2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に関する質問に1が30秒以内で答えるスレッドXI

1 :1:2007/01/24(水) 08:52:51 ID:rjSGZ0ff
前スレ
◆T:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1109257920/
◆U:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1122472605/
◆V:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1128081758/
◆W:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1136047241/
◆X:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137140594/
◆Y:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1141325056/
◆Z:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1145403418/
◆[:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151073942/
◆\:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157423643/
◆X :http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163338981/

恋愛に関するご質問
ございましたら
どうぞ


2 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:54:57 ID:+uy9ISzz
あいちゃんが好きなんだけどどうすればいい?

3 :1:2007/01/24(水) 08:58:18 ID:rjSGZ0ff
>>2
あいちゃんとの接触機会・コミュニケーションを増やして
関係を構築するとともに互いの理解を深めてください

4 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 12:28:50 ID:8hzCuF2d
うわぁあ復活している!
1さんお久しぶりです!

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:36:49 ID:4MljoT7d
>>4
ずっとある…

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 21:45:42 ID:8hzCuF2d
エェエェエ(´Д`)エェエェエ

7 :1:2007/01/24(水) 22:11:00 ID:2QYJ6KI1
恋愛に関するご質問
ございましたら
どうぞ


8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:06:51 ID:zLLqv018
6年付き合ってる彼が、メールの返信が遅かったり、彼が仕事が終わったと連絡してくれた時、朝方なので寝ていて気付かないとすごくスネます…嫌われてるのでしょうか?喧嘩したくないので毎日朝まで眠れません…

9 :1:2007/01/24(水) 23:11:20 ID:2QYJ6KI1
>>8
拗ねるというのは
あなたに甘えて構って欲しいという意思表示ですので
嫌われている訳ではありません

無用な喧嘩を避けるために対処するのは必要なことかもしれませんが
ただ相手を甘やかせることが問題の解決にはならないような気がします
あなたが感情的になってしまって怒るのはいけないと思いますが
具体的なあなたの生活リズムを彼に伝えるとともに
時間帯によってはメールができなかったり電話に出られないこともあることを
きちんと彼に話して理解してもらうよう努力してみても良いのではないでしょうか


10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:19:41 ID:zLLqv018
8です!ありがとうございます!ありにも拗ねて機嫌悪くなるので、そろそろ愛想がつきてきたのかと心配になったんです…金曜はお互い休みなのですが前日、予定立てず私が我慢できず先に寝ると、翌日、先に寝ちゃうなんて休みはどーでもいいんでしょ?みたいな感じで…

11 :1:2007/01/24(水) 23:21:08 ID:2QYJ6KI1
>>10
あなたが機先を制して
そういうときには先回りしてメールを入れておく
というのも良いかも知れませんね


12 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:26:20 ID:zLLqv018
それもしているのですが、彼的には待っててほしい?みたいな感じなんです。ついつい甘やかして朝まで待つのですが時にいつの間にか寝てしまっていて…彼は同じ年にしては子供っぽい所があるので何言ってもしかたないのでしょうか…

13 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:32:58 ID:qpG+XEX0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^


14 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:00:41 ID:Zw59ikHH
最近、僕と彼女の間はまだ付き合い始めて約8ヶ月ですがマンネリ化してきているように感じています。
こういうときは距離をおくべきか、積極的に話しかけるべきか、他に取るべき手段があるのか…。
どうすればいいのか教えて下さい。

15 :1:2007/01/25(木) 00:28:16 ID:9Kz+3Wjw
>>12
今すぐに口頭で注意して改まるというものではないと思いますので
休日の予定は前もって立てておくようにし
朝まで待つと決めたなら何があっても起きて待っていてください
それができないなら眠ってしまう前にその旨連絡をしておいてください

そういうことを粘り強く繰り返して
あなたが彼を少しずつ教育していきましょう

16 :1:2007/01/25(木) 00:34:17 ID:9Kz+3Wjw
>>14
交際期間が長くなれば関係や間柄が安定してくるのは当然のことです
付き合い始めて間がないうちは相手のことを知らないので
自分であれこれ想像を巡らせるので刺激的だとお感じになるのかもしれませんが
次第にそれをしなくなってつまらなく感じられるようになるのは
あなたがつまらない人間であるからに他なりません

相手との関係を深めて心地良い状態を作り出すことに興味がなく
ただただ異性とドキドキしたいのであれば
相手を取り替えれば済むことです

また無理をしてあまり面白味も感じることなくその気もないのに
関係を維持する必要はありませんから
関係が落ち着いてきたならならそれに応じて
距離を置いてみても構わないと思います

17 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:37:24 ID:woL/ClQL
明日2回目の食事デートなんですが
未だ良い店が見つかりません。
何系の店が良いでしょうか。

出会い=寄せ鍋パーティー
1回目=イタリアン系創作料理
2回目=???


酒なし、食事メインなんですが、
オサレな感じにしたいんですよね。

30秒以内でお願いします。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:45:41 ID:ldG1msGA ?2BP(524)
この前の日曜日に手作り料理を家でご馳走されました。
彼女には以前告って振られてしまいました。その後俺の友人と付き合っていましたが、去年の11月に別れたそうです。
もう一回告ろうと思いますが、可能性は何%あるでしょうか?

19 :1:2007/01/25(木) 00:51:05 ID:9Kz+3Wjw
>>17
琉球料理がお勧めです
新琉球料理の「ごー家(ごーや)」さんは如何でしょう
小田急線井の頭線下北沢駅から徒歩3分のところにあります

20 :1:2007/01/25(木) 00:52:37 ID:9Kz+3Wjw
>>18
彼女に以前告白をして振られたのが1年以上以前のことであれば
25%くらいだと思います

半年以内であれば16%
三ヶ月以内であれば8%程度です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)