2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【49と50】Skype話し相手募集スレ【99と100】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:17:38 ID:lHdm2LX5
PC同士の高音質IP電話が無料でできるSkype
インストールしたはいいけど話す人がいない、そんなヤシ集まれ!

内容
1.同性同士でも通話すること?
  ウホ上等でお願いします?
2.一度*49、*50、*99、*00を踏んだ人はSkype決行&レポするか?
  相手が音信不通になるまで参加しないこと?
  (音信不通の場合宣言すること→相手が現れたら参加不可)?
3.2を守らずに*49、*50、*99、*00踏まれた場合?
  *49と*51とか*50と*51のようにその人をとばします?

Skype公式
(p)http://www.skype.com/home.ja.html
skype - Wiki@oku's room
(p)http://www.simeji.com/wiki/pukiwiki.php?skype
Skype ID
(p)http://ikejisoft.com/games/skype/
テスト専用ID「 echo123 」

2 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:19:12 ID:lHdm2LX5
ついでに何かあったら補完よろ。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:20:42 ID:lHdm2LX5
コピペして中身をちょっといじっただけなのに、何で文末に?がついてるんだOrz

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:21:39 ID:t7xJnaEa
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

5 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:44:24 ID:BrABEldz
ぺふっ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:48:24 ID:xZQY5XJ7
>4 そのコピペもらい!

7 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:01:07 ID:t7xJnaEa
>>6
おう、使ってくれ。

Skype落としたはいいけど話相手いねえええええヽ(`Д´)ノ

8 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/23(火) 19:10:18 ID:R33AIUF9
前も同じようなスレ無かったっけ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:21:25 ID:ZbUotil0
踏み踏み

10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:29:38 ID:n1DGmAd2
どんどん踏むよ?

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:30:04 ID:ZbUotil0 ?2BP(444)
踏みふみ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:30:47 ID:ZbUotil0 ?2BP(444)
先は長い

13 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:31:23 ID:n1DGmAd2
えい

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:35:47 ID:n1DGmAd2
やあ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 11:21:27 ID:zyx2RmtX
よいしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)