2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆バンドマンに恋した◆

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:51:31 ID:zQ3AxoX1
そんなひといるかな?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:53:09 ID:Vx2x4VAx
バントマン

3 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:56:26 ID:+OdF/4ou
バットマン?

4 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:57:11 ID:bY6LUSe3
ノシ
ただ、どうこうなりたいという勇気が全く持てない。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:10:40 ID:nqF8dSYP
つまりフリーターに恋したってことだろ?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:19:29 ID:gZxg7wtV
>>1
この板にも楽器スレがあるんだぜ?
そこで話すことも出来るんだぜ?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:21:03 ID:gZxg7wtV
・・・と思ったけど>>5みたいな側面もあるのか。
>>1が言ってる人がそうかは知らんが。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:44:32 ID:aRDIKFK8
いいよね、バンドマン。
元彼がバンドやってて結構人気だったから周りのファンの視線が怖かったけど

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:56:33 ID:KFlNJEaF
今好きな人はバンドを5つも掛け持ちしてる。
ライブに誘って貰えれるだけでも嬉しいけど
客入れの為であって、別に私じゃなくてもいいんだろうなぁ。

しかもドラムだから立ち見ライブだと最前列行かないと隠れて見えない(泣笑)


10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:17:42 ID:mbkg/W+F
今好きな人はバンド仲間。
ただし彼女持ちorz
あははは……

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:36:09 ID:u72ncC5G
ノシ
ただし本当に好きなのか自信がない。
何となく「好きになっちゃ駄目な人」って言う
先入観のせいで自分の気持ちがうやむや

12 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:44:52 ID:bHDv63XL
片思いやファンオンリーのスレ?
インディーにもあるけどあそこはファンの片思いだけなんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)