2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★あなたの願いが叶いますように★☆★68th

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 07:43:31 ID:j2cMigvq
みんなの願いが叶いますように!☆ミ
みんなが好きな人と、永遠に結ばれますように☆☆☆!!!
前スレ
★☆★あなたの願いが叶いますように★☆★67th
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167286910/l50


2 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 07:48:46 ID:srr268EX
好きになってくれますように☆

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 07:52:31 ID:7sTHkB1K
ゆかりちゃんと一緒になれますように

4 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:48:34 ID:r1fCehIl
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

5 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 15:09:10 ID:XimKK00Q
まり江ちゃんと共に幸せに生きて行きますのでお願いしますの。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:59:53 ID:JGd7Q0xv
朋のお嫁さんになれますように


7 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:07:22 ID:Y12tTL8J
やけんども、断る。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:37:47 ID:V6Kaq28l
ありがとうございます。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:45:58 ID:UZBPi8Yy
Yさんが自暴自棄になっていませんように
もう会う事はないけど元気でいますように

10 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:46:40 ID:38UtQENk
友美と恋人になりますように

11 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:22:21 ID:ytFAESue
>>1さん乙です。
全ての苦しみから解放されますように。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:01:40 ID:2q4cP67h
今日こそ、Yが連絡してきますように!

13 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:05:57 ID:iZr5FD3/
君の体が少しずつでも回復しますように

14 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:06:33 ID:qfm0cxF3
付き合えますように☆

15 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:11:48 ID:f522LVDQ
>>1さんありがとうございます

あの人が今日も幸せでありますように
今年の風邪やケガから守られますように

16 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:16:56 ID:BVCL7dQR
Sクンが幸せになれますように☆

17 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:25:17 ID:9MlqYEJf
あの人が私から離れていきませんように。
ずっと一緒にいられますように。
私に恋愛感情を抱いてくれますように。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:36:57 ID:uSxjVY4u
あの人が私と一緒にいて一瞬でも心から楽しい気持ちになれますように

19 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:53:17 ID:nVoVVfzR
甘く切なく想い出してよ

20 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:55:50 ID:ChlYA8BU
お休み前に彼女からMAILきますように

21 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:58:02 ID:qoSywzql
あの子を好きなんだが、あの子にとってあの子を幸せにできる人が「俺」だけでありますように

22 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:10:01 ID:eazoiEAF
Tくんに彼女さんがいませんように…
他の人を好きになりませんように☆
私を好きになってくれてお付き合いできますように☆

23 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:18:37 ID:mODeQWCT
友美と恋人になりますように

24 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:19:59 ID:IV6orNZm
あの人の前でテンパって空回りしないで、もっともっと仲良くなれますように

25 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:22:25 ID:yvbOg0GE
あの人と復縁できますように

26 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:34:19 ID:ChlYA8BU
マンコが臭くないように

27 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:11:24 ID:jZufFnAz
仕事好きになって怪我なくながく続きますように!
彼女と心が通じ合えますように!

28 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:23:56 ID:XbcatPsT
一緒に音楽聴いてた?おそばで聴きたいな

29 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:23:08 ID:j46vDqC6
楽しく1日が過ごせますように!

30 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:20:34 ID:9aJDb5CZ
好きな人に愛されますように。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:28:13 ID:xXkPLUOS
このスレに書かないと良いことが起こらない気がする
仲良くなれますよーに!!

32 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:55:54 ID:ocy2qCUU
好きな人と結ばれますように

33 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:18:38 ID:qGCRYGtp
何があっても、どんなにぐだって嫌になっても
それでも私を好きで、一途に私だけを愛し続けてくれますように

34 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:31:58 ID:nQOz+fcz
好きな人に愛されます様に

35 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:01:52 ID:8SWDvKGL
好きな人と両想いになって
ずっと一緒にいられますように

36 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:26:21 ID:XbcatPsT
にゃ

37 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:29:30 ID:NuAxzmJt
nya-

38 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:51:32 ID:XbcatPsT
うん

39 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:17:12 ID:shHqd4ux
あの頃に戻りたい

40 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:22:54 ID:pDQo7yLJ
昔のよーにラブラブになりたい☆

41 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:27:37 ID:eazoiEAF
新人さんや他の女の子を好きになりませんように☆
私の事だけを好きになってくれますように☆
プライベートでも逢えますように☆

42 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:39:44 ID:Hl8YzIKl
↓秋葉原の某ファミレス
    ____________
    |___________|
    | /    // |  // /   |
    |         . |      |
    |_.  ∧ ∧ |  ∧_∧」   
   //!. (◎◎) |   (´∀` .)\
  //  |=/,,  ⊃.二.⊂   ノ \\
 ||||    |~て /  ■\   〇   ||||
 ||||  ./  ( / ▽  ▽\. ).   ||||      /■\
 ||||/    /        .\   ...||||   ▽ (´∀` )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||  ̄ ̄ |||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||||  ̄ ̄||||    ̄⊂   ○ <   願望!!
                            |  |  |   \_____
      亜矢子さん&祐介           (_|_.)


43 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:51:13 ID:39cIJpLp
最後に勝って笑えるように

44 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:00:09 ID:Vx2x4VAx
猫ひろし猫ひろし二ゃ〜

45 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:22:44 ID:tqpuxuLh
あのひとにメールで告られますように

46 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:35:18 ID:VzrFrauj
奇跡が起きますように


47 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:59:14 ID:gds3sdRt
今日いッくんからメールがきますように(-人-)

忙しいかな、とか邪魔しちゃ悪いかな・・
とか思ってメールのタイミングつかめない・・つД`)グスン

48 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:50:24 ID:2vw9tLXW
1日一回はしゃべれますように…

49 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:58:46 ID:m/5rO7VQ
俺にも皆にも奇跡がおきますように

50 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:49:39 ID:/chVM7Fz
俺にもみんなにも輝石が落ちますように

51 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:04:17 ID:NuAxzmJt
......

52 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:48:33 ID:jZufFnAz
ありがとうございます。

53 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:52:08 ID:Vx2x4VAx
おいらにもセロの魔術が授かり、女どもをメロメロにしちゃえますように!(‐人‐)

54 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:53:19 ID:Qb5NoO7y
皆に奇跡が起きますように

55 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:56:08 ID:6/xnxkl/
幸せで毎日が楽しくなりますように\(^O^)/

56 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:59:22 ID:Z14S0+Ff
片思いの子と幸せに暮らせますように!

57 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:05:54 ID:Vx2x4VAx
おいらがセロならば服をきたままセックスしたる!

58 :質問:2007/01/23(火) 20:25:17 ID:2RNkCoXc
カズさんとお付き合いできますよーに!

59 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:30:39 ID:7eISvB4H
あの人が新しい彼女より私を選んでくれますように。
あいつが金だけ置いて出ていきますように。

60 :Cherry Girl:2007/01/23(火) 20:34:41 ID:2ReaKOpB
同じ高校の男子から声を掛けてくれますように…。私に彼氏ができますように。

61 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:35:18 ID:uB9h/1dm
歯状回、海馬、前頭葉の性能が向上しますように!☆ミ
本をサクサク速く読めますように☆ミ!
サクサク演習出来ますように☆ミ!

62 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:36:20 ID:2dN8IIGJ
全ての苦しみから解放されますように。

63 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:36:58 ID:mODeQWCT
友美大好きだよ友美と恋人になりますように

64 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:36:29 ID:peBVB5X9
好きな人と同じ班になれますように
あの人と同じ班にはなりませんように
心穏やかに過ごせますように

65 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:20:09 ID:6Zvvukro
まーくんから連絡が来ますように!また一緒に遊びに行けますように!!付き合えますように!!!

66 :( ´∀`)bグゥレイト! ◆LoVEHOPEwQ :2007/01/23(火) 23:21:16 ID:R1dfOIJZ ?2BP(585)
>>66Get!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
あいちゃんLOVE━━━━ヽノハ ゚ー゚)ノ━━━━!!!!
あいちゃんと永遠の愛を誓えますように(*・∀・*)

67 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:34:36 ID:tqpuxuLh
あの人からメールで告られますように!

68 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:39:20 ID:NuAxzmJt
メールデ・・・

69 :新村寺:2007/01/23(火) 23:51:10 ID:lOnDwQTA
何卒、ご無礼をご容赦ください。

70 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:52:23 ID:QDw+xQ2+
君の体が少しずつでも回復しますように

71 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:00:28 ID:AEscSzYJ
まず両想いになってメールが来ますように
一週間以内にまた喋れますように
そしてそのうち二人で会う約束できます様に

72 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:01:37 ID:YLWw+o54
好きになってくれますように

73 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:02:41 ID:f522LVDQ
あの人が今日も幸せでありますように
今年の風邪やケガから守られますように

74 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:11:44 ID:z1Ngsq05
彼女ができますように。


自分の希望する部署へ異動できますように。




75 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:34:35 ID:VbpzTPoG
私のことをもっと好きになってくれますように。


76 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:37:16 ID:It24JIh7
近いうちにまた会えますように!

77 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:42:22 ID:h69mQccT
二人きりで会える日がほしい。

78 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:46:17 ID:L5yjMD7V
あの人と復縁できますように

79 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:15:51 ID:2f2xeYh9
愛する人と復縁できる

80 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:20:19 ID:xDie6rLo
友美と恋人になりますように

81 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:22:20 ID:5nhwX4+L
(´-人-`)
両思いになって付き合えますように…

82 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:25:19 ID:5YQcHY/1
二人で逢いたいです

83 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:34:16 ID:Dw15mJgO
また逢えますように

84 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:13:04 ID:GuOlcK6m
今日ちゃんとなおくんから良いメールきて会う日が決まってほしい!

85 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:14:23 ID:rO1BzRdJ
楽しいメールが出来ますように…

86 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:18:23 ID:H53lRyFX
私があなたを好きなのと同じくらい私を好きになって欲しい

87 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:46:49 ID:SCXbbRak
なおくんともう一度一緒に暮らせますように…。

88 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:48:31 ID:CL9hYPXT
どうか好きな人と両思いになれますように

89 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:58:19 ID:YO+/Ng+J
同士がみつかりますように

90 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 03:37:54 ID:kJzx6lCH
幹英とやり直し出来ますように

91 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:26:37 ID:un4pxGaV
智樹くんとまた一緒に仕事ができますように☆
ふたりきりになれますように☆
もっと話して仕事以外の話もできますように☆
プライベートでもお付き合いできますように☆

92 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:10:42 ID:n49olzqE
仕事好きになって怪我なくながく続きますように!
彼女と心が通じ合えますように!

93 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:11:58 ID:Ri84UuVp
あの人が私を一番に好きになってくれますように。付き合えますように。

94 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 06:51:34 ID:PopXjIFZ
文乃の全てになれますように。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:05:03 ID:lUssU1Dt
今日の仕事が無事に終わりますように」

96 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 07:25:36 ID:co958SN9
今日1日楽しく過ごせますように!

97 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:05:33 ID:UcMd2a7a
このまま彼女と結婚できますように。

98 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:29:10 ID:jD25kJqA
日毎に私への想いを深め、何があっても離れられない
ずっと一緒にいたい、私を好きだと強く思ってくれますように
ずっと一途に私だけを愛し続けてくれますように

99 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:52:06 ID:XgCW+7R0
好きな人と両想いになれますように

100 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 08:56:31 ID:/UI+76fz
(´-人-)昇給

101 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:43:21 ID:bsfY1z+M
あなたも淋しいと思ってくれますように

102 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:04:41 ID:xlmtHH9u
好きな人から連絡が来ますように

103 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 11:21:59 ID:tjMyTeNi
彼を癒してあげられるのが私一人だけになりますように☆ミ

104 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 11:54:21 ID:0dpVYImB
セフレほしい

105 : ◆NFQ.dWwlik :2007/01/24(水) 12:07:18 ID:xC+0ap9k
このまま愛し愛される関係になりますように(*´ε`*)
愛してるーー∩(;´Д`;)∩るー

106 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:41:43 ID:+8biW9xA
貴女に告白が受け入れられますように。
邪魔者が現れませんように。

107 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:35:56 ID:NdFtyPyt
今日も一日無事に終わりますように

108 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:38:23 ID:3sv+FbrG
too

109 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:05:00 ID:un4pxGaV
好きです☆
新人さんや他の女の子を好きになりませんように☆
私だけを好きになってくれますように☆
ケータイに電話がかかってきますように☆
メアドも交換できますように☆
仕事以外でも付き合えますように☆
彼女にして下さい☆

110 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:25:59 ID:0XyB0G5W
あの人からメール来ますように!あの人が私のことを好きになってくれますように!あの人と付き合えますように!

111 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:29:42 ID:mXHr7wJY
今日こそあの人の写メ送って貰えますように…

112 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:30:54 ID:HBr2Q9NS
最高の結果になりますように

113 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:46:12 ID:0nemY9Hd
106が振られますように…
邪魔者はお前じゃねぇの!

114 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:49:58 ID:zt1bn+Jh
Dくんと再会出来ますように!
また仲良く出来ますように!

115 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:15:06 ID:xDie6rLo
友美と恋人になりますように

116 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:31:12 ID:CqVXzAAs
全ての苦しみから解放されますように。

117 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:44:03 ID:S3yBTH0h
毎日メールが来ますように!!

118 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:47:09 ID:ise5SyOJ
Kさんと一生両想いになれますように(´人`)

119 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:58:00 ID:Pp/q3jE2
連絡が来て普通になります様に。
出来れば30分以内。

120 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:12:45 ID:3sv+FbrG
ムリポ

121 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:13:58 ID:Ri84UuVp
あの人が私を忘れてませんように。
また仲良くなれますように。

122 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:27:49 ID:tnGb7VxQ
早く彼と結婚したい!!
プロポーズされますように……。

123 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:33:17 ID:0tFyNfuT
2008年にまた好きな人に会えますように

124 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:38:43 ID:Qm3BZ+0W
恋と仕事がうまく行きますように☆彡お願いします(-人-)

125 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:44:12 ID:It24JIh7
あの子に会いたい…!
どうか会わせてください!

126 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:08:19 ID:n49olzqE
仕事ありがとうございます。

127 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:10:59 ID:fiqPF7nD
Uさんにもう一度会えますように
皆が幸せになれますように

128 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:15:12 ID:ise5SyOJ
両想いなんて贅沢言わないから
せめて友達でいさせて下さい

129 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:21:46 ID:NxpDpAW4
あの人は独身で彼氏がいませんように。

130 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:31:01 ID:qAwQSIYr
好きな人から連絡がきますように

131 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:32:20 ID:2NXvJpUz
メールが来ますように
ご飯に誘ってくれますように

132 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:33:17 ID:URpI96Ko
大好きなあの娘が恥ずかしがらずにM字開脚してくれますように

133 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:34:08 ID:lbJ3EiET
明日逢えますように…

134 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:37:58 ID:Y01PLp+c
>>61☆ミ!


135 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:27:50 ID:wteorq82
あの話が聞こえてませんように

136 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:29:08 ID:tjMyTeNi
これからどんどん良い方向に進みますように☆ミ

137 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:35:28 ID:tbDYL8Wz
連絡きますように 告白するから

138 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:42:17 ID:3tpFf18z
連絡がありますように
週末会えますように

会いたいの(>_<)
だから神様、、、お願いしますm(__)m。

139 :S・W ◆hVwSffc8Qg :2007/01/24(水) 23:01:10 ID:kX5BnP69
公務員にも天下りにも右翼にも左翼にも宗教にも警備業にも金融にも渡世人にも
建設にも土木にも解体にも造園にも設備にも鉄鋼にも薬屋にも車屋にも浴場にもタクシーにも関わる事は無い
伝習会にも研究会にもシカ武塾にも拳功房にも徳晋会にも骨法にも関わる事は無い
堅いとは言ったが形意ともミノルともケンジともケンイチとも言って無い
俺が武術をやめたと言っただけで他人の事は一言も言って無い
武道にも格闘技にも相撲にもボクシングにもプロレスにも角海老にもナイタイグループにも関わる事は無い
オタク産業にもITにも放送業界にも不動産にも風俗にも 辞めた会社にも布団屋にも質屋にもライブハウスにも
バンドにも劇団にもスーパーにもコンビニにも飲食店にもネキサにも遊技場にも浴場にも時計屋にも関わる事は無い
葫を焦して作ったマー油は好きだが眉にも繭にも鶴田にも高田にも関係無い
マヨネーズは好きだが川崎にも黒にも用は無い 双纏手とは言ったが店主とは言って無い
JRとは言ったが黒鉄とも息子とも藤田とも易宗とも言って無い。銀のアクセを付けているが白銀とは関係無い
地味な仕事とは言ったが地回りともお巡りともヘンドリックスともヘビメタとも言って無い
エディバウアーの服を着ているがジャックにも稲川にもタウンゼントにもボクシングにも関係無い
熟女も人妻も子持ちも同級生も同性愛も外国人女性も興味は無い
豚トロ肉を買ったが蟷螂ともジブリとも三鷹とも宮崎とも言って無いチーズは食べるがジャニーズは嫌い
水を飲んだが内藤とは関係無い松屋で豚飯を食ったが松葉会にも関係無い
AOKIの背広を着ているが弘子にもカキョウにも板橋にも藤田にも関係無い
佐川急便の飛脚ストラップを付けているが篠原にも合気にも関係無い
ジャイアントと言う焼酎を飲んでいるが剛にもテツヤにも関わる事は無い
高菜は好きだが廣済堂にもナイタイグループにも関わる事は無い魚貝類は食べるが甲斐にも橙とも関わる事は無い
復習とは言ったが復讐とも福昌堂とも言って無い点穴にも興味は無い
インターネットの開通工事が来るとは言ったが甲斐とは言ってない趣味が高じる事も無い
長男で兄弟がいないとは言ったが兄弟弟子がいないとは言って無い
住宅ローンは架空では無い再婚も拝師もする事は無い
就職の邪魔をされたので武術は学ぶ事も伝える事も無い

140 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:05:59 ID:82x4dWAp
まーくんから連絡が来ますように!また一緒に遊べますように!!付き合えますように!!!

141 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:07:13 ID:zoQHhIpI
必ず逢えますように

142 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:10:45 ID:3sv+FbrG
.......

143 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:14:34 ID:FU9d68Z9
彼に息が詰まる程愛されますように。

今度遊ぶ時にあの人に告られますように

私が心から愛し合える相手に早く会えますように

144 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:14:53 ID:R/zhbyTS
明日もメール来ますように。1月中に会えますように。お願いします。

145 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:27:15 ID:Xe7m48sW
彼女ができますように。


自分の希望する部署へ異動できますように。




146 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:30:54 ID:LN+DPr8Z
明日会えていい方向に進みますように…

147 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:34:19 ID:g63gOjcD
君の体が少しずつでも回復しますように

148 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:37:39 ID:rYYZ3EiP
中村くんに彼女とかいませんように
中村くんが私に好意を抱いてくれてますように
中村くんと仲良くなってラブラブで付き合えますように

149 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:47:02 ID:I0qSKXrN
いつか平和が来ますように
神様おねがいします。

150 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:50:28 ID:PtIMzH8R
あの人に、幸せな未来がありますように。

151 : ◆9uINAKA46w :2007/01/25(木) 00:04:59 ID:gXVBvOuj
純粋なみんなの願いが叶いますように。

152 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:10:48 ID:DQvaTbfE
彼が私のことを好きになって告られますように☆

153 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:11:27 ID:i/crjKa2
あの人が今日も幸せでありますように
今年の風邪やケガから守られますように

154 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:14:02 ID:uMjOVynM
みんなが救われますように☆

155 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:20:02 ID:5qzOqL+n
両想いになれますように

156 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:25:52 ID:/vPLYU7C
あの人と両思いになって付き合えますように

157 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:34:23 ID:eBJ2nsEf
ヘルペスが治りますように
やさしくされますように

158 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:40:35 ID:OaIylw4p
彼女の気持ちと、
痛みが安らいでくれますように。
もっと仲良くなれますように…。
会えますように。

少しだけでいいから、
本当に叶って欲しい…。

159 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:42:16 ID:ijz1hPhE
もうダメなのかな…
あと少しだけ頑張らせて下さい。
彼とまた話したい、また会いたい。お願いします。


160 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:47:44 ID:OY5pn4q3
あの人と自然に笑い合える時間が過ごせますように
気持ちを伝えられますように

161 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:48:50 ID:puuS/ciJ
奇跡がおこりますように

162 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:52:06 ID:2TyVAxXG
あの人が幸せになりますように。
あなたと過ごした楽しい時間をありがとう。
また会えますように☆

163 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:08:01 ID:rnQmRfBK
あの人と復縁できますように

164 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:14:17 ID:Yh1Zxmyz
友美の彼氏になれますように

165 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:15:51 ID:ZOKo4/ke
大好きな彼と今週も逢えますように。

166 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:16:51 ID:vlT57bi7
ずっと一緒にいれますように。
毎日一緒の布団で寝れますように。
私のことだけを好きになってくれますように。

167 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:18:43 ID:2cisS4WG
恵里が好きになってくれて付き合ってくれますように。

168 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:20:13 ID:GncP1oZ7
しおりとずっていっしょにいられますように。

169 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:30:53 ID:KKzOTbvO
智樹くんとまた一緒に仕事ができますように☆
ふたりきりになれますように☆
もっと話して仕事以外の話もできますように☆
プライベートでもお付き合いできますように☆

170 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:50:10 ID:tiw9OIg5
和雄さんから早く良い返事が届きますように。
金曜幸せになれますように。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)