2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうしたらいいのか誰か教えて!!!

1 ::2007/01/19(金) 17:53:36 ID:AssTwDGt
俺には好きな人がいるんだが、色々事件が・・・。
相談乗ってくれ!!!!!

2 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:56:32 ID:Y5RtjeBJ
>>1
内容次第だな。

3 ::2007/01/19(金) 17:57:37 ID:AssTwDGt
あとでいう

4 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:28:49 ID:LeUJe9QG
後で言うとかやる気ないな。
どうしたらいいかわからんってか、結局はどうしたいの?って話だよね。最終的に行動するのは自分だし。

5 ::2007/01/19(金) 18:30:39 ID:AssTwDGt
うい
長くなりそうなので自己紹介
純 15歳 ぴちぴちの受験生
田舎の中学校に通うサッカー部
彼女いない歴=年齢 です・・・。orz

6 :さるちゃん:2007/01/19(金) 18:31:14 ID:zJuT9Z0F
あとでいうとか意味不明


7 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:31:47 ID:RhqBR5qg
>>1
この事件は解決してみせるよ
爺ちゃんの歯にかけて!!

8 :さるちゃん:2007/01/19(金) 18:34:10 ID:zJuT9Z0F
問題が出されなきゃ誰もとかんがな
つまらん問題なら誰もとかんがな


9 ::2007/01/19(金) 18:36:05 ID:AssTwDGt
ありがとう
とりあえず俺が好きになったのは去年の冬。
何もかもが嫌になって悩んでいるときに励ましてくれた、という単純なものだった・・・。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:38:10 ID:hrGSntAA
これだから平成生まれは…!!

11 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:38:19 ID:DedgD14u
…( ゚д゚)ポカーン

12 ::2007/01/19(金) 18:38:49 ID:AssTwDGt
それからというもの俺はそいつの顔見るのが楽しみになっていた。
つまらないと思っていた学校も、そいつがいるから楽しいと思えていた。
そんなままで一年がたち、去年のクリスマス事件は起こった・・・。

13 :さるちゃん:2007/01/19(金) 18:39:06 ID:zJuT9Z0F
いまのところ解く気は全く起きませんよー


14 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:40:20 ID:DedgD14u
純ちゃんが一人で盛り上がっててワロスww
田舎の町から2007ですか><

15 ::2007/01/19(金) 18:41:35 ID:AssTwDGt
俺は冬期講習のため遠くの都会と呼ばれている街まで行っている。
そこでは俺の学校のやつらなどの若いやつらがよく集まっている。
クリスマスなだけあって人はやはり多い。カップルが多いに訂正・・・。
講習が終わり、駅についた。
そこにいたある人物に俺は驚愕とした・・・・。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:42:54 ID:DedgD14u
×驚愕とした
○驚愕した

愕然としたと書きたかったのだろうか…

17 :さるちゃん:2007/01/19(金) 18:43:41 ID:zJuT9Z0F
【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part409
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168784085/l50

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart398
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169002903/l50

男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 43時間目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168882592/l50

18 ::2007/01/19(金) 18:43:56 ID:AssTwDGt
スイマセン。国語は苦手ですorz


19 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:44:33 ID:DedgD14u
>>17
GJ
しかし純ちゃんは自分の世界に浸っているため>>17は見えないだろう(´;ω;`)ウッ…

20 :さるちゃん:2007/01/19(金) 18:45:00 ID:zJuT9Z0F
>>1は一週間以内にこのスレを放置する


21 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:45:23 ID:Aev9YONj
ここはチャットじゃないんだ。
相談は相談スレでやれ!

22 :さるちゃん:2007/01/19(金) 18:46:11 ID:zJuT9Z0F
>>19
だよね(´;ω;`)ブワッ


23 ::2007/01/19(金) 18:46:29 ID:AssTwDGt
そこには男子と歩いているそいつの姿が・・・。
俺の完璧なコンピューターはクリスマス+男をすぐに計算して答えを導き出した・・・。
彼氏だ!!!!!

24 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:47:00 ID:YhWreu5x
     ∧_∧
ニャハハ(=^∇^*=)

25 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:47:43 ID:DedgD14u
お決まり過ぎてワロタw
>>21
本当だよね…
>>22
(´Д⊂ヽ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:48:03 ID:Aev9YONj
いい加減にしろよ。

27 ::2007/01/19(金) 18:49:54 ID:AssTwDGt
だが俺はどうしても自分の気持ちに整理がつかず、何を思ったか、
そいつに告白してしまった・・・・。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:50:40 ID:YhWreu5x
ゴクリ('A')

29 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:51:18 ID:Z0vzyZ9O
(゚Д゚)ウッウー

30 ::2007/01/19(金) 18:54:03 ID:AssTwDGt
結果はわかっている。もともと片思いだったわけでいつ彼氏ができても
おかしくないやつだから諦めてもよかったのに・・・。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:56:14 ID:Aev9YONj
独り言は独り言板でやれよ。
迷惑だから。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:57:46 ID:5mGpweFV
どんな事件でもいいからさっさと言うこと言え
もう秋田

33 ::2007/01/19(金) 18:57:48 ID:AssTwDGt
なんかしんどいな 批判多いし やっぱこういうところなんだな
ここって

34 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:57:51 ID:DedgD14u
>>30
あのさぁ純ちゃん、この板はね単発の質問でスレを立てるのは
禁止されてるんだよ。相談専用のスレがあるからそこに行って
今まで書いた文章でもコピー&ペーストしてね。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:58:48 ID:DedgD14u
●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは800レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。


36 ::2007/01/19(金) 18:58:53 ID:AssTwDGt
それでも俺は戦うよ

37 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:01:34 ID:Aev9YONj
ここはお前のブログじゃないんだバカ野郎!
死ね!

38 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:04:10 ID:RhqBR5qg
爺ちゃんには歯はないし
もうどうでもいいや

39 :さるちゃん:2007/01/19(金) 19:07:45 ID:zJuT9Z0F
純ちゃん、24時間保たずに放置か!?

40 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:08:34 ID:YhWreu5x
純情じゃねぇな純情じゃねぇよ

41 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:10:07 ID:DedgD14u
こんなことだろうと思ったw

42 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:10:14 ID:hrGSntAA
まーまーみなさん
所詮中学生なんだから
まだわかんないんだよマナーとかさ。
まだ子供なんだょ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:10:26 ID:Aev9YONj
お前も構うな。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:14:51 ID:ZrC+x2i2
諦めましょう。
悩んでもしょうがないです。彼女の心にあなたはいないのだから。
今、やるべきことを頑張って、受験が終わって、進学してから、たくさんの出会いがあるのだから、悩む必要ないよ。焦る必要もないとおもう。
断わられたにもかかわらず、焦って、強引に近付けば、彼女から、距離をおかれちゃうよ。
そしたら、もっと傷付くよ

45 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:15:37 ID:YhWreu5x
色々事件って、今のところひとつじゃん!!!?????!!??!!???Σ(・ω・ノ)ノ

46 :さるちゃん:2007/01/19(金) 19:19:15 ID:zJuT9Z0F
この程度なら私だって経験したわ
スレ立てるような内容じゃないな。


47 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:21:09 ID:YhWreu5x
しょうがない、ロマサガスレだな

48 :さるちゃん:2007/01/19(金) 19:24:32 ID:zJuT9Z0F
ロマサガはもうクリアして、なんか満足しちゃった

最近星のカービィを友達の家で初めてやったら
くそ面白かったけど、やり方わかんなかった


49 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:28:51 ID:RhqBR5qg
>>1
どうしてもあきらめられないんだったら
これ見ろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=PSW7obJ7NNc&mode=related&search=

50 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:31:18 ID:hrGSntAA
>>43いや、最初から別にかまってないし笑

51 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:34:46 ID:YhWreu5x
星野カービィ懐かしいな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)