2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の女の子いたら付き合って…顔晒すから

1 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:57:38 ID:d2jVWWj8
もう寂しくてどうしようもないです。
本当に寂しいです。
誰か優しくて東京に住んでる女のこいたら付き合ってください。
年齢は35歳位まででお願いします。なお容姿は問いません。
優しくしてくれる人がいいです。寂しいから・・・

こちらのスペック
21歳
学生
173センチ
57キロ
視力 左1.2 右2.0
握力 両方45
顔面偏差値 14〜52

よろしくお願いします。

2 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/25(木) 01:58:16 ID:Opdnab6q
じゃ とりあえず晒してみなよ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:59:09 ID:d2jVWWj8
男に晒しても・・・漏れゲイじゃないし

4 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/25(木) 02:00:14 ID:Opdnab6q
なんやとー?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:00:17 ID:un9i4I56
晒してから言えよ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:01:03 ID:d2jVWWj8
友達から始めてくださる方でも構いません

7 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:01:06 ID:jm1BLwMw
晒してないじゃんw

8 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:01:33 ID:d2jVWWj8
東京で付き合ってもいいかなって考えてる人が現れたら晒します

9 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/25(木) 02:02:03 ID:Opdnab6q
晒さないと考える人居ないよ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:03:36 ID:d2jVWWj8
でも今のところ男しかいないし

11 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:04:38 ID:221puKMi
視力いいね(^ω^)
ポイント高いよ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:05:26 ID:8spIoe+k
てか、ヤフーパーソナルズででも探したら?

ここで単発で立てるより可能性高い気がする。

写真晒すつもりあるならなおさら・

13 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:06:02 ID:d2jVWWj8
左目がかなり見えにくいので泣きそうになりました。

右目だけつぶったら駅の時刻表が電車の中から見えなかったorz

14 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:07:42 ID:d2jVWWj8
ああいうところで男が晒しても・・・・

15 :一応♀:2007/01/25(木) 02:08:12 ID:zGpVs5Ed
西新宿住みだけどどこ?

16 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:09:36 ID:8spIoe+k
>>14
だから、意表を作って言うか、意外と盲点ナきがするのよね・

17 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:12:24 ID:d2jVWWj8
>>15
近くに知名度が高いものがない。夢の島とか知ってる?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:14:15 ID:/fXq4N3M
付き合うかどうかはまず顔みてから決めます
シャメ晒してください

19 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:15:32 ID:zGpVs5Ed
名前位は知ってるけど、東京の外れ?
まぁ都内ならどこでもそんなに時間かからないから許容範囲だけど……
てか釣り?
顔晒す気なんかないでしょ?

20 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:17:14 ID:221puKMi
夢の島ってゴミの島じゃん
(´_>`)+

21 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:17:24 ID:bySMMgrf
>>17
夢の島チャリで15分くらい

22 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:18:10 ID:d2jVWWj8
新宿まで50分だね。まあそんな遠くないけど。
釣りじゃないよ・・・

顔晒す気はあるけどまたきもいって言われるのが若干辛い

23 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:19:20 ID:d2jVWWj8
夢の島に住んでるわけじゃねーよw常識的に考えて。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:20:11 ID:d2jVWWj8
>>21
というとどこですか?女の子だったら付き合って

25 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:21:30 ID:bySMMgrf
それはひみつ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 02:21:35 ID:/fXq4N3M
まずシャメさらしてよ
話はそこからじゃん??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)