2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●好きな人にだけバレる事を書くスレ 150●

1 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:22:14 ID:usfBeJnJ
【このスレッドの書き込みルール】
○スレタイに合った書き込みをしてください。
○過度の連投・チャット状態の投稿はやめてね。
○根拠もなく人のメッセージを自分宛と思いこんでレスしないでね。
※「私宛かな〜?」と想像するのは自由です♪
○荒らし・煽りには乗らないで放置してね
○わかったかハゲ!

2 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:23:50 ID:usfBeJnJ

☆好きな人にだけわかる言葉を織り込んで気持ちを伝えましょ☆

3 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:26:18 ID:QAAKNfQD
3なら今年は恋愛思いのまま!!

4 :名無し:2007/01/24(水) 22:33:34 ID:PDSV+MTW
お仕事ご苦労様!
今日は早く帰ってきたね
いつも有難う
今日はちゃんとお弁当作っておくからね

5 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:41:23 ID:bsfY1z+M
まだ終わりじゃないょ 最後の呪文を唱えます あなたの答え方次第で私も決める 今は練習…飼い犬に手を噛まれる感覚の今を忘れないで…そしてどうかまた私を手懐けて…ほんとは離れたくないの

6 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:42:29 ID:ltakmsgH
君の彼女さんの名前を見かけると、凄い悲しい気持ちになります
そんな自分が大嫌いです。良い人に巡り会えて本当に良かったねって祝福できない
私がいる

7 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:47:10 ID:XKcFKSZk
ごめんなさい

8 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 22:49:47 ID:JS35P1Ys
何が

9 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:13:22 ID:XKcFKSZk
いままで 全部

10 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:17:17 ID:2MaJ/TzU
思い込みのみならず
人格を分裂させてまで正当化するのか

すごいなぁ
ドキドキしちゃう

11 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:20:46 ID:h7tP3/jU
かなり素直に行動とか顔に出ちゃってると思うんだけど(-_-;)

いらんところで困らせてごめんなさい

12 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:26:35 ID:2MaJ/TzU
次の一手は?

リアルでの正転現象、楽しみにしてます
鍵を握ってるのは自分なんで

13 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:28:31 ID:JS35P1Ys
うむ、そうか。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:29:01 ID:XKcFKSZk
ゆうくん さとうさんのファンになったの? これだけは教えて 
ゆうくんかどうか不安なの

15 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:29:15 ID:XdwEhJYA
>>12
それも思い込み

16 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:32:02 ID:kwMeZI69
>>10

Sさん?



…やめて

17 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:39:57 ID:mXp2PL9L
人に責任なすりつけないでね。私そんな馬鹿な事しないよ。いい加減にしてよ、基地外。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:40:02 ID:K27SprjO
話したいけど話せないんだよ
駄目なんだ、後悔ばかりして立ち直れないんだよ
なにを今更って思うかもしれないけど、人を心の底から好きになったの
初めてだったからなにも出来なかったんだ…

19 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:51:09 ID:7B7gW3fF
>>10, >>12
知能指数低そうなこと書くなよ、うぜえし。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:57:28 ID:XKcFKSZk
ゆうくんが生きてるか心配です 返事下さい

21 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:03:11 ID:XdwEhJYA
ゆかはたっくんのことが嫌いです。もうちかよらないでw

22 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:06:14 ID:TXy6NXn3
生きてるにね 良かった それだけが心配でした

23 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:11:09 ID:uMjOVynM
何となくですけど、しんどいですよねw

24 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:13:54 ID:u6mT//pA
もうこれ以上好きになるの止めるね!何か疲れた!

25 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:17:10 ID:qZ7oUuag
>>24
そんなこと言うなよ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:18:21 ID:Ogj9nOwe

ちがうよオレじゃ~ない



27 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:20:18 ID:GR7HUFfI
目を閉じれば億千の星

1番光るお前がいる


初めて一途になれたよ

夜空へ響け愛の歌


まじこの歌詞いいな涙

28 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:20:32 ID:LQOEATsE
はい、さよなら。どっちみちこうなる運命

29 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:00 ID:vNYh4acC
私の事嫌いなのはよーく分かったから
一応大人なんだからせめて普通に喋ってくれない?

30 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:07 ID:k4z7vs8Q
終了。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:27 ID:TXy6NXn3
みんな本当にごめんなさい

32 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:26:57 ID:TXy6NXn3
みなさんに 幸せが来ます様に

33 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:28:01 ID:uMjOVynM
あなたにも幸せが訪れますように

34 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:45:47 ID:TXy6NXn3
ありがとう ございます

35 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:51:36 ID:vNYh4acC
あなたは私を許す事ができない
私は許しが欲しかった
求めるだけ虚しい願いでした
後は完全なる方の審判を待つだけ
それでも許されなかったなら
自らの罪と共に堕ちて行きましょう
せめて闇が私を癒してくれるでしょう

36 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:41:48 ID:KQ8Ia8g2
おやすみ
愛してるよ

37 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:59:12 ID:rpBf0lSb
俺は君のこと好きだけど、君が好きな人と上手くいくように応援するよ。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:00:21 ID:uMjOVynM
はやくエッチがしたいよ・・・

39 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:00:44 ID:vlT57bi7
またぎゅーってしてね。息が止まるくらい。
あなたに抱かれ、身体の重みを感じたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)