2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒と教師の恋愛〜アリ?ナシ?〜

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 11:03:15 ID:5jB41nEg
俺は今、学校の先生に恋をしています。

容姿は決して美人というほどではないけど、温かい性格や趣味が合うこと、一緒にいて落ち着くし、好きになってしまいました。

正直な話、今まで付き合ってきた女の子を好きになるのは、大体見た目が最初だったけど、こういう恋の仕方は初めてです。

その先生は独身(25歳)ですが、やはり生徒と教師という関係もあるし、踏み出すことも出来ず悩んでます。


ちなみに僕は今高3で、もうすぐ卒業です。
卒業式になんかしようかとかも考えてるんですが、なんか作戦ありませんか?

2 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/24(水) 11:04:00 ID:ZPvsMc2C
(*´艸`)記念パピコ

3 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 11:04:04 ID:/UI+76fz
検索も出来んのか 最近の高3は

4 :さるちゃん:2007/01/24(水) 11:17:48 ID:La31KUD1
先生が僕の股間を触ったのでたってしまい、まで読んだ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)