2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ男とモテない男の違いとはいかに?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:23:04 ID:6K1FU6u6
A氏は失恋してもすぐに彼女をつれてるが、B氏はなかなか彼女を見つけられない。

B氏はどうすればA氏のようになれるのだろう?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:24:02 ID:MD5ZKJIq
2をゲットできるか出来ないかじゃないか?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:24:58 ID:OTaqTIhu
>>2
こんな2になりたいものだ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:27:38 ID:dZ3400Wc
>>1
人間が違うから

5 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:32:34 ID:mHarkk5I
ルックス・スタイル・トーク・性格・学歴・身分・職・部活・周りの反応・友達関係・家族親戚関係・金。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:34:58 ID:EeTOPPk9
彼女ができるとかできないってのは、
@顔・スタイルなどの外見的要素
A性格・仕事や勉強に対する姿勢・考え方などの内面的要素
B体力・知力などの特技的な要素
C金・財産・名誉などの要素
D人間的魅力。

のステータスがどれだけ高いかだと思うけど、
Dがあるかないかだと思うけどな。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:47:18 ID:MiRzNkk0
顔。いわゆるフェイス

8 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:49:21 ID:FLBlcpCN
全部揃う必要はなし


9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/22(月) 00:57:06 ID:P6QKFuJb
イケメンかそうでないか。


10 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:05:21 ID:kf4hzyBo
少しいいなって思ってた人いたけど向こうから誘ってきてるのに毎回ごはん割勘でだんだんこの人と付き合うことはないなって思ってきた。ずっと彼女いない人って自分で気付いてないと思うけど女から見てげって思うとこある人が多い。性格が。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:20:39 ID:FcdtNnBB
だが顔が悪いと食事に行くことすら無いという

12 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:25:50 ID:4OrTk8WJ
不細工だけど愛嬌があって好きになる顔と、不細工じゃないのに
生理的にだめな顔ってあると思う。



13 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:32:28 ID:rfz8pkOQ
ブサメンよりダサい方がモテない。

ブサメンでもファッションや話術が上手だと人気が出る。様はノリが良いのが大事。

実際ホストとかは顔よりセンスや話方が大事だし。

ダサい奴はオタクとかに見られて避けられる。よほどのイケメンじゃない限り希望はない。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:34:57 ID:pUofdiFx
>>1
なんか論理のすり替えがあるように思えるんだけど。。。
もてる事とすぐ彼女作ることは別物じゃないかな?

彼女が欲しいのなら、そういう努力をすればええやん。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:52:09 ID:M/UDVdeU
顔大事

16 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:58:23 ID:EeTOPPk9
>>10
それは違うだろw
おごって当然と思うお前に問題があるわけ。
逆に、おごらすってことは、勘違いされても文句は一切言えないぞ。


17 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:44:12 ID:XLlOL4oO
>>1顔と内面が同じレベルとだとして
いろんな意味でマメに行動できるか
できないかの違い


18 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/01/22(月) 05:51:58 ID:Ik5t/2Ru
彼女欲しいな…
(´・ω・`)
顔悪い、品がない、優しい声より芋がいい…

19 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:52:18 ID:psFIJQH2
当たり前とは思っていません。ただこっちから誘ったなら別だけど男から誘って割勘はどうかと思うな…。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:55:44 ID:dHmC7ED6
頭の良さ

21 :DQN:2007/01/23(火) 02:00:08 ID:2uGLbvEv
ん〜だいたい書いてあるなぁ。
まぁ、、しいて言うなら
俺と>1の違いかな


22 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:04:34 ID:mj5hc7Ta
顔とか諭吉さんとか

23 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:04:56 ID:YjK7nQZh
>>19 誘っといて割勘はないよね

24 :( ´∀`)bグゥレイト! ◆LoVEHOPEwQ :2007/01/23(火) 02:05:47 ID:8BTvlkyx ?2BP(450)
とりあえずグゥレイトかそうでないかによるね( ´∀`)bグッ!

25 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:08:51 ID:XXOdF/Bw
声が良くて、心の底から嬉しそうにニコッて笑う男ははモテる。

26 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:08:57 ID:mj5hc7Ta
男から誘って割り勘は相手次第で有り
相手が高校生とかだと出す
相手がOLとかだったら出してもらう
タメだったら自分の気分次第
まあ俺の場合の話

27 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:09:18 ID:dfMqMqT6
人柄。
聞き上手話し上手で、みんなに慕われてて、いつも明るく笑顔で…。
金とか外見はさほど重要じゃない、本当の恋は。


って、今回デブス男に片思いして思いました。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:14:02 ID:TyXjGc6p
>>26
年令は関係なく、彼女なら毎回出す??

29 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:17:02 ID:mj5hc7Ta
彼女の場合は気分次第
でも結局>>26に近い形に収まる

30 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:24:51 ID:mj5hc7Ta
おごるかどうかは自分で考えればイイこと
自分のキャラにあった行動をすればイイじゃん
例えそれが自分から誘ったりだとか彼女だったりとかは関係ない

・・・とおも

31 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:30:03 ID:ap7YOY+S
友達にいるけど、▲くんは○くんより背も高くて顔もいい。

けれど彼女がいるのは○くん。

違いは○くんは相手のことを気遣って話したり行動したり、とにかくマメで優しい。
しかも男女関係ない。

○くんは自分のことも周りのことも見ることができる人でモテます。


32 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/23(火) 02:34:34 ID:mj5hc7Ta
別に彼女が居なくても困る事がないっていう新説

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)