2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●y━~】やっちゃうよ、メール確信誤爆【1件目】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:55:02 ID:I13goxdp
確信誤爆【かくしんごばく】
 目標を間違えたフリをして爆撃すること。
           ● ノ
 「──しますよノ(ヘヘ 」

微笑ましい確信誤爆からガクブルな確信誤爆まで、大小は問いません。
スレ誤爆はスレ違いなので、ご了承下さい。

なお、状況説明には、
1、本人 
2、送った人
3、その他の人
の区別がわかるようにすることを心がけましょう。
「日本語でおk」と言われないように。

2 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/24(水) 16:56:31 ID:OrObqtYp
日本語でおk

3 :さるちゃん:2007/01/24(水) 17:00:27 ID:La31KUD1
>>1
( ^ω^)日本語でおk

4 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:15:57 ID:ylx4z7fQ
>>1

これでスレタイ読めない確誤野郎を隔離出来るだろう

少しは

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:23:10 ID:ylx4z7fQ
5なら恋も受験も合格

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:30:31 ID:H//ui8G3
早速立ったかw

7 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:40:48 ID:BQOhO4Qt
ラッキー7

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:43:36 ID:3ioRTaS+
あ、早速立ったねw

誤爆スレからこんにちわ。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:57:59 ID:VgaqALEH
誘導先できたね

10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:30:10 ID:Whp9evR8
10

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:39:09 ID:3ioRTaS+
だってあそこ確信誤爆大杉('Α`)

スレタイ嫁よw
みたいな。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:01:25 ID:ZdDeZLwG
244 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/17(水) 00:32:15 ID:vWtrfJU5
156さんオメデト★

私もわざと誤爆して今の彼氏と付き合ってマス★

友達に相談しているような内容で彼への想いをぶちまけたメールを誤爆したフリをして彼に送信w

ものすごい勢いで彼が釣れましたw

てか今までの男全部そうやって付き合ってきたナァ・・・(;^ω^)

254 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/17(水) 02:02:49 ID:vWtrfJU5
まぁうちらとしてはオメデトウとわざと誤爆すればうまく告白できるよっていいたかったダケ。。。

チラ裏スマソ(;^ω^)

みんなも故意誤爆やってみてゎ?w

260 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/17(水) 03:21:22 ID:vWtrfJU5
別にうちが叩かれる筋合いないんですケドなにか?w

うちらは一生ラブラブバカップルやってるって決めたから絶対別れないよーw

今までの男は付き合ってないようなもんだしwww

今のダァとは付き合ってもう1年なるし★

13 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:02:59 ID:ZdDeZLwG
291 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/17(水) 22:42:25 ID:SU9497YL
別に今は付き合って1年だけどこれから一生永遠にずっと一緒にいるから関係ねーしw

しかも前の男とかどうでもよくね(;^ω^)

てかあんたらにそこまでプライベートの侵害されたくねーしwww

まあどーせモテないアキバ系が一人で自演してきてんだろーケド?w

297 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/18(木) 00:00:57 ID:SU9497YL
いぁ本人だよーw

別に信じなくていいケド☆w

別にうちがどんな方法で男落とそうと勝手だし?

むしろそれすらもできてないくせに偉そーにゆーなw

別にわざと誤爆したってうまくいけばいいっしょ☆


310 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/18(木) 22:32:54 ID:j9iPwioF
なんかウチにひいてる(?)やつらいるけどこんなの女子高なら普通っしょw

マヂ普通にいいこぶってるコとかひくしむしろイジめる?w

ネットなんだからさーみんなここでくらい本音で語ろうよー☆w

私も実は男の前でだけは結構乙女ちっくだったりするwww(;^ω^)



14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:03:45 ID:ZdDeZLwG
315 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/18(木) 22:41:45 ID:j9iPwioF
別に喜んでねーしw

おめーらがしつけーから相手してやってるダケですがなにかw

なんだかんだ理由つけて絡んできていい加減キモいんすけど(;^ω^)

結局うらやましいだけなクセにw

うちの彼氏はこんなしつこくないしまぁぢカッケーし優しいし☆w

あんたらと違って男らしいよw







362 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2007/01/21(日) 03:50:13 ID:vTWfhKlq
このスレの>>156さんを見て勇気をだして2年間片思いしてきた彼に誤爆…
結果は…大成功!あっちも高校時代から私のことを好きだったみたいです!
勇気をだして誤爆してみてよかった(~o~)


15 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:13:03 ID:4gEtYSm2
なんか反吐が出る

16 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:58:51 ID:gDdxLTOv
まぁそれを言ったらおしまいだよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)