2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人で遊びに行っただけで、気があると勘違いする奴

1 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:50:28 ID:c+rKt7XA
何回か遊びに行って、それで相手の事を知るんじゃねーかよ。
遊びに行っただけで、気があるとか勘違いしてんじゃねーよ。
何が誘いに乗ってくれたって事は、もう付き合う前提の事じゃんだ?
きめーんだよ。


そんなスレです。

2 : ◆74tan//c/E :2007/01/22(月) 22:51:55 ID:f3lmBAxr
じゃんだ♪(っ・ω・)っ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:52:36 ID:c+rKt7XA
じゃんだ☆

4 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/22(月) 22:53:21 ID:oVwan5k9
じゃんだ☆

5 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:54:31 ID:19ZcaWxa
でも好意が無いのに誘うなという価値観の人もいるじゃんだ。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:57:42 ID:ShkB3Q42
>>1って男女どっち?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:58:01 ID:c+rKt7XA
好意はあっても一回遊びに行ったその日に、もう恋人ずらも嫌づら。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:59:01 ID:c+rKt7XA
どっちじゃんだ☆

9 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:01:18 ID:yb6F27hf
まぁ>1の言ってる事は正しい気もするが、言葉遣い汚いせいでイメージ↓↓↓
まぁ一回目は様子見と考えろと

10 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:28:23 ID:dfMqMqT6
>>1の気持ち、よーくわかるじゃんだ!

11 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:30:23 ID:Vx2x4VAx
じゃじゃじゃじゃーん

12 :さるちゃん:2007/01/23(火) 13:31:14 ID:D+VOX3gt
だんゃじゃんだ

13 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 13:32:17 ID:0ScbuuWz
>>1
くたばれアホが

14 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/01/23(火) 13:37:31 ID:mscHtJsq
「じゃんだ」なんて書き込みするなって言ってんじゃんだ。
思わず笑ってしまうじゃんだ。レスする意欲もなくすじゃんだ。
そんなしょうもないスレ立てるなんて純愛板の恥じゃんだ。

15 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/01/23(火) 13:38:56 ID:mscHtJsq
あ、トーバンジャンだ。

16 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/01/23(火) 13:39:27 ID:mscHtJsq
あ、皮ジャンだ。

17 :座敷童子 ◆YXSyBtX8gk :2007/01/23(火) 13:44:40 ID:mscHtJsq
俺の趣味はマージャンだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)