2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が死んでしまった

1 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:55:31 ID:vTWfhKlq
病気で
もうなにもかんがえられない

2 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:56:32 ID:VFiKuZID
縁起でもないこといわないでくれる?
だから無神経だっていうんだよ!

3 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:57:38 ID:VFiKuZID
常識ないのはどっちなのか

4 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:57:53 ID:vTWfhKlq
は?こっちは本気なんですけど

5 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:58:28 ID:ukbKqfgU
>>1
で、暢気に2ちゃんか

6 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:58:53 ID:vTWfhKlq
みんな寝ていて はなすあいてがほしいんです

7 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:59:27 ID:vTWfhKlq
あなたに俺のなにがわかる
人がしんだんだぞ?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:00:32 ID:jgc3ohsK
ネタ乙です^^

9 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:01:41 ID:VFiKuZID
いっていいことと悪いことの区別をつけろ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:01:42 ID:vTWfhKlq
ふざけんな

11 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:02:21 ID:vTWfhKlq
つかれたんでねます

12 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/01/21(日) 04:05:06 ID:fJU/N+x2
いいよなあ
彼女とかよ

13 :ひだり:2007/01/21(日) 04:09:31 ID:I0vHQ/G/
>>1
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤飯炊いてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:14:32 ID:z8o2Ziid
>>1
2ちゃんのやつは血も涙もないから真面目な相談はやめた方がいいよ。
もし釣りだったとしても本当に>1が悩んでると仮定して釣られてやるよ。
人間いつかは死ぬんだ。だからいきてるうちは人を大切にしないといけない。
本当に相手が死んで悲しいなら思う存分泣いて、きちんと送ってやれ。
その泣いた分だけ相手は自分のことを大切に思ってくれてたんだと救われるかもしれない。
後はその人の分もお前が生きれば少なくともお前の心のなかでは相手は消えない。
きれいごとかもしれんが。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:18:47 ID:VFiKuZID
377 名前:なた ◆9T9ujXVkWI :2007/01/21(日) 03:47:45 ID:fJU/N+x2
郵便なんてこないもん
日曜も平日も関係ないもん
だから明日には期待しないむしろ明後日に期待

これも全部一切合切全部嘘だよな?

16 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/01/21(日) 04:24:17 ID:fJU/N+x2
あながち嘘でもない

17 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:28:25 ID:VFiKuZID
キムもエレンもミミもレベッカの家政婦も蜘蛛女も全部嘘

18 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:35:14 ID:EWIAglZo
>>1
いきなり消えられるよりかは納得できるっしょ

19 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:36:53 ID:VFiKuZID
私は振られて帰国してその後一生その人に会えない
それでも納得した
自分にできることは相手にも当然してもらう

20 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/21(日) 04:39:12 ID:yBoVApC8
1 名前:名無しさんの初恋 本日のレス 投稿日:2007/01/21(日) 03:55:31 vTWfhKlq
病気で
もうなにもかんがえられない

11 名前:名無しさんの初恋 本日のレス 投稿日:2007/01/21(日) 04:02:21 vTWfhKlq
つかれたんでねます


疲れて寝られるぐらいなら全然大丈夫じゃねーかw

まあ、>>1はうぜーから氏ね。

21 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/01/21(日) 04:40:15 ID:fJU/N+x2
相手にそれができなければアウトだ

22 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:43:14 ID:VFiKuZID
しったこっちゃない
私がのたうちまわってても彼は異国で平然と暮らしてる
それで当然なんだよ
わかんない男に限ってだらしないから不倫する

23 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:44:00 ID:EWIAglZo
>>19
俺は一生納得できねーけどな
墓場まで持ってくし

24 :ひだり:2007/01/21(日) 04:44:51 ID:I0vHQ/G/
不幸自慢したいおばちゃんが一匹紛れてるの?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:55:49 ID:YVcL8P2L
スレ主、顔面偏差値スレであばれてたお
だから、>1はネタ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:32:23 ID:kuU2984t


27 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:17:08 ID:/HzkNg5Z
やっぱり釣りスレだったか・・・・ログ削除するか

28 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/22(月) 06:43:32 ID:GKNVGEUO
ホントに彼女が死んだ時 2chやる余裕あるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)