2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツライ】待つことも恋でした【楽しい】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:37:44 ID:E8lbt9R7
俺みたいな恋愛に不器用で馬鹿な奴・・書き込め。

じゃあ俺から、6年ほど前にずっと好きだったあの子。
浮気性全開の男に引っかかって相談に乗りまくり俺に心を向かせた
のに「でも彼氏のこと好きなんでしょ?」と振った俺。
今は結婚してるよその二人。年賀状も届いてた。。

去年好きになったあの子。今も好きなあの子。
あきらかな気の迷いで俺に好きと言ってくれた・・でも
そんな傷心のあの子を包み込めるほどいい男じゃなかった。
それでも今も好き。

こんな他人が聞いたら馬鹿?と言われるような経験を書いて!

2 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:45:21 ID:TAVBTSEx
待つことも恋でした
くるりかざぐるま

2GET

3 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:46:08 ID:E8lbt9R7
>>2
IDが神!!!!

4 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:48:13 ID:XAOH6XCf
意味わかんないし。
IDで盛り上がるスレ?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:52:23 ID:E8lbt9R7
いやいやいや・・・そんなスレじゃないよ!!!
恋愛体験。それもおバカだなと周りから言われちゃいそうな体験を
書いて欲しいんだ!!そんな書き込みを見て脳内変換して役立てようと
思いまして。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:08:44 ID:XAOH6XCf
どして好きなのに振るのか分からない。度M?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:11:27 ID:E8lbt9R7
いや、軽いMだ。
なぜ振るかと言うと、ホントは彼氏が大好き!でも上手くいってないだから変わりに
あなたが好き。ってなってるんだって考えちゃう。そうして付き合って俺が超本気になった頃に
「やっぱり元カレが好き」みたいな展開を想像して付き合えない。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:18:14 ID:XAOH6XCf
結婚したんだからそうだったんだろね。
女見る目あるかも。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:48:01 ID:TAVBTSEx
そんな事で女見る目あるになるの??


10 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:55:03 ID:TAVBTSEx
ってかだから>>1のつけたタイトルが「待つことも恋でした」なんだな。


11 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:54:15 ID:TAVBTSEx
あげ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:09:26 ID:yLHw/ikT
>>1 の文章に気掛かりがあってスレに立ち寄ります。何か似てる。私はその結婚した女の立場の方かな。
私はうまくいってないから心が揺れたとか、そんな軽い気持ちじゃなかったな。

13 ::2007/01/20(土) 09:15:48 ID:eXU4lj7O
おはようです!!
伸びてないなこのスレ(´・ω・`)
>>12は俺が大好きだったあの子だろうか!!!!!!!!
んなわけないか。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:28:26 ID:GxSlZIL6
アゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)