2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行っている男をどう思いますか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:55:08 ID:4+QEDuuS
女性には分からないかもしれませんが
風俗嬢はやさしいです。癒してくれます
素人の女性の方もがんばってください

2 :さるちゃん:2007/01/23(火) 20:00:57 ID:D+VOX3gt
2ゲットヾ(*´∀`*)ノ

3 :さるちゃん:2007/01/23(火) 20:09:38 ID:D+VOX3gt
3とりーヾ(*´∀`*)ノ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:10:52 ID:EJm1dEF7
風俗嬢はそれが仕事です。外と会うことがあっても、『また来てね』みたいな。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:08:02 ID:NTfOhkUy
エイズ
性病

6 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:22:33 ID:Sk6guL9u
ヤリマンの人はもったいない
風俗嬢になるってお金を得るべきです
ただで奉仕するヤリマンは一番バカだと思います

7 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:22:16 ID:CYc24tKA
贅沢なオナニーだろ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:25:28 ID:+pnMKcLd
彼女に求めてたことを
風俗嬢が満たしてくれた
彼女って存在への魅力が薄れた


9 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:26:01 ID:FolzV3Dm
このスレまた立ってんのかw

10 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/23(火) 22:41:45 ID:ZIIIgzRY
風俗嬢と同じレベルのテクニックを求められると困ります。
それがなければ、行ってもいいのではないでしょうか。

ただし、病気だけは勘弁です。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:58:53 ID:ZZG6ZVDJ
元カレの元カノの元カレの元カノのを誰だが知っていますか?

みたいな広告あるよね。
風俗嬢=性病って考えは甘いです。逆に風俗嬢の方が、性病検査に行く機会は多いですが、素人だとなかなか行きませんよね?


何がいいたいか、馬鹿な奴じゃなきゃおわかりですよね。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:14:05 ID:swLJD0IA
セックスなんかしないでしこしこしてたほうがいいってことですね?

13 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 11:14:26 ID:/UI+76fz
そうですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)