2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつ今頃なにしてるんだろうな

1 :1:2007/01/21(日) 21:02:02 ID:1I7xoqBk
元気にしてるかなー( ´A`)

お前らもしみじみしようぜ

2 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:03:33 ID:zaOYquXL
2ゲト

3 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:03:33 ID:pQhmdUgK
きっとエロゲかゲームしてると思う。
早く会いたい(´・ω・`)ショボーン

4 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:04:38 ID:+IRmI29Y
おれのこともう忘れてるだろうな。中二の頃がなつかしい。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:26:28 ID:pIktxA8/
あいつ今頃吠えながら下痢してんだろーな

6 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:29:41 ID:xnw2cni1
仕事帰り毎日電話してくれてたアイツ今頃何してるんかなー??

7 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:30:17 ID:3mffChv6
死にそうだとかメール送ってきたあいつ、どうしてるかな

8 :1:2007/01/21(日) 22:14:32 ID:1I7xoqBk
彼氏出来たかなー・・・俺もっと幸せにならないとなー

9 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:18:28 ID:YrHaGdAE
まり江ちゃんは何をしてるの?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:20:27 ID:jItk3XhB
まだお仕事中かなぁ…
それとももう寝てるのかな…

風邪に気を付けて欲しいです…

11 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:20:56 ID:5szLbXK5
>>9
いい加減死ね

12 :こっけー☆彡:2007/01/21(日) 22:28:07 ID:/4TE+c3w
気になるよね

僕も気になる人ができたよ

あの子今なにやっているかな

13 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:28:20 ID:uSrshYOj
もう痛みから開放されて元気でやってるかな?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:18:30 ID:1cSK/e9+
過去の人にそう思われてっかな?
だったら答えとく
腹グーグー鳴らしながら帰宅途中です

15 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:24:53 ID:XimKK00Q
>>11

お前が死ねよwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)