2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成功?】おまえらの告白方法報告汁【失敗?】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:56:30 ID:0W7SLINf
告白方法で悩んでる香具師の為にも是非w

俺の記憶では夏。誰もいないビーチでした。
泳ぐ目的で来たのでは無かったので、二人ともラフなスタイル。
人気が無いのか、ほぼ貸し切り状態。
意中の彼女に思いきってパラソルの下で告白。
「好きです、付き合ってください。もし良かったら、僕は嬉しくて
 海に飛び込みます。もし駄目だったら、悲しくて海に飛び込みます」
真剣な顔で言ったので、冗談とはとられず、少し悩んだ結果、彼女は…

「じゃあ、飛び込んでね…答えは…」

帰りの電車の中は磯臭かったけど、これが僕と彼女との始まりですたw

2 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:59:18 ID:oX0VJV8t
直接!

3 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:23:32 ID:YyFDEVfr
>>1に嫉妬

なぜなら・・・

2人で海(これだけで告白成功率90%)
  ↓
誰もいないビーチ(これだけで告白成功率100%)
  ↓
パラソルの下で告白(なんつーかいいよね…)
  ↓
真剣な顔で言った(顔見て直接は成功率高いとおもう)
  ↓
(゚д゚)ウマー 

4 :げろしゃぶ:2007/01/23(火) 23:24:31 ID:z08w/2G/
告白の仕方で結果って変わるの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154443492/
女の子に手紙(ラブレター)で告白
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137338292/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)