2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛至上主義者って本当にウザいよな

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:35:37 ID:qltC++o0
恋愛以外にすること話すことねーのかよ

2 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 08:36:18 ID:/UI+76fz
なにかあったのでしょうか?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:41:58 ID:cqIyj8Gw
>>1
頼むからお前は恋愛板来ないでくれ

4 :無転されたブサメン:2007/01/24(水) 08:45:39 ID:aqefukC2
何だお前ッ?!

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:10:29 ID:JpX4SeEw
ナナのハチみたいな子のことでしょ?

あれはウザい。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:14:32 ID:bhA0lyrT
愛だの恋だのくだらない。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:15:09 ID:bhA0lyrT
このスレ、潰してやる。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:15:44 ID:bhA0lyrT
俺は普通の生活がしたいだけだ。

9 :さるちゃん:2007/01/24(水) 13:16:59 ID:La31KUD1
ナナのハチみたいなのは実際いたら
ウザいかもしれないけど、>>1みたいに
糞スレ立てるやつも相当ウザい


10 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:17:30 ID:bhA0lyrT
おれの平和をクレ


11 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:18:28 ID:bhA0lyrT
かねはいらない。
ふつうの人にしてくれ。
普通の人間らしい暮らしをくれ。

12 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:19:39 ID:bhA0lyrT
世界の果てで暮らしたい。
それか、誰にも省みられない都会。
どうせ奴と暮したって、愛は生まれないんだし。

13 :さるちゃん:2007/01/24(水) 13:20:06 ID:La31KUD1
昨日も同じ内容のスレたってたな
>>1重複だよ、しね

14 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:20:58 ID:bhA0lyrT
恋愛で飯がくえるか
どうせ女は性の奴隷。
金で買われるのが女。愛なんて存在しない。

15 :さるちゃん:2007/01/24(水) 13:22:21 ID:La31KUD1
>>14
コテはこの上なく可愛らしいのに
言うことはシビアなんだねw

16 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:22:35 ID:bhA0lyrT
スレ立ての権限をくれ
夏場はその話をしてたのか。
なんのことかさっぱりわからんかった。

17 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:25:43 ID:bhA0lyrT
愛なんて信じない。皆、欲望でしかない。

18 :こっけー☆彡:2007/01/24(水) 13:26:08 ID:hjBZpg3E
愛されたいのデス

19 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:26:19 ID:bhA0lyrT
愛なんて幻想。幻だ。

20 :さるちゃん:2007/01/24(水) 13:26:59 ID:La31KUD1
>>17
( ^ω^)親からの愛も欲望かい?

21 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:27:14 ID:bhA0lyrT
信じた奴が、傷つくだけ。傷ついているものは、
更に傷を深めるだけ。

22 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 13:29:33 ID:bhA0lyrT
20
そうさ。みんな幻さ。自分のために生きている。
自分の気持ちが大切なんだ。自分だけ満足して。
こちらの心の存在になんて気づいていない。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:33:21 ID:bM7aTF0V
恋愛ってただオナニーのようなもんでしょ?人を好きになれても面倒なだけだ

24 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:39:09 ID:6RWCNnT8
>>22
最終的にはそこに行き着くかもしれないけど,その中で愛はあるょ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:41:17 ID:G28vj31d
喪で立てればもっと伸びるのに

26 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:59:51 ID:PXgNzrq0
愛に勝る話ネタがない

27 :ダニエル:2007/01/24(水) 14:13:02 ID:wEN6YhN3
性欲男

28 :ツブツブイチゴ:2007/01/24(水) 14:16:26 ID:bhA0lyrT
この板自体

29 :さるちゃん:2007/01/24(水) 14:27:08 ID:La31KUD1
>>22
自分のために生きている。
> 自分の気持ちが大切なんだ。自分だけ満足して。
> こちらの心の存在になんて気づいていない。  

( ^ω^)自分について話してるみたいだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)