだろう

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:25:25 ID:eorYIPT1
俺は19、彼女も19。付き合って4ヶ月で、遠距離。彼女に好きな人ができた気配は全くない。てかまずない。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:26:45 ID:9VnxvGkj
>>26
全部のレスに目を通してる?
ただあなたと付き合うのをやめたくなったってだけじゃないかって
言ってるのに('A`)

28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:27:08 ID:ijQtrEYe
>>23
ネットで知り合ったの?


29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:28:42 ID:eorYIPT1
でもあんまりじゃないか?そんな理由で別れるなんて…

30 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/18(木) 01:29:50 ID:zis7uDJy
都合の悪いスレは全て無視。

もううぜーから、さっさと削除依頼して、
死んでくれ。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:30:41 ID:eorYIPT1
>>27
好きってメールの意味がよくわからない

32 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:31:26 ID:eorYIPT1
>>28

インターンシップで知り合った

33 :マイケル ◆eVKFdGz9q2 :2007/01/18(木) 01:32:10 ID:QRkdrXut
女はダダこねてるだけだな
訳分からない女は、ほおって置くのが一番だ
それでも 連絡くるから
そしたら優しくしてやればOK
忠告するが その手の女は疲れるぞ

34 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:32:12 ID:IpSEEeHw
>>31
単発でレス立てる意味がよくわからない

35 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:32:22 ID:ijQtrEYe
ID変わった。
名前欄に名前つけてよ。トリも。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:32:45 ID:9VnxvGkj
>>29
男女が相手を振る時は「相手と付き合うのをやめたくなったとき」
これがほとんどだと思うけど?他にどんな理由があるのか聞きたいくらいだw

37 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:32:47 ID:fw/NfW/C
29女なんてそんなもん
さっさ死ね

38 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:33:07 ID:IpSEEeHw
>>32
スポーツマンシップにのっとれ

39 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:33:11 ID:eorYIPT1
>>30

俺本気で復縁したいんだ。そういうレスみたくない

40 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:34:16 ID:IpSEEeHw
>>39
●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。

41 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/18(木) 01:34:16 ID:zis7uDJy
げろしゃぶにしてはイマイチ。。。

3げろってとこか。。。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:35:13 ID:9VnxvGkj
>>31
人間として好きですという意味だと捉えたらOK
>>39
意地悪でレスしてるんじゃなくて客観的に見て思うことをアドバイスしてるだけだよ。
あなたの満足するレスをしないとだめですか?><

43 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:35:31 ID:OhnKKhw+
げろしゃぶは最近キレがねーな。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:35:32 ID:ijQtrEYe
>>39
彼女も今頃…
どうしても別れたいのっ本気で。
って思ってるだろうね…

45 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:35:55 ID:IpSEEeHw
彼女とどうより戻せばいいんかな?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167499850/

46 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:36:28 ID:fw/NfW/C
>>39
復縁したい→勝手にすれ
方法は?→無い!→スレ立てた意味ない→死ね

47 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:36:36 ID:IpSEEeHw
>>43
コクがないのにキレもない

48 :トランスっ子:2007/01/18(木) 01:36:52 ID:bM9qKP1d
あってないから寂しくて不安になったんじゃない 


49 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:37:29 ID:IpSEEeHw
>>43
キレてないですよ
俺を(ry

50 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:38:35 ID:OhnKKhw+
最近思うんだけど、この板って空気コテおおくね?
鳥付のコテはあんまりいないというか
入れ替わりが早いのに
空気コテはゴキブリのごとく残る。

51 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/18(木) 01:39:33 ID:zis7uDJy
>>50
同意。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:40:09 ID:fw/NfW/C
1は元彼女が今好きな男に抱かれてヒーヒーいってるの想像しておなってろ

53 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:40:58 ID:IpSEEeHw
>>50
>空気コテがおおくね?
多分それはあなたの空想に過ぎません

>鳥付のコテはあんまりいないというか
いるところにはゴマンといる

>入れ替わりが早いのに
最近はコテをコロコロ変えるのが流行だ

>空気コテはゴキブリのごとく残る。
残っても空気なら気にならねーだろ!

54 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/18(木) 01:41:47 ID:2gVQbBYD
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

55 :失恋?:2007/01/18(木) 01:42:23 ID:eorYIPT1
みんな、信じてくれ。絶対に彼女は俺を嫌いにはなってないんだ。意地をはってるだけなんだ。
このことを考慮してレスをくれ。
2CH初心者だが 名前これでいいよな?

56 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:43:17 ID:fw/NfW/C
げろしゃびは煽りにもキレがないな
まぁ普通といったところか

57 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:45:38 ID:eorYIPT1
2CH傷つくなww

58 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:46:11 ID:ijQtrEYe
>>55
嫌いじゃなくても、好きじゃないんだよ。
ってか、どこからそんな自信が?

彼女は遊びのつもりだったのかもよ?
遠距離気分を味わいたかったのかも。
疲れたし刺激もないし飽きたのかも。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:46:22 ID:fw/NfW/C
>>55それはおまえにはわからない事だろ
彼女の思考・心だぞ?
 
百歩譲ってわかるとしよう 
なぜ、別れたいと言ったのか?
 
彼女の思考がわかるならわかるハズだよな?

60 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:47:38 ID:IpSEEeHw
みんな、信じてくれ。絶対に俺はキレがなくなったわけじゃないんだ。意地をはって無理にレスしてるだけなんだ。
このことを考慮してレスを読んでくれ。
2ちゃんねらじゃないが コテ付けてるけどいいよな?

61 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:49:17 ID:fw/NfW/C
もう何言ってもいいぞ
1よ!
俺はすべて愚痴として適当に聞いとく
だが安心しろ58のおんなが相談にのってくれるから

62 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:49:22 ID:eorYIPT1
俺は絶対に彼女は別れたくて別れようって言ってるわけではないって思ってるんだが…
俺はどうすればいいんだ…

63 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:49:31 ID:IpSEEeHw
>>60
キレがあってもなくても、俺はお前が好きじゃないんだよ。
ってか、なんでそんなに偉そうなんだ?

>>1は遊びのつもりで釣ってるだけかもよ?
2ちゃんねら気分を味わいたかったのかも。
人生に疲れたし刺激もないし飽きたのかも。

64 :マイケル ◆eVKFdGz9q2 :2007/01/18(木) 01:50:14 ID:QRkdrXut
>>失恋
だから俺が>>33でマジレスしたやん?
俺もその手の女と付き合った事あるんだよ
多分「別れよう」言ったのは、失恋君に引き止めてほしかったんだと思うぞ
(失恋君が私の事 どれだけ好きか確かめたい)って気持ちかも
>>33の方法でOK

65 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:50:44 ID:OhnKKhw+
いや、べつにいいんだけど。
まこが嫌いなだけでほかの空気コテは空気だと思ってるし。

66 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:51:11 ID:IpSEEeHw
>>60それはおまえにはわからない事だろ
書き込みのキレ・コクだぞ?
 
百歩譲ってわかるとしよう 
なぜ、俺はキレがなくなったわけじゃないと言いきれるのか?
 
コテで書き込んでるくらいならわかるハズだよな?

67 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:52:57 ID:IpSEEeHw
>>62
とりあえずお前は
ちゃんと名前欄に「失恋?」と書いとけ

68 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:53:36 ID:2D6L4FqO
実話なんだ…真剣に相談してるんだ…以前に何回かこんなことあったんだが今回のように長いことはなかったんだ

69 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:54:05 ID:ijQtrEYe
>>61私か…w
>>63パクられてるしw

>>62
どうして『別れよう』って言ったと思ってるの?

70 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:55:41 ID:IpSEEeHw
>>69
お前>>1と付き合え!
それで解決だ!

71 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:56:53 ID:IpSEEeHw
>>68

俺も本気で相談に乗りたいんだ。だけどこういう単発スレじゃそれもできない

72 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 01:58:05 ID:IpSEEeHw
>>68
お前ID違う

73 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:58:04 ID:ijQtrEYe
>>70
わぁ〜げろサンに話しかけられたっ!!
チョット嬉しいけど、>>1はイラナイです。

74 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:58:17 ID:fw/NfW/C
>>70
ちょっと待ったあああ!!69さん!僕もあなたとお付き合いしたいです!お願いします!

75 :箒星野郎 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 01:58:51 ID:QZqLpYUN
参戦。一回読み返すか

76 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 01:59:11 ID:7ReUpqoi
ケータイから失礼いたします

1さんの事を彼女さんが今も好きなら、わざわざなぜ別れを告げたのですか?

私にはそれがわかりません

もしも本当に好きなら
今の1さんのように"別れたくない"って思うと思います




昨日19になった女より


77 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:00:23 ID:fw/NfW/C
75空気コテがっ!
てめえに69は渡さねえええ

78 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:00:24 ID:2D6L4FqO
>>60は俺じゃない

>>64
疲れてもいい。俺は本気で彼女を愛している。あいつになら人生を捧げてもいい。若いこその答えかもしれんがそれほど好きだ。
しかしなんて言たらいいかわからない

79 :69:2007/01/18(木) 02:01:13 ID:ijQtrEYe
>>74
こんな所でチョット待ったコールがw

80 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 02:03:03 ID:IpSEEeHw
あ、じゃあ俺が(←上島のノリで

81 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:03:55 ID:fw/NfW/C
ミスばっかで誰が誰だかわかんね
おまえら全員固定つけれ
げろしゃびはむしろ外せ

82 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:04:52 ID:OhnKKhw+
いやいや俺が

83 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:05:00 ID:IpSEEeHw
じゃあ俺>>76でもいいや

84 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:05:14 ID:fw/NfW/C
>>80どーぞどーぞ

85 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:05:27 ID:ijQtrEYe
>>80 じゃあ…ってw

>>1
どうしてコロコロID変わるの?
名前とトリつけてよ。

86 :箒星野郎 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 02:05:44 ID:QZqLpYUN
なるほどね。まだ19かお互いわかいな。それと69って誰よW

87 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:06:04 ID:IpSEEeHw
玉子はやめろ玉子は…

88 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:06:42 ID:fw/NfW/C
>1ネタスレ化乙ww

89 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:07:09 ID:IpSEEeHw
>>86
お前後から出てきてごちゃごちゃ言うんじゃない!

>>69は俺のもの

90 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:07:40 ID:fw/NfW/C
87おまwwわかりずれーよボケ

91 :箒星野郎 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 02:07:57 ID:QZqLpYUN
その若さだと復縁は難しいかもな。学生はすぐ別れるからな

92 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:08:17 ID:ijQtrEYe
>>84
Σ(^∇^;) アハハ…あげられた。

>>86(*¨)ノ 

93 :名無しさんの初げろ:2007/01/18(木) 02:08:43 ID:IpSEEeHw
おいスタッフ!今日の熱すぎるよ!

94 :箒星野郎 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 02:09:13 ID:QZqLpYUN
いや、俺彼女いるから平気よ

95 :名無しさんの初げろ:2007/01/18(木) 02:09:59 ID:IpSEEeHw
>>94
じゃあその彼女俺にもわけろ

96 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:10:26 ID:fw/NfW/C
いや、おまえらなにか忘れていないか?
大切なのは69の気持ちだろ 
決め手もらおうぜ69に
 
まぁぶっちゃけ69は俺に惚れてるハズだ
そんな感じがひしひしと伝わってくるぜw

97 :名無しさんの初げろ:2007/01/18(木) 02:11:43 ID:IpSEEeHw
>>96
いや96は69でなく俺に惚れてるハズだ
そんな感じでビンビンに立ってるぜw

98 :箒星野郎 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 02:12:06 ID:QZqLpYUN
わけろってWそれより、相談者いるのか?

99 :名無しさんの初げろ:2007/01/18(木) 02:12:54 ID:IpSEEeHw
>>98
だからさ
土日がダメなら木曜だけでいいからさ
毎週でなくてもいいし

100 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:14:21 ID:ijQtrEYe
三角関係に…w

101 :箒星野郎 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/18(木) 02:16:06 ID:QZqLpYUN
その積極性があればもうあなたは大丈夫。またな!!あと俺にはセフレが三人いる。あばよ!

102 :名無しさんの初げろ:2007/01/18(木) 02:21:55 ID:IpSEEeHw
>>101
ありがとう!

チンポが足りなくて困ったらいつでも力になるから
いつでも呼んでくれよ!!
アディオス!!!

>>100
ゴメン
君の事
放っておいたわけじゃないんだよ
本当さ
俺のこの瞳を見てくれよ

103 :76:2007/01/18(木) 02:23:06 ID:7ReUpqoi
ちょっと目を離してたら別れ話からなぜか三角関係になっててスレを見間違えたかと思いました


>>83さん
ありがとうございます笑


104 :名無しさんの初げろ:2007/01/18(木) 02:28:45 ID:IpSEEeHw
コテどもにスレを乗っ取られた・・・もう俺どうしていいかわからん

105 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:36:39 ID:ijQtrEYe
>>104
>>1の今の心境?
新しいタイトルかw

106 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:02:11 ID:BQbbE/Ic
電車と女は追うな次を待て
電車と女は追うな次を待て
電車と女は追うな次を待て
電車と女は追うな次を待て
電車と女は追うな次を待て
電車と女は追うな次を待て

イタリアの言葉です

107 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:15:36 ID:9VnxvGkj
age

108 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:34:23 ID:WlRr/m43
106
名言やね

109 :失恋?:2007/01/18(木) 16:20:23 ID:zWyp2Mfo
すまん、昨日いつのまにか寝てしまった。さっき電話したら理由は俺が甘やかしすぎて彼女がダメになってきてるらしい。



110 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/18(木) 16:33:33 ID:TjwylbVJ
そんな阿呆な理由があるかいなっ!

111 :失恋?:2007/01/18(木) 16:37:42 ID:BBS0O2DI
もともと自分に厳しいやつなんだよ…
最近では今夜は勉強するって言いながらもパソコンで心理テストやってる。俺と付き合う前ではこんなこと考えられなかったらしい

112 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 16:44:20 ID:fbaBRFZO
その自分への厳しさというやつは、
1が自分を好きだとわかってる余裕からくるものではないかと

113 :失恋?:2007/01/18(木) 16:47:01 ID:yp9BKX8L
>>112
どゆこと?

114 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/18(木) 17:03:11 ID:o8AZUO85
追いかけてる間は復縁なんて無理

115 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:13:45 ID:9VnxvGkj
なんにせよ今の彼女はあなたと付き合うつもりではないのが現実。
手に入りそうで入らない彼女にはまっているだけなので、しばらく冷静に
なったほうが良いよ。考えれば考えるほどだめになっていくさ

116 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:15:55 ID:3MFbeCZQ
もう週末は新しい男とバッコンバッコンしとるな。
いや、既にしてるな。

117 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/18(木) 17:23:36 ID:TjwylbVJ
>>111
ふーん。。
彼女は極端に自分に厳しく、それと同じスタンスを他人にも求めるヒトなんだろうな。
キミの甘っちょろさが気にいらんっつー事かも。

118 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/18(木) 17:27:31 ID:TjwylbVJ
んで、キミは彼女に合わせて自分のペースやスタンスを曲げなきゃいけないとしても、彼女とヨリ戻したいん?


119 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:29:06 ID:Ho1HM47h
嫌われたくないオーラが出すぎててキモいんだよ。

120 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:33:29 ID:ZY/EV2k8
逆に冷たく突放してみては?
どの道今のままでは復縁はありえないわけだし
状況を変えれば彼女の方も変わるかもよ?

121 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:34:57 ID:dc3m9+B3
本当にみんなごめん、ありがとうな。特にロージーさん。また電話してたんだけど彼女がなんか別に別れんでもいいかなーって思ってきたって言ってきて復縁しました。

122 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/18(木) 17:38:16 ID:TjwylbVJ
>>121
ちょ 羨ましすwww
連絡が5日もない、あたしの方が重傷じゃねーかぁああああ

123 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:39:44 ID:D07UP3km
>>118
変えてでもいいと思う。こういう女の人って多いの?

124 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/18(木) 17:39:58 ID:TjwylbVJ
まぁヨカタヨカタお

125 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:40:08 ID:Ho1HM47h
彼女の事が大好きなんだね。それをもう一度伝えてごらん。

126 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:41:09 ID:9VnxvGkj
>>121
スレの削除以来出してね
真剣にレスしても聞く耳もたれないし損したわ

127 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/18(木) 17:44:24 ID:TjwylbVJ
>>123こーゆー女ってどーゆー女??

128 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:47:55 ID:QNfVi/7E
>>126
すまん、すでに電話してたんだ…
>>ロージー
がんばってくれ!!
>>125
好きで好きでたまんないよ。伝えてみる

129 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:50:01 ID:h6N9f91C
自分が甘くなってきたから距離おくとかそういうの。

130 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:51:55 ID:CzoUiajy
彼女の事が大好きだったけど今日別れました。
一度引き止めて、それでも彼女が別れたいって言うのなら2度は引き止めない
と決めていました。最後に本当にゴメンって謝れた事、心の底から
楽しかった事、有難うって言葉をすべて伝える事ができました。

綺麗ごとばっか並べてるけどでも最後はこうやって別れたかった。
みんな頑張れよ。しばらくは目の腫れが引かないや 笑

131 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:21:10 ID:fbaBRFZO
何かさ…何て言うかさ…似たもの同士だね

132 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:23:57 ID:FzxhdTGg
喧嘩別れが一番やな

133 :げろしゃぶ:2007/01/19(金) 00:42:40 ID:2+vtBfl4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
新宿二丁目大好き人間集まれ!!! [同性愛]
★☆★☆男の人に質問 132問目☆★☆★ [カップル]

134 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 09:06:21 ID:/FqEkvgc
何年後かに普通に話せる時が来たら

またどこかで会えるといいね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)