2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のままか思い切って告白か分岐路にいる人

1 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:55:32 ID:goGhy/Z4
好きな人とは、仲がよくて一緒にいてとても楽しい。
でも、相手は友達としてしかみていない。

ここで、分岐路がある。

1.脈なしのようだけど、思い切って告白。
  ただし振られると、仲のいい友達としても終焉を向かえる可能性がある。

2.このまま友達を続けて、好きな人は他に見つける。
  自分の想いに背くわけだから、苦しむ可能性がある。

3.このまま友達を続けて、ひそかに想い続けて、相手が振り向いてくれるのを待つ。
  相手が他に好きな人を見つけると、その時間は無駄に終わってしまう。

どの選択肢も苦しみがある、この恋。
みなさんだったらどれを選ぶ?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:59:55 ID:G7DJLVBz
俺も同じ立場だった・・・

そして、俺は2を選んだ。
そして、他に彼女が出来た。好きだったことは今でも時々会っている。
勿論、今一番好きなのは自分の彼女だし、彼女が出来たことも報告したけど。

まぁ、でも1を選ぶべきだと思うよ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:00:18 ID:dhspVh60
2

4 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:01:02 ID:221puKMi
3選んだよ。

だいぶつらいよ…(つω;`)

彼氏できたらしく報告してきたから
『うそ〜オメデトー!!』
て喜んだフリして、そして寝込んだ。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:13:32 ID:JWYy1qaR
俺は3を選んだ。
すると、俺の友達と結婚した。

こりゃつらかったよ、苦い思い出。
今でも仲いい振りしているけど、会うたびに辛かったりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)